ラメが可愛いADDICTIONのアイシャドウ、マーブル模様のKATEのアイシャドウ、エチュードの復刻単色アイシャドウ。どれも可愛い!! 可愛いピンクの目元が出来上がりました! ふんわりとした印象の目元ですね。 単色でアイメイクするの楽しい!! 他のカラーでもやってみたいです🥰
もっと見るおすすめアイテムETUDE×単色アイシャドウ
ETUDE リプレイコレクション ルックアットマイアイズ |
| 全部パールタイプなのでかなり光沢感のあるメイクに仕上がったよ〜! | 詳細を見る | ||
ETUDE ルックアット マイアイズ Jelly Pang Collection | 605円 |
| パケも小さくて可愛いし、持ち歩きチークにも良いかも! | 詳細を見る | |
ETUDE ルックアット マイアイズ ジェムストーン | 715円 |
おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション
MISSHA M クッション ファンデーション(モイスチャー) | 1,100円〜 |
| ファンデーションランキング第121位 | 薄づきなのにカバー力◎このカバー力とクオリティは嬉しい! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッションファンデーション(マット) | 1,100円〜 |
| クッションファンデーションランキング第112位 | ベースメイクがこれだけで簡単に完成するので、時短にも! | 詳細を見る | |
MISSHA M クッション ファンデーション(プロカバー) | 1,650円〜 |
| ファンデーションランキング第149位 | ハイカバータイプ。薄付きで自然な仕上がり。保湿力はあり。 | 詳細を見る |
おすすめアイテムアリィー×日焼け止めジェル
| ベースメイクランキング第37位 | 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | |
アリィー アリィー クロノビューティ ラスティングプライマーUV | 2,332円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第63位 | メイクの上からヨレにくく綺麗に塗りなおせるから、 ポーチにも入れておきたい❤️🔥 | 詳細を見る | |
アリィー エクストラUV ハイライトジェル | 2,310円(編集部調べ) |
| ジェルというだけあり、みずみずしくてすごく伸びが良い!ほんのり緑がかったお色でトーンアップ効果も◎ | 詳細を見る |
クッションファンデーションランキング
| スキンケアキットランキング第66位 | 重ねるだけカバー力が自然に増して お化粧した感のある美しいツヤ仕上がり。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第68位 | 自然な仕上がりで、べたべたしないサラッとした使用感です。 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第133位 | メッシュ構造のクッションファンデーションで、そのテクスチャーはみずみずしくなめらか✨ 軽やかなつけ心地なのに、しっかりカバーしてくれます◎ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第97位 | ツヤツヤの仕上がり🫶🏻 しっとりとした水分感・クーリング感も感じられました🧊 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第150位 | 水々しいつけ心地ながらも毛穴などをカバー!ツヤ肌がずっと続くから肌もずっとモチモチ♡ | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第116位 | 塗った瞬間はツヤっとしてたけど馴染むと密着してセミマット仕上がり✨ | 詳細を見る | |
upink カバー&グロウクッション | 2,200円 |
| ハイカバーでありつつツヤ感も忘れないところがとても良い♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアキットランキング第88位 | リキッドとクッションの良いどころだけを兼ね備え、しっかりカバーして透明感のあるお肌に仕上がります💖😁 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第75位 | 薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨ | 詳細を見る | |
espoir プロテーラービーベルベットカバークッション | 3,190円 |
| スキンケアキットランキング第107位 | 質感はセミマットで、 ほのかにツヤっとするような感じ👌🏻 | 詳細を見る |
単色アイシャドウランキング
| メイクアップランキング第16位 | 単色塗りだと軽やかな中に奥行きを感じる仕上がりに。 | 詳細を見る | |
KATE ザ アイカラー | 550円〜 |
| スキンケアグッズランキング第58位 | 繊細なラメがきらっきら✨ 発色も🙆♀️ めっちゃ可愛い色なの💓 | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第126位 | 粉質も上質で、繊細なのに存在感のあるパール感。これ一つで簡単に奥行きのある目もとが完成! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第55位 | ラメがたっぷりなのに派手過ぎないのが嬉しい♡ヨレたり落ちたりしづらく、オフィスでも使えます。 | 詳細を見る | |
