• アイケアプロ/Le ment/美顔器・マッサージを使ったクチコミ(1枚目)

Le ment アイケアプロの口コミ - ルメント アイケアプロを試してみたのでレビューします🤗⠀

ルメント アイケアプロを試してみたのでレビューします🤗⠀ ⠀ ⠀ ルメントさんはヘッドスパも試してみてとても良かったので期待してました🤭⠀ ⠀ 目元は、年齢とともにシワやくすみが気になりますよね、、、。⠀ ⠀ ⠀ アイケアプロは、好みに合わせてモードや機能を選んで、気になる目元や口元の肌のキメを整える1台5役の美顔器です。⠀ (赤色LED、青色LED、イオン導入、温熱ケア、超音波振動です。)⠀ ⠀ ⠀ 使用してみて、まず初めに思ったのが電源のオンオフがモード切替でワンタッチで簡単操作できるのがとても嬉しいです。⠀ ⠀ 私みたいに機械音痴でも簡単に使いこなせます(笑)🤣🤣⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ◎赤色LEDモードは、年齢や乾燥が気になり始めた肌に使用します。⠀ ⠀ ☑赤色LED(620-630nm波長)⠀ ⠀ 年齢とともに気になる肌悩みにアプローチしハリのある肌に。⠀ ⠀ ⠀ ☑イオン導入⠀ ⠀ 微弱電流により、美容成分や保湿成分が肌の奥まで浸透し目元・口元にうるおいを届けてくれます。⠀ ⠀ ☑温熱ケア⠀ ⠀ 42±3℃で、目元や口元をじんわり温めながらやさしくほぐし、気になる年齢肌をケアします。⠀ ⠀ ☑超音波振動⠀ ⠀ 1分間に約12,000回の超音波振動が肌をほぐし、ハリのある肌へ。⠀ ⠀ ⠀ ◎青色LEDモードは肌をひきしめ、キメの整った肌に。⠀ ⠀ ⠀ ☑青色LED(460-470nm波長)⠀ ⠀ 気になる肌を引きしめ、キメを整えてくれます。⠀ ⠀ ☑イオン導入⠀ ⠀ 微弱電流により、美容成分や保湿成分が肌の奥まで浸透します。⠀ ⠀ 目元・口元にうるおいを届けます。⠀ ⠀ ☑温熱ケア⠀ 42±3℃で目元や口元をじんわり温めながらやさしくマッサージし、疲れた目元や口元にアプローチします。⠀ ⠀ ⠀ ☑超音波振動⠀ ⠀ 1分間に約12,000回の超音波振動が肌をほぐしながら引きしめ、健やかに整えます。⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 使用して感じたのが、温かくて心地がいいマッサージで目元の疲れが一気になくなりました。⠀ スマホやパソコンの見過ぎで目元から頭痛がしてましたがこちらを使用して目元のコリがなくなったように思います。⠀ ⠀ 目元の小じわやタルミが気になるので、お家時間を活用して使用してます。⠀ ⠀ 乾燥による小じわが減ったように思うのでこれからの季節かなり重宝するのではないかと思います。⠀ ⠀ 毎日、ほうれい線なくなれ〜って思いながら使ってます🤣⠀ ⠀ 小さくてコンパクトなので、持ち運び便利ですよ🤗🤗⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 見た目も可愛いし、沢山使えそう!⠀ #Le ment#アイケアプロ#目元ケア ⠀ ⠀ ⠀

美顔器・マッサージランキング

MELLIFE

トータルフェイシャルプラス

美顔器ランキング第1位

1台6役!新感覚マルチ美顔器。大きめヘッドが しっかりとお顔の隅々まで ケアしやすいのと 持ちやすいのがとても良かったです。

ANLAN

ウォーターピーリング超音波美顔器

美顔器ランキング第2位

超音波振動の力で毛穴の汚れを飛ばしたり、化粧水の入りを良くしてくれるような商品♪

SALONIA

イオンフェイシャルブラシ(電動洗顔ブラシ)

美顔器ランキング第3位

温感も振動も心地良い😌たっぷりの濃厚な泡フォームを使うので、摩擦感なく使えたのも🙆‍♀️

スキンブースターショット

美顔器ランキング第4位

毎日のスキンケアの締めに手軽に使えるところがうれしい🩷

ANLAN

温冷美顔器

美顔器ランキング第5位

八つの美顔モード搭載。いかんせん多機能なので日々のお肌の調子でコースを選んだりしています。

AGE-R ブースタープロ

美顔器ランキング第6位詳細を見る

belulu

美ルル スキンチェッカー

• 保存数:1908件
美顔器ランキング第7位

自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定!

シック

ハイドロ シルク サロンプラス トーンアップ フェイススムーサー

オープン価格
美顔器ランキング第8位

ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎

Panasonic

スチーマー ナノケア EH-SA3B

オープン価格
美顔器ランキング第9位

暖かいスチームがすーっとお肌に張り付いていく。気持ちがいい。🥺

ダーマエアショット

美顔器ランキング第10位

本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪

美顔器のランキングをもっと見る

ほよまる@フォロバ強化中さんの人気クチコミ