• ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(6枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(7枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(8枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(9枚目)
  • ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)/ルルルン/クレンジングバームを使ったクチコミ(10枚目)

ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)の口コミ - ルルルン クレンジングバーム

PR ルルルン

ルルルン クレンジングバーム クレンジング力の前にスパチュラと 容器が素敵すぎる作り! これはもう文句の付け所がないです そしてアロマが3段階で変わるのが 売りのようですが私にはあまり分からず… そしてアロマなのかなという不思議な香りがします 唯一流した後一番最後の香りは いい感じな気がします バームを手に取って顔に塗り始めると すぐに溶け始めてオイルのようになります クルクルと馴染ませてる時は オイルクレンジングと変わりない感じです 洗浄力もなかなか良く角栓なども綺麗になり 手触りなども良いですクレンジング力も 文句ありません ただ使う量がいまいちわからないのと この容量だとかなりすぐなくなる気がする そしてお値段 ちょっとコスパ良いとは言えない… バームタイプのクレンジングを使うのは 初めてだったのですが 使い心地はよくて好きでした また他のメーカーに比べ容器やスパチュラは ずば抜けて良いと言えます 以前にレビューしたシートパックと一緒に 頂いたものになります▽ ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムルルルン×クレンジングバーム

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム CLEAR BLACK

クレンジングバームランキング第19位

メイクを落とすだけでなく、うるおいを残しながらクレンジングができるところがお気に入りです✨️

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム RICH MOIST

クレンジングバームランキング第49位

洗い流す時も乳化して落としやすい! ちなみにメイク落ちもバッチリでした👍

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED / ルルルン

ルルルン クレンジングバーム DEEP RED

メイクしっかり落ちるのに洗い上がり突っ張り感なし! 蓋にかけられるスパチュラ付き!

ルルルン×クレンジングバームの商品をもっと見る

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

𝐛𝐨𝐧𝐨さんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

受賞歴
LIPSベストコスメ2021年間 クレンジングバーム 第2位
生産終了