「デンキバリブラシ®️」といえば、ブラシ型美顔器の元祖だけど、 「デンキバリブラシ®️2.0+ボディ」は、アタッチメントの交換で全身ケアが可能になった、進化版なんです!! 一人で〝全身〟本格エステケアができちゃうデンキバリブラシ(R) 2.0 +ボディ。 特許取得の独自の電圧技術による「針」のような低周波の超微細な刺激で全身を解きほぐし、様々な悩みから解放してくれるという超優秀アイテム。 「デンキバリブラシ ローション」を頭皮や首筋に吹きかけてもらい(微弱な電流をスムーズに流しやすくなる👀)、軽くほぐしたいところに当ててもらいました. ☑️フェイスアタッチメントをつけると…頭皮や顔やデコルテケア ☑️ボディアタッチメントをつけると…腕・腹・脚・全身ケア エレクトロンさんからはシャンプーやトリートメントも発売されていて、こちらかなりお気に入りなの…♡ 傷んだ髪でもするんと指どおり滑らかになり、そろそろ現品購入しようかと思っている所.
もっと見る美顔器・マッサージランキング
| その他アイブロウランキング第9位 | 接触してる時だけ作動するのもすごい便利!秒数も表示されるもいい🫶買ってよかった😍 | 詳細を見る | |
MEDICUBE ダーマエアショット | 29,700円 |
| その他アイブロウランキング第80位 | 本格毛穴ケアがお家でできちゃう ダーマエアショット✨ ボタン1つで操作が簡単♪ | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第40位 | ツルツルとした肌の手触りと明るくなった印象◎オシャレな見た目も気に入っています❤︎ | 詳細を見る | |
fillimilli フェイス&ボディマッサージャー |
| 毎日短い時間でこまめにケア出来るのはありがたい限り。 | 詳細を見る | ||
belulu 美ルル スキンチェッカー | 2,980円 |
| スキンケアグッズランキング第51位 | 自宅で肌の水分量と脂分量、ハリを測れる優れもの。お家で簡単に、すぐ測定! | 詳細を見る | |
fillimilli クーリング冷感マッサージ器 |
ReFa ReFa CARAT FACE | 21,450円 |
| 肌が柔らかくなる!思っていたより軽く、お肌の吸い付きが良く気持ち良いです。 | 詳細を見る | ||
Panasonic 導入美容器 イオンエフェクター EH-ST97 |
| 毛穴洗浄 ・保湿 ・浸透を良くする◎スキンケアの質も上がることが嬉しいですね♪ | 詳細を見る |
syokoさんの人気クチコミ
とにかくごわついたりざらついた肌が柔らかくなって化粧水の浸透をよくします。 アルビオン乳液が他社と違う点は化粧水の浸透よくしてくれるだけではなく、毛穴の汚れ、角質を優し〜くとってくれる効果もあるのです。 実際に私も2年前から使い続けニキビや肌のごわつき、くすみ、黒ずみ、毛穴の開き、トーンアップが改善されました✨
- 2021.10.16
Diorディオールバックステージアイパレット003アンバー<無加工照明のみ>2回目の投稿はコスパも優秀なDIORのアイシャドウ。私がアイメイクが好きになったきっかけのアイパレットです🎨一見地味に見えますが、肌に乗せるとその発色の綺麗さにびっく...
- 2021.10.02
Lancôme化粧水と美容液は私の肌質と人生を変えてくれた神コスメです!こんにちはsyokoです。初の投稿はコレと決めてました!もう何本目だろうか。。。この2つは私のお肌には必要不可欠、唯一無二のアイテムです♡私の今のお肌があるのはランコム様...
- 2021.09.25
DIOR(新製品)ディオールスキンフォーエヴァークチュールルミナイザー最近購入したコスメで一番感動したのがコレ。結構ラメ感強いのに、頬骨の上からこめかみにかけて乗せると、何故か自然なツヤが綺麗に出て、一瞬にして垢抜ける。。。いわゆるメイク上級...
- 2021.10.07
エリクシールホワイトクリアエマルジョンTⅡ私がデイリーで使用している乳液の一つです♪たまたま試しに使ったらすごい良かったのでそこから何度となくリピしまくって早2年☺️敏感肌で乾燥による赤みや吹出物が原因で、全体的に毛穴が広がっていました。そん...
- 2021.10.09
DENKIBARIBRUSH™デンキバリブラシ®私が愛用している美容機器。とにかくすぐに効果を求めたがる私にはうってつけのアイテム♪今回は片面だけトータル10分間当ててみました。10分当てただけでこんなにも違うんだよってところが伝われば嬉しい...
- 2021.10.05
商品詳細情報ELECTRON デンキバリブラシ®
- ELECTRON(エレクトロン)
- 全体ランキング年代別ランキングスキンケアグッズ 10代 第103位スキンケアグッズ 20代 第103位スキンケアグッズ 30代 第103位スキンケアグッズ 40代以上 第103位美顔器 10代 第25位美顔器 20代 第25位美顔器 30代 第25位美顔器 40代以上 第25位肌質別ランキング
- 198,000円
- サロンクオリティの頭皮ケアを実現する、ブラシ型の低周波モバイル美容機器。発売から12年を迎える、エレクトロンのロング&ベストセラーアイテムです。約1,000回/秒の細やかな刺激が、頭はもちろん、顔、首、肩、デコルテなど身体の気になる部分に働きかけ、いきいきと美しく導きます。
- GMコーポレーション
- 2018/10/1
- 美容グッズ・美容家電 > スキンケアグッズ > 美顔器・マッサージ