1. バナー更新
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • シャンプー/トリートメント/Feiitee/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/Feiitee/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/Feiitee/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/Feiitee/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/Feiitee/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/Feiitee/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • シャンプー/トリートメント/Feiitee/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

シャンプー/トリートメント|Feiiteeを使った口コミ 「まるでフレグランス😳💕女性におススメしたい..」

CHii.+フォロバ+.•°
  • CHii.+フォロバ+.•°

まるでフレグランス😳💕女性におススメしたいシャントリ&オイル✨ ⁡ ✎…【Feiity】 IG: @feiitee ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ☑︎ フェイーティーシャンプー ☑︎フェイーティートリートメント ☑︎フェイーティーヘアオイル ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ⁡ シャンプー                                   ・洗浄力は高め 髪と頭皮にやさしい低刺激のクレンジングシャンプー 泡立ちが早く泡切れが良いのですすぎ残しもなく良い👍 キューティクルの状態を整え(毛髪補修) すすぎや乾燥後の摩擦を低減する効果があります。 また髪の悩みであるニオイ、かゆみ、フケを抑える効果もあるよ🔥 ⁡ トリートメント ・3種のセラミド配合で髪の内部から集中的にケアし 髪を保水&保湿しながらダメージ補修♡ 髪を柔軟にする効果があり一定量の水分を保ちながら髪を柔らかくなめらかな状態へ🌱 ※チューブ容器は詰替え可能 ⁡ ヘアオイル【新発売】 髪のダメージを内部から集中補修! 空気感のあるふわっとしたなめらかな質感と ナチュラルで柔らかなツヤ感のある髪に導く “新感覚”ヘアオイル。 ⁡ ⁡ ⁡ とにかく香りが凄い👏 初めて使った時、まさにフレグランスで驚きました♡ なんだろ、今までのシャンプーとかではなかったような香り。 シャンプーは水切れもよくてしっとりとゆーよりはさっぱり。 トリートメントをつけることでしっとりサラサラになります👆🏻 朝オイルをつけてセットして行くと夕方までほのかに香っていて フレグランスをつけているようでした💕 女子力高いシャントリ❤️! ⁡ 傷んでいる髪の毛を補修してくれるので 私みたいなハイトーンさんにもおすすめ🤍 ⁡ ⁡ #Feiity#フェイーティー#シャンプー#トリートメント#オイル#ヘアオイル#hair#魅了する髪 #髪質改善#ダメージ補修#ヘアケア @bibinews_

シャンプー・コンディショナーランキング

fuettarich (フエッタリッチ)

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

オージュア

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

KUNDALプロテイントリートメント

ハニー&マカデミアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ヘアオイルランキング

エッセンシャル

CCオイル

• クリップ数:19531件

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

miseenscene

柳屋あんず油

あんず油

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

KUNDALウルトラヘアセラム

ディープモイスト ヘアオイル3.0

• クチコミ数:2034件
ヘアオイルのランキングをもっと見る

CHii.+フォロバ+.•°さんの人気クチコミ