• ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(1枚目)
  • ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラム/ラッシュアディクト/まつげ美容液を使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュアディクト ラッシュアディクト アイラッシュコンディショニングセラムの効果に関する口コミ - 【Lashaddict】 マツエクした?

【Lashaddict】 マツエクした? って間違われちゃう程の実力♪ まつ毛美容液です。 一年ほど前から使っています。 パリジェンヌラッシュリフトに 月一で通ってますが、 マツエクはしたことない私。 なのに 最近では、マツエクした? ってよく言われるのでラッシュアディクトの おかげだなと思っているところです♪ 経過記録残してますが、 塗り始めて3週間くらい経ってから 効果を実感し始めました。 月一のパリジェンヌでは 店員さんに毎回 “また伸びてる!ロッドのサイズ変えますね〜!” と言われます♪ 【商品の特徴】 まつげにも髪の毛と同じように 成長期→退行期→休止期 と毛周期があり、 まつげも生え替わっているのですが、 ラッシュアディクトは、 成長期の毛だけでなく 休止期、退行期の毛にもアプローチします。 アプローチの範囲がずば抜けているので 根本的にまつげケアが出来る商品です。 【使用法】 まつ毛の生え際に塗るんですが、 アイライナーを乗せる感覚で塗っていきます。 量はかなり少量でいいです。 あまり多くつけると横に流れたり 下に落ちたりして、 まつ毛以外の部分が毛深くなります💦 一日一回。 私は寝る前につけています😊 1ヶ月もつければかなり実感できると思うので、 毎日欠かさずやってみてください♡ 【良いところ】 ・正しく付ければ間違いなく実感できます。 ・1日一回でいいので楽です。 (と言うかそれ以上つけても効果は一緒です) ・生やしたいところだけとか部分使いができます。 ・一本3ヶ月と書いてありますが、 その倍は持ちます。結果コスパ良し。 【イマイチなところ】 ・効果がありすぎて付け方が正しくないと  別の部分が濃くなります。 ・慣れるまで沁みたり痒かったりする人もいます。 ・ターンオーバーのサイクルが 箇所によって違うのか、 まつ毛の成長も場所によって ばらつきがあります。 ある程度効果を感じられたら、 部分使いしてまつ毛を均等に生やすテクも 必要かもしれません。 【どんな人におすすめ?】 ・まつ毛が細く短い ・まつ毛のボリューを付けたい ・まつ毛にハリやコシが欲しい ・まつ毛が抜けてしまった ・今使用している美容液の効果がなかった ・マツ育したいけど、 一日何度も付けなければいけないのは面倒。 ・マツエクをしたくないor卒業したい ・マスカラしたくない ・化粧を時短したい ・すっぴんに自信をもちたい ・目を大きく見せたい ・顔に華やかさが欲しいetc… 【何でこんなに高いの?】 ラッシュアディクトは 天然のナノペプチドと呼ばれる(特許取得済) 毛髪の生成に欠かせないペプチドをナノ化して、まつげの細部にまで浸透させます。 まつ毛のダメージ補修能力とまつ毛を伸ばす という実績が確実に見られる商品なんです。 他にも、 まつげの輝きを助けるプロビタミン-B5、 まつ毛事態を強く抜け落ちる予防をしてくれるビタミンB12、 ハリ、コシに良いトコフェロールアセテート、 まつ毛の成長に欠かせないアミノ酸のアルギニン などが含まれております。 まつ毛美容液が色々出回っていますが、 そんじゃそこらのまつ毛美容液とは 訳違うのです。 【沁みる?】 最初は沁みると感じる人もいます。 私も最初そうでした。 かゆみもありました。 でも慣れてきます。 そしてどうしても沁みて 続けられないというレベルではありません。 【本当に効果ある?】 効果なかったらレポしません! 2枚目の経過を見て下さい♪ 効果がありすぎて、 涙と一緒に流れた部分(頬の上あたり)も 濃くなったので、 塗り方めちゃくちゃ気をつけています💦 【使用を辞めたらまた短くなる?】 まつ毛に負担をかけなければ 短くなることはないと言うことです。 ただ私の感触だと お休みしていた時期もありますが、 その時はハリやコシが無くなりました。 なので継続的な使用をおすすめします。 【色素沈着する?】 色素沈着を引き起こす成分は 使用されておりません。とテキストにも 書かれています。 ただ。。。 毛は濃くなるので付け方が悪いと まつ毛以外の目の周りも毛深くなり結果、 目の周りがどす黒く見えてしまうのかもしれません。 【注意①】 ドライアイの方。 私はドライアイなので、 涙がすぐに出ちゃうんですが、 せっかく付けた美容液が 涙のせいで流れちゃうので 防止策として 先にドライアイ用の目薬つけて 水分を拭き取ってから 美容液塗るようにしています♪ 【注意②】 ラッシュアディクトはサロン専売品です。 シリアルナンバーが必ず付いてきます。 サロンでの直接の販売以外は認められておらず それ以外は「転売」「偽物」です。 ネットで買う場合は気をつけてください。 #ラッシュアディクト #まつ毛ケア #まつ毛美容液#まつ毛育毛 #Lashaddict #あか抜け名品