• ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ルックアット マイアイズ/ETUDE/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ルックアット マイアイズ|ETUDEの使い方や二重メイク「<個人的時短メイクまと..」

ゆうひちゃん/絵描き
  • イエベ 春
  • ゆうひちゃん/絵描き

<個人的 時短メイク まとめ> ~参考程度に~ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - 🍒今回は自分なりの時短に繋がる工夫やメイク方法を LIPSにて軽くまとめてみました🙌💓 今回のレビューは参考程度にふぅんこんな感じね、と 軽い気持ちで読んでいただけると幸いです🙇‍♂️♡ - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - ▽時短メイクにおいて肌、アイメイク、髪型を しっかりセットしていればそれなりに見える説 🍒時短メイクといえば、 【クッションファンデーション】 ベースをひとつで完成に近づけられる神コスメ 手を出したらなかなか手放せなくなりますよね。笑 クッションファンデは全顔に塗るよりも 塗り方のコツとして、顔の中心部分と顔の高い位置に 塗り込む方が顔に立体感が出て綺麗に仕上がる! ツヤ感のあるクッションファンデなら ハイライト代わりになるので一石二鳥👏🏻👏🏻 マスクメイクが主体の方は、 目周り、目の外側にコンシーラーでカバー! セザンヌのコンシーラー好きでずっと使ってる。 クッションファンデは使いたくない方は、 黒龍堂のプレストパウダーCがおすすめ。 パウダーファンデーションなのにカバー力高く、 毛穴カバーに力を入れたパウダーなので ひと塗りで陶器肌に近づけてくれる 【アイメイク】 ・ひと塗りで仕上がるアイシャドウ ・ベースと締め色の2色アイシャドウ 個人的おすすめプチプラアイシャドウは画像に、 ひと塗りでも仕上がりが綺麗な 「ピンクベージュ系のカラー」 ミシャのひと塗りで完成する3色のアイシャドウも 時短メイクにいいかなと思ったんですが、 奥二重の私には合わず、それならひと塗りで仕上がる 単色シャドウの方が時短にもなるし垢抜ける。 時間にまだ余裕があればマットのピンクベージュに 涙袋だけ書き出すと手抜き感がなくて◎ 🍒事前準備 朝にできることはこの位かな?(メイク系) あとは4枚目の通り、事前準備や用意など ・眉ティントは、 寝る前に形を作って朝剥がすだけで完成! 眉書くのが苦手な人におすすめ。 ・寝癖がひどい人は、 古川優香ちゃんがやっていたのを真似たのですが 寝る前にヘアアイロンでストレートにして寝ること。 天パくせ毛強めの私ですがいつもより まだハネやうねりが軽減されていたので◎ くるんと前髪カーラーをしながらメイクでさらに時短 ・日焼け止め クッションファンデで済むけれど最近はマスクの日々 トーンアップ効果のある日焼け止めに薬用パウダーでも 肌がある程度綺麗な方は仕上がるので◎ アリィーの日焼け止め(ピンク/グリーン)は 日焼け止めなのに本当に肌が綺麗になる。最推し 肌ももちっとするので乾燥肌さんにもいいよ😭💓 長くなりましたが、 私が急いでいる時はいつもこんな感じ、笑 少しでも参考になれば嬉しいです(⑉• •⑉)ᐠ ♡ ᐟ もし他に「こういうのいいよ!」ということがあれば ぜひ教えていただきたいです🙏🏻✨ 長文失礼しました、 一読ありがとうございます🙇‍♂️!!! --------------------------------------------------- ※無断転載/悪用/スクショ等はご遠慮ください。 見つけ次第通報させていただきます。 #時短メイク #時短 #時短コスメ #遅刻 #メイク #スクールメイク #オフィスメイク #エチュード #ミシャ #クッションファンデーション #下地 #アリィー #プチプラ #プチプラコスメ #プチプラアイシャドウ

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMISSHA×クッションファンデーション

MISSHA

M クッション ファンデーション(モイスチャー)

M クッションファンデーション(マット) / MISSHA

MISSHA

M クッションファンデーション(マット)

MISSHA

M クッション ファンデーション(プロカバー)

MISSHA×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め(顔用)

ニュアンスチェンジUV ジェル WT / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

ニュアンスチェンジUV ジェル RS / アリィー

ニュアンスチェンジUV ジェル RS

カラーチューニングUV AP / アリィー

カラーチューニングUV AP

”塗り心地はスーッと馴染む塗りやすく心地よい♪”

日焼け止め(顔用)

アリィー×日焼け止め(顔用)の商品をもっと見る

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️すごく、分かりやすいです!! サムネなどの絵は、自分で書いてるんですか?

