• 白潤 薬用美白化粧水/肌ラボ/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)

肌ラボ・透明白肌の化粧水を使った口コミ - ヶ 月 検 証 白 潤 & 透 明 白 肌 で 肌 は白 く な る の か /

\ 1 ヶ 月 検 証 白 潤 & 透 明 白 肌 で 肌 は白 く な る の か / こんにちは ~ みなみです‪ 🔆‬ きょうは検証投稿❕ ひっそりと1ヶ月大検証してました 𓈒𓂂𓏸 その名も… 【白潤と透明白肌で肌は白くなるのか!!(1ヶ月間)】 今から1ヶ月間の結果を紹介していきます❕❕ ― 使 っ た も の ― 🍬 肌 ラ ボ 白 潤 薬 用 美 白 化 粧 水 💵 770円くらい 🍬 透 明 白 肌 ホ ワ イ ト ロ ー シ ョ ン 💵 1320円くらい ― レビュ ー ― # 白潤 ( 体・ 顔 ) リニューアルして、ハトムギ成分も入ったらしく 前よりもぷるぷるになった気がする … ♡ 透明感がぐんと増して毎日スキンケアする度に “ 白くなった ? ! ” と思っちゃうくらい効果が❕❕ がんばって1ヶ月続けたら日焼けのあとも薄くなってきたの 🔥 🤍 これは続けるしかない (´°` ) 血色もアップしたよ ~ # 透明白肌 ( 体 ・ 顔 ) これは速攻で白くなる❕ 持続性もあって天使みたいな真っ白なお肌になるよ ໒꒱ なめらかなのにベタつかなくてサラッとした使い心地 ♡ 夏の日焼け肌をもどしたい子、 どうしても早く肌が白くなりたい子におすすめだよ❕ ― 検 証 結果 ― 仲いい子は覚えてるかな…❔ わたしは実は水泳部 ❕🤿 🐬 学校のプールや地元の屋内プールで練習しているよ . だけど夏はだいたい外プール❕❕ 何を塗っても100%日焼けしちゃう … 😿 💧 顔はあんまり焼けないんだけど体がやばい❕❕ 特に足 . 水着は膝ギリまでのなんだけど 膝に水着の日焼け跡が残るの 💧 💧 だから白くなるまでスカートなんかはけない… もうやばかったんだけど、 このふたつを9月中から朝と夜に全身に塗っていたら どんどん白くなっていったの❕( °o°) ほんとうに感動しました❕🤍 検証結果は 「 白 く な る 」❕❕❕❕ 確実に白くなったよ 🔥 これからも続けていったら もっと白くなるかもしれない ( ⌯'-'⌯) ― み な み 流 おす す め ス キ ン ケ ア ― 白 潤 & 透 明 白 肌 ① お風呂に入る前どちらも冷蔵庫で冷やしておく ②スキンケア直前に出す ③少し手のひらで温めるてから顔や体にぬる ④アイシング(保冷剤)する❕足や腕にもね ~ ありがとうございました❕🤍 白くなるのは女の子の永遠の目標 … ♡ それをみなみはおうえんしていきます 🔥 これからも美白についての投稿をたくさん出していくよ ✊🏻 ぜひチェックしてみてねっ ✓ #みなみと美白

おすすめアイテム肌ラボ×化粧水

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 / 肌ラボ

白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水

• 保存数:19154件
化粧水ランキング第11位

重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡

白潤 薬用美白化粧水 / 肌ラボLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード 透明感ケア

白潤 薬用美白化粧水

化粧水ランキング第26位

コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) / 肌ラボ

肌ラボ

白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ)

化粧水ランキング第29位

とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡

肌ラボ×化粧水の商品をもっと見る

• ゆらの

ゆらの参 考 に な っ た ‪.ᐟ 🤞🏻 白 潤 気 に な っ て た か ら も う 買 う っ き ゃ な い ね ‪.ᐟ 笑

• 拜 拜

拜 拜@sua_0204 うれすぃ( ⌯'-'⌯)𓈒𓂂𓏸 買うっきゃない❕ 笑

• ゜

買 っ て み る ! 今 ス キ ン ケ ア 用 品 あ り す ぎ る け ど …

• 拜 拜

拜 拜@815830 買ってみて❕めちゃ安いよ ~ ありすぎなのか…💧

• choko

chokoわぁ検証すごい〜っ✨ ほんとに白くなるのか!! 参考になった💭

• 拜 拜

拜 拜@c_h_o_k_o 検証結構楽しかった ~ ❕笑 白くなるよ🔥🔥 よかった( ◜ω◝ )🤍

• そ ゆ ん

そ ゆ んめ た 参 考 に な っ た 😽 ♡ 私 も 白 潤 使 っ て る っ !!

拜 拜@i_tsu_27 ありがとう❕🤍 おおお 💭

• まや

まや2つともお揃いとかまや達さすがだ(((😏💭 まやもスキンケア投稿するかも~💭

• 拜 拜

拜 拜@min_08 おそろいすごすぎだあ❕ 絶対みるねっ (*´-`*) ♡

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2032件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

SKINFOOD

化粧水ランキング第4位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2058件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第7位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

SHISEIDO

オイデルミン エッセンスローション

化粧水ランキング第8位

化粧水のランキングをもっと見る

拜 拜さんの人気クチコミ

カラー選択