• 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

celimax 消しゴムパッド(スキンケア)の口コミ「4月くらいにスタコリでcelimaxのブラ..」

みゆ〜韓国コスメ好き〜
  • アトピー肌
  • イエベ 秋
  • みゆ〜韓国コスメ好き〜

4月くらいにスタコリでcelimaxのブランドセールやってた時に1,020円で購入したcelimaxのHeartleaf BHA Peeling Pad(60枚入り)別名『消しゴムパッド』。 ファへでも人気のアイテムで韓国では200万個売れているトナーと角質除去がひとつになったトナーパッドです。 ▽特徴 ・BHA成分含有で老廃物と角質を清潔に拭き取りなめらかなキメのある肌へ導いてくれる ・ヒアルロン酸成分含有で綺麗になった毛穴に素早く水分チャージ ・ダメージを受けた肌にドクダミとマデカソサイド含有成分 ・裏表が違う両面パッドで肌のキメを整え水分供給 ▽使用感 まず匂いが清涼感のあるやや独特な匂いがします。そして何より拭き取りパッドとして今まで使ってきた中で一番ガーゼ面が固くて痛いです😂写真で伝わるかな… よく説明を読むと『ガーゼ面はなるべく古い角質が溜まっている鼻の横、アゴ、耳など小さな部位にのみ使用してください』と。 そりゃ顔全体拭き取ったら痛いわけですわ。 ただガーゼ面が固くて痛い分汚れは良く取れているような気がします。ただ本当に摩擦大丈夫?ってくらい痛めなので敏感肌の人にはあまりおすすめ出来ないかもしれません。もしダメだった人は腕とか身体用に使えばいいと思います。 最近は柔らかいパッドに慣れすぎて固めに感じましたがもしかしたら慣れるとそんなことないのかもしれません。古い角質を確実に落としたい人やお肌強めな人におすすめです。あと顔にペタペタ貼る用には向いてません。 #この消しゴムみたいなキャラクター名前あるのかな #celimax #セリマックス #HeartleafBHAPeelingPad #角質ケア #角質除去 #トナーパッド #ピーリング #ピーリングパッド #BHA #消しゴムパッド #韓国トナーパッド #韓国コスメ #韓国スキンケア #韓国スキンケアレビュー #拭き取りパッド #スタコリ #スタコリ購入品

スキンケア・基礎化粧品ランキング

まつげ美容液

• クチコミ数:1913件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

クレンジングバーム

• クリップ数:19240件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SAM'U

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クチコミ数:1905件
スキンケアのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax 消しゴムパッド

その他スキンケア
    celimax(セリマックス)