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@723_miありがとうございます🙏🏻✨ 高校生からつらつら描いていてかなり長いのですが、こんな感じで描いてってます(⑉• •⑉)!

•   ☁️ 서 아  ☁️

☁️ 서 아 ☁️@yuhicosそうなんですか✨ めちゃくちゃ、上手です。うらやましい

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@723_miFlowerさんこんばんは🙇‍♂️💓 ありがとうございますがんばりました😂!笑 そうですよ!このサムネもアイコンのイラストも 自作のイラストになります٩( 'ω' )و!

• い ふ 。

い ふ 。ゆうひちゃん!こんばんは(*´˘`*)♥ 表紙のイラストめちゃかわいい💕 朝起きた時の私の前髪あんな感じです笑笑 私は日焼け止め・眉毛・ダブルラインでおしまいです⸜❤︎⸝‍ CEZANNEの描くふたえアイライナーで、二重の延長・アイライン・涙袋を描くだけで目がはっきりするので好きです❁❁ アイラインの失敗が目立たないの←ここ重要

• い ふ 。

い ふ 。@yuhicosわぁぁあ!参考になって良かった♡♡

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@kisaragi_melめるちゃんこんばんは(⑉• •⑉)♡!! ありがとう~~わたしも!!笑 寝起きは髪型重力に逆らってる、、 ダブルラインあり…ナチュラルだし 時短にもなるし参考にさせていただく…✍!笑

• ぐぬー。

ぐぬー。締め色が締食になっちゃってます💦 でも今日も参考になります! 真似っ子します✨✨

• ぐぬー。

ぐぬー。@yuhicosこんばんは! お役に立てて良かったです✨

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@gnuuuuuu_ysk0725ぐぬー。さんこんばんは…ほんとだ…!! ありがとう訂正しておきました😣💓 早めにご指摘いただけて助かった…!

• 儚月🌛

儚月🌛私も寝る前にアイロンしてる! めっちゃ時短になるよね!!

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@abcdnasuなす、そうだ名前変えたんだよね…! 寝る前のアイロン結構大事だよね😭! 最近知ってやってる、、めちゃ時短なる…

• 𓎩

𓎩クッションファンデ使ったことあるんですが毎回厚塗りっぽくなってしまっててどうやったらそれ無くせますか⸜( ⌓̈ )⸝??

• 𓎩

𓎩@yuhicos やってみたんですが上手くいかず、、笑 わかりました!2つ目の方法試してみます💭

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@fff_813ふなちゃんこんばんは🙌💓 クッションファンデ 顔全体に塗ってる? 説明に書いたみたいに高い位置の顔の中心部分だけクッションファンデにして、他は色なしのパウダーを軽く乗せたりするとのっぺりしなくなるよ!(それでもなるとごめん😭🙏🏻) あとは日焼け止めや下地を塗る時みたいに、パフに着けたファンデをはたく前に おでこ、ほほ、鼻、顎にのせてからパフで外に伸ばしていくといいかも!

サンク クルール クチュール <サマー デューン>

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

アイカラーレーション

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ ローズ

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クリップ数:2064件

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ

• クチコミ数:2090件

デュイセル

フィルタリングクリーム

”日焼け止め独特の油膜感がなくサラサラしていて、お肌もトーンアップ!ナイアシンアミドが配合されているのでスキンケア効果も期待できる嬉しい処方~♡”

&be

B.A

ライト セレクター

ニュアンスチェンジUV ジェル WT

日焼け止め(顔用)

日焼け止め(顔用)のランキングをもっと見る

アイブロウランキング

Celvoke

セルヴォーク インディケイト アイブロウパウダー

3Dアイブロウカラー

眉マスカラ

アイブロウのランキングをもっと見る

クッションファンデーションランキング

CNP Laboratory

プロポリスアンプルインクッション

BOBBI BROWN

インテンシブ スキン セラム クッション ファンデーション

”艶肌になるけどベタつきはなく、カバー力ももちろんあって、崩れにくい”

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ゆうひちゃん/絵描きさんの人気クチコミ

2021年04月21日(Wed)