1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • RBオールインワンジェル/Rose Brillante/オールインワン化粧品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Rose Brillante RBオールインワンジェルの口コミ「ローズの香りが大好きなわたしなので、これを..」

★もふもふうさぎ★
  • ★もふもふうさぎ★

ローズの香りが大好きなわたしなので、これを頂いた時に使ってみるのが楽しみでした!!!結果は・・・もう、ふたを開けた瞬間から柔らかなローズの香り☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 私はローズが好きなのでもっと強めの香りもオールOKなのですが、そこまでって言う方にも使っていただけそうな、優しい香りでした? ジェルといってもベッタリ感はなくて、ジェルの割にサラッとしています!!! オールインワンだからこれひと塗りで終われるのも楽だし、無くなるまでこれひとつで済ませちゃおうと思っています!Rose BrillanteRBオールインワンジェル #提供

オールインワン化粧品ランキング

ナインセンス オールインワンジェル

モイスチュアマイルド ホワイト

パーフェクトエッセンス

サボリーノ

おはようるおいミルク UV HC

”最強UV効果なので本当にこれ1本で完結しちゃいます💓”

アクアレーベル

スペシャルジェルクリームA (ホワイト)(医薬部外品)

オールインワンジェル モイスト&フェースアップ

”朝、晩、これ1本でOK!! 時短ですごく助かります💗”

アベンヌ

ミルキージェル EX

なめらか本舗

とろんと濃ジェル

”これ1個で6役!プルプルで跳ね返してくるような弾力があるジェル”

オールインワン化粧品のランキングをもっと見る

★もふもふうさぎ★さんの人気クチコミ

商品詳細情報Rose Brillante RBオールインワンジェル

Rose Brillante(ローズブリランテ)
    "年齢肌の悩みに『復活オールインワン』 しっとりするのにベタつかない! 砂漠からやってきた高保湿成分「復活草」と、華やかな「ローズ」の香りにお肌も心も癒されます。 ※ダマスクローズとノバラ油(天然精油 2種類のブレンド)合成香料は使用しておりません。 9つの無添加 ・石油系界面活性剤・鉱物油・アルコール・旧指定成分(パラベン等)・シリコン・石油系酸化防止剤・・合成着色料・合成香料・紫外線防止剤"
    レガーロ
    2020/12/6
    スキンケア・基礎化粧品 > オールインワン化粧品
    " 水、グリセリン、BG、スクワラン、ペンチレングリコール、アボカド油、テマリカタヒバエキス、ハベルレアロドペンシス葉エキス、ミロタムヌスフラベリフォリア葉/茎エキス、プラセンタ脂質、フラーレン、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、ヒト脂肪細胞順化培養液エキス、アルガニアスピノサ核油、セイヨウオオバコ種子エキス、イザヨイバラエキス、ポリクオタニウム-51、パルミチン酸レチノール、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、グリチルリチン酸2K、シアノコバラミン、酵母エキス、トコフェロール、ダマスクバラ花油、ノバラ油、ビート根エキス、オリーブ果実油、コーン油、(クエン酸/乳酸/リノール酸/オレイン酸)グリセリル、フィトステロールズ、PVP、水添レシチン、PEG-60水添ヒマシ油、ポリソルベート60、水酸化K、カルボマー、プロパンジオール、カプリリルグリコ ール、1,2-ヘキサンジオール、フェノキシエタノール"

2023年02月02日(Thu)