アロエパックをしてるようなとろーり感がありました!!!私はアロエパックを好んでやったりもしてたので、顔の汚れを落としてくれるかな、吸引力あるかな?なんてワクワクしながら使ってますが、とろーり感が苦手な方はサラリとした別の化粧落としを使だ方がいいかも・:*+.((°ω°))/.:+私はこのとろーり感が懐かしくもあり新鮮でもありで、結構お気に入りです☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆香りがとにかくよくって!!!!仕事の疲れを癒したいバスタイムに使ってます♬
もっと見るなめらか本舗 リンクル乳液 Nの口コミ「リンクル化粧水Nと抱き合わせのセットでモニ..」
おすすめアイテムなめらか本舗×乳液
なめらか本舗 | 乳液 NA | ”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎” | 乳液 |
なめらか本舗 | リンクル乳液 N | ”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡” | 乳液 |
なめらか本舗 | 乳液 NC | ”とろ〜っとした白色の乳液で、肌にすーっと馴染む。ベタつかないから使いやすいです☺️” | 乳液 |
| 990円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
乳液ランキング
肌ラボ | 白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液 | ”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!” | 乳液 |
ナチュリエ | ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク) | ”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!” | 乳液 |
DECORTÉ | イドラクラリティ コンディショニング トリートメント ソフナー | ”しっとりするけど軽やかでみずみずしく肌の透明感溢れる使用感です💖” | 乳液 |
メラノCC | しみ対策 美白乳液 | ”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻” | 乳液 |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
ミノン | ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク | ”肌に必要なアミノ酸がたっぷり!きちんとうるおいを与えたい、優しさだけでは物足りないという方にも” | 乳液 |
| 2,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
TOUT VERT | 浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン | ”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!” | 乳液 |
| 詳細を見る | ||
肌ラボ | 白潤 薬用美白乳液 | ”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰” | 乳液 |
ノエビア | ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ) | ”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎” | 乳液 |
Dior | カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト | ”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!” | 乳液 |
SK-II | スキンパワー エアリー | ”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!” | 乳液 |
| 13,200円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
★もふもふうさぎ★さんの人気クチコミ
- 2021.04.07
リンクル化粧水Nと抱き合わせのセットでモニターとして頂きました・:*+.((°ω°))/.:+よくスキンケアコーナーで見かけていて気になっていた商品だったので、モニターとして頂いた時はどんなのか気になる!!!って使うのを楽しみにしてました。実際に同じシリーズの化粧水と使って見たのですが、手のひらに乳液を乗せると、モッタリとろーーーりとしてます!!!他の乳液よりも乳白色なのは大豆のイソフラボンが入ってるからかも♬サッパリ系よりもしっとり系を好むので、私にはぴったりでした!お肌にすーーっと馴染んでいく感じも好きです(^^)
- 2021.10.09
ご縁があって、リンクル乳液Nと抱き合わせのセットでモニターとして頂きました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。..。.:*・゜゚・*今回の投稿は化粧水N。イソフラボンという単語についつい反応してしまうお年頃。30代に突入したら女性は大豆、イソフラボンを摂取した方がいい、なんて職場のオトナ女子な先輩たちによく言われていたのでこの言葉に敏感になっていました。実際つけてみたところ、とろーりとした肌触り。つけ心地はしっとり、そして浸透も早いな!!!って感じました♬
- 2021.10.09
モニターで頂きました!いつも私は同じ会社、サナさんのExcelパウダー&ペンシルアイブロウを愛用させてもらっていたので、同じサナさんのところだからどうかな?と楽しみに使ってみたのですが・・・正直私の眉には薄すぎて、眉を書いてない時と全く変わらなかったので、これを使って外出することができませんでした(涙)フェイクヌードというくらいなので、すっぴんの時とほぼ変わらないという意味なのかもしれないですね。元々眉が綺麗に整ってる方はいいかもですが、ペンシルも固くて細いので、コスプレの時なんかに眉をキャラによって剃って形を変えてたりすると眉毛の生え方も箇所によって異なることから、このアイテムは残念ながらわたしには不向きでした!残念!!!
- 2021.08.08
ローズの香りが大好きなわたしなので、これを頂いた時に使ってみるのが楽しみでした!!!結果は・・・もう、ふたを開けた瞬間から柔らかなローズの香り☆*:.。.o(≧▽≦)o.。.:*☆私はローズが好きなのでもっと強めの香りもオールOKなのですが、そこまでって言う方にも使っていただけそうな、優しい香りでした?ジェルといってもベッタリ感はなくて、ジェルの割にサラッとしています!!!オールインワンだからこれひと塗りで終われるのも楽だし、無くなるまでこれひとつで済ませちゃおうと思っています!RoseBrillanteRBオールインワンジェル#提供
- 2021.05.08
頭皮マッサージの機械は知ってる!美顔器も知ってルシード使ってた!ボディーマッサージもやってた!けど、スカルプマッサージもできて美顔器としても使えてボディマッサージもできる機械なんて初めて知りました・:*+.((°ω°))/.:+普段、スカルプマッサージはコーム型の手動式をずっと使ってたんですね。シャンプーしながらゴシゴシと。でも振動で刺激を与えながらこめかみのマッサージもできるし、シャンプーや水に濡れてもOKなところに惹かれて買いましたΨ('ω'*)ちょうど美顔器も旅行で置き忘れたみたいでなくしちゃったのもあったので、この機会に奮発して購入♪。.:*・゜♪顎下周りもスッキリするし、二の腕にも使えるし、一石三鳥くらい、それ以上かな?毎日のバスタイムが楽しくなりました.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。.
- 2021.06.11
商品詳細情報なめらか本舗 リンクル乳液 N
- 乳液ランキング第37位
- イソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! リッチなテクスチャーで保湿感がよりパワーアップしました。 モイスチャー成分*3を120%に増量*4したリッチなテクスチャーがお肌を柔らげます。 〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合で本格スキンケア 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②夜のしっかりケアで乾燥による乾燥小じわを目立たなくします*5! 〕 肌ストレスの少ない夜のお手入れをおすすめします。 〔 ③3ステップの重ね技ケア! 〕 化粧水も新テクスチャーで保湿感がパワーアップ! また新発売のナイトクリームも合わせて、リンクルライン3品一緒に使用するのがおすすめです。 *1 保湿成分 *2 年齢に応じたお肌に手入れ *3 BG、グリセリン(保湿成分) *4 従来品(リンクル乳液)と比較 *5 効能評価試験済み
- 常盤薬品工業
- 2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
- スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
- 水、 グリセリン、 エチルヘキサン酸セチル、 BG、 PEG-40水添ヒマシ油、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 エタノール、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、 PEG-60水添ヒマシ油、 カルボマー、 キサンタンガム、 クインスシードエキス、 グリコシルトレハロース、 シクロデキストリン、 スクワラン、 セラミドAP、 セラミドNP、フィトステロールズ、 ポリソルベート20、 ポリソルベート60、 ポリソルベート80、 レシチン、 加水分解水添デンプン、 水酸化Na、 水添レシチン、 フェノキシエタノール ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。