• リンクルナイトクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクルナイトクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクルナイトクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクルナイトクリーム/なめらか本舗/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

なめらか本舗 リンクルナイトクリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!今回はなめらか本舗様か..」

竹早さん
  • 竹早さん

今回はなめらか本舗様からリンクルナイトクリームをいただきました! 本当にありがとうございます! サナ なめらか本舗 リンクルナイトクリーム  1000円(税抜) いつも豆乳イソフラボンを愛用させてもらっているので安心して使うことができました! エイジングケアラインになってリニューアルしたらしいです!  エイジングケアラインにふさわしい成分を研究して生まれた、たまほまれ使用の豆乳発酵液※×ピュアレチノール※(※保湿成分)を配合しているらしいです! そして濃厚なクリームが角層までじっくり浸透する 「おやすみパック処方」 こっくりしたクリームで乾燥による小じわを目立ちにくくする(効能評価試験済み) そしてそして!お肌のことを考えた無添加処方! 言うことなしのナイトクリームですね‼️ 実際に1週間ほど使ってみた結果、 めちゃくちゃよかったです‼️ 最近寒くなってきて肌が乾燥しやすくなってきたので乾燥肌さんは本当にいいと思います! 伸びもいいし、ベタベタして不快にならないし、朝までしっかり保湿してて本当に最高です! 朝、顔を洗うともっちりしてて化粧ノリもちがいます‼️ 40代の母もなめらか本舗さんのスキンケアは肌に合うらしく、こちらのナイトクリームもとても気に入っていました‼︎ ナイトパックなどは正直少し高いものが多いイメージなんですが1000円でこの効果は本当に感動しました‼️ 本当にリピしたい商品でした! ぜひ使ってみてください! #提供_なめらか本舗 #なめらか本舗 #リンクルナイトクリーム #豆乳イソフラボン #エイジングケア #ナイトクリーム #夜用 #スキンケア #使い切りスキンケア #あか抜け名品

おすすめアイテムなめらか本舗×フェイスクリーム

リンクルナイトクリーム / なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

クリーム NA / なめらか本舗

クリーム NA

”手で優しくのばすと浸透してもちもちのお肌に。パック効果も◎しかもプチプラ!”

薬用美白スポッツクリーム / なめらか本舗

薬用美白スポッツクリーム

” 気になる部分を集中ケア! 美白成分やビタミン系の成分が入っており、シミやそばかすを防いでくれる♡”

フェイスクリーム

なめらか本舗×フェイスクリームの商品をもっと見る

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20222件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

リンクルナイトクリーム

フェイスクリームのランキングをもっと見る

竹早さんさんの人気クチコミ

商品詳細情報なめらか本舗 リンクルナイトクリーム

フェイスクリーム
2019/8/6(最新発売日: 2021/9/7)
なめらか本舗(NAMERAKAHONPO)
近くのなめらか本舗取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
リンクルラインからナイトクリームが新登場! ピュアレチノール*1を新配合の濃厚クリームが一晩かけて密着して浸透*3する、おやすみパック処方です。 商品特徴 〔 ①ピュアレチノール*1×豆乳発酵液*1配合で本格スキンケア 〕 『なめらか本舗』オリジナルのイソフラボン含有の豆乳発酵液*1に加え、ピュアレチノール*1を新配合! お肌にハリ・弾力感を与えます。 〔 ②夜のしっかりケアで乾燥による小じわを目立たなくします*4! 〕 肌ストレスの少ない夜のお手入れをおすすめします。 新登場のナイトクリームはおやすみパック処方を採用し、濃厚なクリームが一晩中肌に密着しつつ、乾燥による小じわ目立たなくします。 〔 ③3ステップの重ね技ケア! 〕 化粧水、乳液も新テクスチャーで保湿感がパワーアップ! リンクルライン3品一緒に使用するのがおすすめです。 *1 保湿成分 *2 年齢に応じたお肌に手入れ *3 角層まで *4 効能評価試験済み
フェイスクリームランキング第10位
水、 BG、 グリセリン、 スクワラン、 ミリスチン酸オクチルドデシル、 バチルアルコール、 ジメチコン、 水添パーム核油、 ステアリン酸、 ジステアリン酸ポリグリセリル-10、 ステアリン酸グリセリル、 テトラ(ヒドロキシステアリン酸/イソステアリン酸)ジペンタエリスリチル、 ベヘニルアルコール、 豆乳発酵液、 ダイズ種子エキス、 ダイズタンパク、 レチノール、 ダイズイソフラボン、 パルミチン酸レチノール、 セラミドNG、 PEG-60水添ヒマシ油、 アルギニン、 エタノール、 カルボマー、 カンゾウ根エキス、 キサンタンガム、 シクロデキストリン、 シクロペンタシロキサン、 セラミドAP、 セラミドNP、 ダイズステロール、 トコフェロール、 パーム核油、 パーム油、 ポリソルベート20、 ポリソルベート80、 ミリスチン酸ポリグリセリル-10、 ラウロイルグルタミン酸ジ(オクチルドデシル/フィトステリル/ベヘニル)、 レシチン、 水添レシチン、 メチルパラベン