• 拜 拜 on LIPS 「こんにちは‪.ᐟ‪.ᐟみなみです-‪‪❤︎‬気づいた人もいると..」(1枚目)

拜 拜 on LIPS 「 みなみです 気づいた人もいると思うけど、、 ..」

こんにちは‪.ᐟ‪.ᐟ みなみです-‪‪❤︎‬ 気づいた人もいると思うけど、、 あの“みなみ”です 笑 急にりっぷすをやめてしまって ほんとうに申し訳なかった、、💧 でもまた投稿を始めることにしました‪.ᐟ‪.ᐟ 仲良くしていた方はお迎えしてたんだけど、、 みつけられなかった子もいるから もし思い出してくれた子は 💬で教えてくださいっ^^* それでは自己紹介いきます~ ☁ 自 己 紹 介 ☁ ○名前 みなみ ○年齢 13 ○誕生日 3/2 ○やめた理由 スマホの不具合&修理 ○これからの目標 フォロワーさん 100人 ○投稿系統 コスメ 日常 リクエスト などいろいろ‪.ᐟ‪.ᐟ 雰囲気も変えました‪.ᐟ‪.ᐟ (((Simejiを入れて感動‪( ;ᯅ; )‬))) RESTARTということで、 また投稿をすることにしました‪.ᐟ‪.ᐟ たのしんでもらえるように がんばるので応援お願いします- ❤︎‬ 💬気軽にしてください~ たくさん絡みましょっ‪.ᐟ‪.ᐟ 📎 +👤 ❤︎ 💬 #はじめての投稿

• eNu

eNuみなみちゃーん 再開(?)うれしすぎる❕❕♡♡ また仲良くしてくれたらいいなあ😭💞

• 拜 拜

拜 拜@27_ninaになちゃんっ‪.ᐟ‪.ᐟ もう仲良くしたすぎる(❔)

• ♡˖⊹ ࣪

♡˖⊹ ࣪み な み ち ゃ ん か ! ! お か え り ~ ( ◜𖥦◝ )

拜 拜@_ka_noただいま~っ‪.ᐟ‪.ᐟ

• め う

め う み な み ち ゃ ん ❕❕ お か え り ぃ ❕❕ お 迎 え あ り が と う ✊🏻 ち な み に 名 前 変 え た ん だ け ど 誰 か わ か る か な … " め る " な ん だ け ど …

• 拜 拜

拜 拜@riu_nano0356ただいま‪.ᐟ‪.ᐟ 名前かわいい、、、( ꒪⌓꒪)♡ よろしくね~🤝🏻🤍

•   ゆ  ら    .   🎠

ゆ ら . 🎠 み な み ち ゃ ん ~~ ♡♡ お 迎 え あ り が と ね っ ‪(⸝⸝›_‹⸝⸝)‬ 再 開 嬉 し い ︎よ ぉ ⸜❤︎⸝‍ ま た 仲 良 く し よ ~ ね っ ✊🏻

• 拜 拜

拜 拜@yura_1156ゆらちゃんっっ‪.ᐟ‪.ᐟ なかよくしよ~⸜❤︎⸝‍

• ⑅

もしかして…あのみなみちゃんっ!?!? 覚えてるかな…?? むむだよ!!! また仲良くして欲しい!!

• ⑅

@minami_14わーい!! 覚えてくれたんだ♡꙼̈嬉しい!! これからもよろしくねっ

• 拜 拜

拜 拜@dsqむむちゃん‪.ᐟ‪.ᐟ うれしいっ( ꒪⌓꒪)‪‪❤︎‬ なかよくしよう‪.ᐟ‪

拜 拜さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)