1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X/innisfree/洗い流すパック・マスクを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X(洗い流すパック・マスク)の効果に関する口コミ「・・\イニスフリーの大人気クレイパック/・..」

risako
  • risako

・ ・ \イニスフリーの大人気クレイパック/ ・ ・ innisfree 🌿スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X🌿 100ml ¥1,760(税込) ・ ・ これは前々回のメガ割で購入したもの😇遅 ・ 毛穴の悩みを多方面から集中ケアする スペシャルクレイマスク! ・ 余分な皮脂と古い角質への吸着力が優れておりミネラルに富んだチェジュ島の火山灰が使用されているとの事で、めちゃくちゃ韓国🇰🇷を感じながら使ってます🥰チェジュ島行きたい💕 ・ ・ クレイマスク好きで色々使っているけれど、 このクレイマスクはなめらかなテクスチャーで少量でもすごく伸びが良い😳 想像より小さくてびっくりしたけど使う量も少ないのでコスパ良いと思う🧡 ・ 付けた瞬間からスースーして 洗い流すとスッキリサッパリ😍 ・ ただもう1ヶ月くらい使っているけれど 個人的に毛穴への効果はそこまで感じてない… ただ肌が明るくなる感じがするし、 使い勝手もいいので気に入ってます🤤❤️ ・ 毛穴に関しては本当継続が大事だよね🤔 ・ ・ #毛穴ケア#イニスフリー#クレイマスク#クレイパック#innisfree#スーパーヴォルカニックポアクレイマスク2x#ポアクレイマスク#火山灰パック#パック#スペシャルケア#毛穴#韓国コスメ#韓国コスメ好きな人と繋がりたい#美容好きな人と繋がりたい#スキンケア

おすすめアイテムinnisfree×洗い流すパック・マスク

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X / innisfree

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

洗い流すパック・マスク

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク / innisfree

ヴォルカニック カーミング ポア クレイマスク

”余分な角質を取り除き、 肌のごわつきや毛穴汚れをマイルドにケアし、 なめらかでクリアな素肌に✨”

カプセルレシピパック N B&T / innisfree

カプセルレシピパック N B&T

”アイスのようなひんやり感が毛穴をキュッとしめてくれて、黒ずみが少し減った気がします👏🏻”

洗い流すパック・マスク

innisfree×洗い流すパック・マスクの商品をもっと見る

洗い流すパック・マスクランキング

pdc

ワフードメイド 酒粕パック

VT Cosmetics

CICA カプセルマスク

”洗い流すと、お肌が柔らかくなって、つるんとしてる♪”

パワーマスク SP

SKINFOOD

”美容液生まれの黒糖スクラブ!これだけで本当にお肌がもっちりツルツルに♡”

ビューティ スリープ

I'm from

フェイスマスク(H)

スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

APEX

フォームチェンジマスク

”洗い流すと肌がすべすべに☺️ 乾燥も感じなかったのと、その後のスキンケアの入りが良くなりました✨”

ドント ルック アット ミー

”洗い流した瞬間から肌が違う。ツルツルすべすべ。感動しました。”

23years old

アクアバムモデリングマスク

”水分爆発マスクとして韓国で大人気。ひんやりしてとても気持ちがいい!肌が本当に潤う!”

洗い流すパック・マスク

洗い流すパック・マスクのランキングをもっと見る

risakoさんの人気クチコミ

商品詳細情報innisfree スーパーヴォルカニック ポアクレイマスク 2X

innisfree(イニスフリー)