• リンクル乳液 N/なめらか本舗/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクル乳液 Nの口コミ「リンクル化粧水Nと抱き合わせのセットでモニ..」

★もふもふうさぎ★
  • ★もふもふうさぎ★

リンクル化粧水Nと抱き合わせのセットでモニターとして頂きました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ よくスキンケアコーナーで見かけていて気になっていた商品だったので、モニターとして頂いた時はどんなのか気になる!!!って使うのを楽しみにしてました。 実際に同じシリーズの化粧水と使って見たのですが、手のひらに乳液を乗せると、モッタリとろーーーりとしてます!!!他の乳液よりも乳白色なのは大豆のイソフラボンが入ってるからかも♬ サッパリ系よりもしっとり系を好むので、私にはぴったりでした!お肌にすーーっと馴染んでいく感じも好きです(^^)

おすすめアイテムなめらか本舗×乳液

乳液 NA / なめらか本舗

乳液 NA

”美肌にしてくれるプチプラ乳液♡さらっと仕上げてくれるけどしっかり保湿力がある◎”

リンクル乳液 N / なめらか本舗

リンクル乳液 N

”リッチなテクスチャーがお肌をやわらげてくれる♡”

乳液 NC / なめらか本舗

乳液 NC

”とろ〜っとした白色の乳液で、肌にすーっと馴染む。ベタつかないから使いやすいです☺️”

乳液

なめらか本舗×乳液の商品をもっと見る

乳液ランキング

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白乳液

”モチモチ😊 でも、ベタベタしないので使いやすく◎詰め替えがあるのも便利!!”

乳液

”この内容量でこのお値段!ちゃんともっちり潤うのにベタつかない!しっかりと潤いを閉じ込めてくれます!”

メラノCC

しみ対策 美白乳液

”塗ったあとは少しぺたっとするような仕上がりで、 保湿されて肌がモチっとする感じがある🙌🏻”

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

• クリップ数:2035件

肌ラボ

白潤 薬用美白乳液

”ベタベタしない ◎ちょうどよく潤う◎使い心地がとっても良くて、リピートしたい乳液です🥰”

ノエビア

ノエビア99プラス ミルクローション(リッチ)

”伸びがよくワンプッシュで顔全体に使える!翌朝は肌が柔らかく、ふっくらもっちり◎”

カプチュール トータル ドリームスキン ケア&パーフェクト

”つるんとした綺麗なお肌に♡この乳液1つで 均一な肌色◎つや◎毛穴補正◎ 多機能でとても使いやすい!”

SK-II

スキンパワー エアリー

”すごく使いやすです(*^^*) つけた肌はベタつきがなく、しっとり、水分を含んだようなふっくらとした肌に!”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

★もふもふうさぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクル乳液 N

なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
乳液ランキング第37位
ベストコスメ受賞歴
LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 乳液部門年齢肌ケア賞1位LIPSベストコスメ2022 下半期こだわりアワード 乳液部門毛穴ケア賞3位
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
イソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! リッチなテクスチャーで保湿感がよりパワーアップしました。 モイスチャー成分*3を120%に増量*4したリッチなテクスチャーがお肌を柔らげます。 〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合で本格スキンケア 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②夜のしっかりケアで乾燥による乾燥小じわを目立たなくします*5! 〕 肌ストレスの少ない夜のお手入れをおすすめします。 〔 ③3ステップの重ね技ケア! 〕 化粧水も新テクスチャーで保湿感がパワーアップ! また新発売のナイトクリームも合わせて、リンクルライン3品一緒に使用するのがおすすめです。 *1 保湿成分 *2 年齢に応じたお肌に手入れ *3 BG、グリセリン(保湿成分) *4 従来品(リンクル乳液)と比較 *5 効能評価試験済み
常盤薬品工業
2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水、 グリセリン、 エチルヘキサン酸セチル、 BG、 PEG-40水添ヒマシ油、 テトラエチルヘキサン酸ペンタエリスリチル、 エタノール、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 (アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、 PEG/PPG/ポリブチレングリコール-8/5/3グリセリン、 PEG-60水添ヒマシ油、 カルボマー、 キサンタンガム、 クインスシードエキス、 グリコシルトレハロース、 シクロデキストリン、 スクワラン、 セラミドAP、 セラミドNP、フィトステロールズ、 ポリソルベート20、 ポリソルベート60、 ポリソルベート80、 レシチン、 加水分解水添デンプン、 水酸化Na、 水添レシチン、 フェノキシエタノール ※商品の改良や表示方法の変更などにより、実際の成分と一部異なる場合があります。実際の成分は商品の表示をご覧ください。

2023年02月07日(Tue)

商品選択