• 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

celimax 消しゴムパッド(スキンケア)の使い方を徹底解説「celimax消しゴムパッド125ml(6..」

まちゃん
  • 脂性肌
  • イエベ 秋
  • まちゃん

celimax 消しゴムパッド 125ml(60枚) Qoo10公式サイトで2000円(今見たら5%offの1900円でした) こちらはBHA成分配合のピーリングパッドです。 他にもヒアルロン酸、ドクダミ、マデカソサイド成分が含まれています。 『消しゴムパッド』という名前に惹かれてだいぶ前に買っていたのですが、完全に忘れており引っ張り出してきました😌 写真二枚目、わかりにくいですが液ひたひた系ではないです。 でも1番上のパッドもちゃんと潤ってました!! 最近は液ひたひた系のものしか使ってなかったので不安でしたが良かったです☺️ 【使い方】 私は朝の洗顔代わりに使っています。 【使用感】 ・パッド パッドは分厚め。エンボス面とガーゼ面があり、ガーゼ面がちょい痛い。ガーゼのパッドはダーマトリーの物しか使ったことありませんが、それに比べると刺激強め。 力を入れずにクルクルしたらいけるんですけど、それだとやってる意味あるか?って感じました(笑) エンボス面は特に刺激なし ・拭き取ったあとはベタベタもせず、しっとりしている。時間が経つと乾燥してくるので、乾燥肌の人は物足りないと思います。 私は朝にベタベタしたり色々塗ったりするのが苦手なのでこの後に保湿系の下地を使えば大丈夫でした🙆🏻‍♀️ ・肌は強い方なんですが、たまにちょ〜〜っとだけピリピリする時があるので、敏感肌の方は注意した方がいいかもです(>_<) 【まとめ】 私は凸毛穴が悩みなのですが、これを使ったあとの触った感じの肌表面のザラつきとかはちょっとよくなりました。 肌が荒れたとか調子悪くなったとかは私はなかったです! 私は今のところリピはしないかな〜って感じですが、2019年くらいに韓国で流行ってたらしいので 気になった方は試してみる価値ありだと思いますദ്ദി^._.^) #使い切りスキンケア

スキンケア・基礎化粧品ランキング

まつげ美容液

• クチコミ数:1913件

ラッシュアディクト

アイラッシュ コンディショニング セラム

”コシとかツヤが出ていい意味で作り物みたいなまつ毛に♡”

まつげ美容液

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

クレンジングバーム

• クリップ数:19240件

ミノン

ミノン アミノモイスト ぷるぷるしっとり肌マスク

SAM'U

ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クチコミ数:1905件
スキンケアのランキングをもっと見る

まちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax 消しゴムパッド

その他スキンケア
    celimax(セリマックス)