rom&nd スライドインシングル | 693円 |
| メイクアップランキング第34位 | 粉質はいつものrom&ndのサラサラふわふわな感じ 個人的にはこの触り心地大好き | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第71位 | 小さくて持ち運びやすい!粉質も良くて使いやすいカラーから、珍しいカラーまで沢山バリエーションがある | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第135位 | 発色、ラメ、透明感◎ これ一つで完成!!いろんなアイメイクを 楽しめます! | 詳細を見る | |
| スキンケアグッズランキング第72位 | 質感、ラメ、艶、持ち、発色…全て完璧。ぼかしやすいのにまぶたに密着すると全然ヨレない! | 詳細を見る | |
エレガンス ラズル ラズル アイカラー | 2,310円 |
| メイクアップランキング第59位 | 発色の仕方がそれぞれ違ったり、偏光感で角度によって輝き方が変化するのも魅力的🥺 | 詳細を見る | |
SUQQU トーン タッチ アイズ | 4,070円 |
| メイクアップランキング第52位 | 発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| ベースメイクランキング第55位 | これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | |
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第137位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
スキンアクア スキンアクア ヒアルロンセラムUV | オープン価格 |
| 詳細を見る | |||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
| 日焼け止め・UVケアランキング第27位 | テクスチャーは柔らかく、伸ばしやすいです。つけた後はベタつくことなく、軽やかな付け心地です。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第35位 | ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | |
マミー UVマイルドジェルN | 990円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第40位 | ポンプ式で忙しい時でもパッと使えて、石鹸で落とせて、便利。しっとりなのにベタつきはなく◎肌にやさしい◎ | 詳細を見る |
ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ
<髪の長さを変えずにイメチェンしたい!ボブ編>自粛中で美容院に行きたいと思いながらも、なかなか行けずにいるわたしです😭、今回はボブに近い方限定となりますが、1色単に【ボブ】と言っても色んな型がありその中でも個人的に好きだなと思える型をいくつか...
- 2020.05.18
\簡単に大人エロリップになろう/🍒オピュジューシーパンティント(Amazon価格520円~1500円)(Qoo10で900円くらい)カラーは深みのあるドレッシーな赤のRD03ベストコスメとしても紹介したのですが、この色がとてもよく個人的に紹介...
- 2019.12.06
▼おでこ側髪生え際付近 シャンプーやリンスなどの洗い残しや血行不良 ▼おでこ 肝臓や腎臓、ストレス、冷え、腰痛(腰冷え) ▼こめかみ 風邪気味、呼吸器 ▼眉間、鼻根 自律神経系、ストレス ▼鼻 血液の汚れ(食生活)、代謝不良 ▼鼻下口周り 消化不良、便秘、食べ過ぎ ▼顎 食べ過ぎ、むくみ、ホルモンバランスの乱れ ▼フェイスライン ホルモンバランスの乱れ ▼左頬 睡眠不足、血行不良、生理中 ▼右頬 胃もたれ、腸内環境、内蔵の冷え ▼首やデコルテ 洗い残しや香水が合わない、等
- 2021.09.27
\メイクよし!服よし!ヘアスタイル…どうする?/🍒今回は私が迷った時によくする、どんな服装やメイクにも合う簡単に出来るヘアアレンジを紹介したいと思います(❁ᴗ͈ᴗ͈)”絵に起こしてみたのですが、上手く伝わるかどうか……🤔質問があればコメントお...
- 2020.04.24
<このうねりから解放して~梅雨~>🍒今年もやってきました…【梅雨】天然パーマ、くせ毛、髪が柔らかい人、髪が重力に逆らう人…毎年この季節には悩まされて悩まされて、、私の髪質は髪がかなり細く猫毛、くせ毛を超え、天然パーマ。これをやれば前よりもうね...
- 2020.06.06
■ナチュラルに垢抜けたい。(顔周りメイン)垢抜けたいからLIPSや他のSNSで垢抜ける方法を調べ実践してみるんだけどなかなか上手くいかない…上手くいかないのは自分の改善したい部分から目を逸らしていたり見逃しているからでは…!?そんな彼女にナチ...
- 2021.06.20
ああ〜✨💗私いつも寝坊してマスクだからメイクしないの繰り返しで女子力が死んでいた所です😭 助かりました❕