• Honey by 美ルル アイラッシュジャム/Honey by belulu/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Honey by 美ルル アイラッシュジャム/Honey by belulu/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • Honey by 美ルル アイラッシュジャム/Honey by belulu/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • Honey by 美ルル アイラッシュジャム/Honey by belulu/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)

Honey by belulu Honey by 美ルル アイラッシュジャムの効果に関する口コミ - 今回ご紹介するのはbeluluから発売されている

PR Honey by belulu

今回ご紹介するのはbeluluから発売されている Honey by 美ルル アイラッシュジャムという まつげ美容液です。 私は元々まつげに長さがあるので まつエクやつけまをする事は 今までなかったのですが 歳をとってきたのか 最近まつげが抜けやすいのが悩みで とにかくよく目に入ってしまうので どうにかケアできないかなと思っていました。 まつげ美容液って 今まで使ったことがなかったのですが 今回このアイラッシュジャムを使ってみて その使いやすさに驚きました。 テクスチャーはそこまで 粘度が高くなく割とさらっとしてて まつげに塗ってもベタベタしないので マスカラをつけない日は 日中でもこれを使っています。 ジャムという名前ですが ベタベタするのかと思ったのですが ベタつきもなく快適に使えるのでオススメ! そしてこれ、チップがふわふわの形状なので 美容液をしっかり保った状態で塗ることができて まつげに塗るときにも このチップがクッションのようになって まつげの1本1本を 包み込むようについてくれるので 簡単に、でもしっかりと 美容液を行き渡らせることができます。 そして気になる効果ですが 2週間ほど前に使ってみた結果 まつげの毛根がしっかりして 以前よりも抜けにくくなった気がします。 抜けにくくなったと言うよりは まつげの根元がしっかりしたと言う印象。 長さやカールの形状に 違いはないと思うのですが まつげ1本1本の 艶も増したような気がしています。 でも硬く太くなったわけじゃなく ふわっとした柔らかさは残したままで嬉しい。 今までお肌ばかりで まつげに気を配る事はできなかったのですが これからはお肌だけでなく 細かいところにも 気を配っていきたいなと思いました。 このまつげ美容液は 今回belulu様から頂いたのですが チップの形状がポンポンのようで このチップがとにかく使いやすいので 気になった方はぜひチェックしてみてください。 #belulu #Honeyby美ルルアイラッシュジャム #アイラッシュジャム #アイラッシュセラム #まつ毛美容液 #まつ毛ケア #アイケア #提供 #pr