オロフルイドオロフルイド

• オロフルイド/オロフルイド/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • オロフルイド/オロフルイド/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • オロフルイド/オロフルイド/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

オロフルイド オロフルイド(アウトバストリートメント)の口コミ「✨オロフルイド(OROFLUIDO)100..」

borotama
  • borotama

✨オロフルイド(OROFLUIDO)100ml ¥4800(税抜)✨ ヘアオイルも様々な物を試しましたが ぶっちゃけ髪の毛の質は人それぞれなので 私に合っていても、他の人には全く 合わない…なんてことがよくあると思います。 実際この商品も姉の髪の毛(髪質硬め・寝癖つきやすい)には合いますが🙆 妹の髪の毛にはあまり合いませんでした🙅 なので香りなどを参考程度に見ていただけたらと思います😉 ショートヘアには10円玉ぐらいを タオルドライ後に使用するので そこまで減りは早くないかと思います🌼 写真2枚目以降の通り、キャップあけると 口がけっこう広いので 取り過ぎや、こぼさないように 注意が必要です⚠💦 寒いところに置いておくと 蜂蜜のように中で結晶化することが あります🐝 カビとかではないので、暖かい部屋に 置いておくと元に戻りますよ😉 香りは美味しそうなバニラの香り🍦 甘くて良い香りです🌟 オイルは少し重めでペッタリしますが 乾かした後は気になりません🌟 (香りはバニラ+アンバーグリスの香りらしいのですが…。アンバーグリスが分からなくて調べましたw香水などに使われるムスク系の香りで、より深みと持続性をプラスしてくれるらしいですよ~🌱) 容量を守って使用すれば 私の場合 他のオイルを使っているときよりも サラサラになります🌟 いつも寝癖がすごいのですが 次の日のまとまりもマシです🌟 調べたところ 価格が4800円となっていますが、 ネットで買えば半額近くで買えるところも ありますよ~(*´▽`*)

アウトバストリートメントランキング

あんず油

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

エッセンシャル flat

くせ・うねりときほぐしセラムEX

アウトバストリートメント

1,980円(税込/編集部調べ/オープン価格)

パンテーン

ヘアーオイル【トリートメント】

エイトザタラソ

リペアショット&EXモイスト 美容液オイル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2021年06月15日(Tue)