• 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 消しゴムパッド/celimax/その他スキンケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

celimax 消しゴムパッド(スキンケア)の口コミ「celimaxの消しゴムパッドです。Qoo..」

後藤
  • 脂性肌
  • 後藤

celimax の 消しゴムパッド です。 Qoo10で購入しました。 デコボコ面とガーゼ面のパッドで角質ケアをしてくれるトナーパッドです。 手軽に使えるところがよかったです。少し植物系の独特な香りがあります。 しっかりと角質や残ってしまった汚れを落としてくれる感覚はあったのですが擦る時に多少の刺激を感じました。 敏感肌の方には注意して使った方がいい商品だと思いました。 #正直レビュー #韓国スキンケア #韓国コスメ #使い切りスキンケア #使い切りコスメ #celimax #消しゴムパッド #セリマックス #トナーパッド #角質ケア

スキンケア・基礎化粧品ランキング

スピーディーマスカラリムーバー

ポイントメイクリムーバー

• クチコミ数:2080件

アンファー

スカルプDのまつ毛美容液 ピュアフリーアイラッシュセラム プレミアムクイーン

”目に染みない、色素沈着しないのが控えめにいって神だと思います♡”

まつげ美容液

リポソーム アドバンスト リペアセラム

美容液

フローラドリップ

化粧水

スキンケアのランキングをもっと見る

後藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報celimax 消しゴムパッド

その他スキンケア
    celimax(セリマックス)