これ本当凄いよ😳 ダイソーのホットビューラー ¥200ヒートアイラッシュカーラー ¥200特にオススメなのがホットビューラーの方!ピンクのゴムの所がじわじわ温かくなって来てこれでまつ毛を挟むと綺麗にカールしてくれます♡持続性も凄いです!!まつ毛が全然落ちてこない😆火傷はしない程度の温度なので安心です💭ヒートアイラッシュカーラーは、マスカラの上からでも使える優れものです。でもあまりまつ毛が上がる感じはしないかな‥私の使い方が悪いのかも‥もうちょっと使いこなせるように頑張ります🙌#ダイソー#DAISO#ホットビューラー#ビューラー#ヒートアイラッシュカーラー#百均#100均
もっと見るDAISO 電動ホットビューラーの口コミ - 超優秀!100均で買えるおすすめビューラー! ☆DAISO ホットビューラー
おすすめアイテムDAISO×ビューラー
DAISO | アイラッシュカーラー | ”力を入れすぎなくても簡単にまつ毛が上がる。まつ毛が切れにくいワイドゴム使用でしっかりフィット!” | ビューラー |
DAISO | 電動ホットビューラー | ”1回だけでこんなにカールがついて感動♡買って損ないと思います♡” | ビューラー |
DAISO | アイラッシュカーラー バネ付 | ”108円で替えゴム1つ付き!上がる時もカックンって感じではなく綺麗なカーブなので最高!” | ビューラー |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
ちゃぴ フォロバ100%@kohaku_615いえいえ! 見つかるといいですね♪
꒰ঌ♡こはく♡໒꒱フォロバ100💕@yuka01200そうなんですねー!!! 私も家の近くのダイソー回ってみます😅 教えていただきありがとうございます🙇♀️
ちゃぴ フォロバ100%@kohaku_615そーなんですよ! 最初に売られてたやつ私も 探してたんですけど見つからなくて 結局リニューアルされて再販売されたみたいな 感じだと思います!! でも、置いてある店舗がなかなか無くて💦
れいか私、運良く最後の一つをゲット出来ました😊 ホントよくあがりますよね☺️
れいか@kohaku_615必ずゲット出来ますように😘 タイミングが私の場合良かっただけですけど☀️
꒰ঌ♡こはく♡໒꒱フォロバ100💕@reika_hara凄いです!!!😳ゲット出来たんですね👏 私も頑張って探します!笑
Aika0717欲しいけど近くのダイソーに売ってないっ!(T^T) 色んなダイソー回って探してみますっ!
ちゃぴ フォロバ100%@aika0717私も家の近くのダイソーには無かったです😭 探し回ったら見つかるかもです♪
Aika0717見つけてみせますっ!w
Aika0717@yuka01200そうですよねぇ~っ!(≧∀≦)
ちゃぴ フォロバ100%@aika0717200円で買えるのは すっごく得ですよねー!!
𝐊𝐨𝐭𝐨𝐧𝐞これ200円は強い
ちゃぴ フォロバ100%@kotone_0901おはようございます! ほんと使えるアイテムなので すごいですよ!!
ビューラーランキング
アイプチ® | アイプチ® ビューティ フィットカーラー | ”目頭に食い込まない!目の形にフィットしてまつげを根元からグイッ!” | ビューラー |
SHISEIDO | アイラッシュカーラー 213 | ”軽く押すだけで綺麗にセパレートしてくれ 目尻もしっかりカールしてくれます♪” | ビューラー |
無印良品 | 携帯用アイラッシュカーラー | ”根本からグッと睫毛を上げてくれる!手のひらサイズで邪魔にならない!” | ビューラー |
excel | スプリングパワーカーラー | ”ゴムが分厚くてまつ毛の負担が少ない♡強力なスプリングのお陰で少ない力でも綺麗なカールが作れちゃう!” | ビューラー |
Panasonic | まつげくるん EH-SE11-E | ”使い方も簡単でキレイにカールを作れるのでおすすめです!” | ビューラー |
| 1,600円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
SHISEIDO | ミニアイラッシュカーラー 215 | ”幅が狭く、とても挟みやすい♪ちゃんと根元からあがるので本当にオススメ!” | ビューラー |
マキアージュ | エッジフリー アイラッシュカーラー | ”緩いカーブが瞼にフィットしてしっかりと睫毛が根本から上がる。不器用な方でも簡単!” | ビューラー |
moitiful | MFLアイラッシュカーラー | ビューラー |
| 220円(税込) | 詳細を見る | ||
コージー | カービングアイラッシュカーラー | ”日本人の眼の形に合わせた形状で睫毛の根本からキャッチしてぐいっと持ち上げてくれる!” | ビューラー |
ハリウッドアイズ | ホットアイラッシュ・カーラー | ”ほんとに くるんっと しっかり カールさせてくれる!” | ビューラー |
| 2,933円(税込) | 詳細を見る |
ちゃぴ フォロバ100%さんの人気クチコミ
私のコスメ収納ボックスをご紹介します!!1.ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・薄型こちら以前までアイシャドウ収納にしてたんですが縦が短く、アイシャドウを立てて入れることができなかったので、リップを並べて入れています!2.ポリプロピレンケース・引出式・横ワイド・浅型こちらをアイシャドウ収納にしてます。これなら普通サイズのアイシャドウが縦に入ります!!例えば、キャンメイク、セザンヌ、エクセルなどなど!大きいパレットも寝させてなら入ります。3.ポリプロピレンケース引出式・横ワイド・深型こちらはチーク、ダイソーの美容系、フレグランス、ファンデーション、下地などを収納しています。ファンデーションや下地をダイソーの2個収納できるやつ二つ入ったのが100円で売ってるやつに入れています。ダイソーの美容系、フレグランスもそちらに入れたり、ダイソーの重ねるやつなどに収納しています。ですが、こちらも背が高いやつが縦に入れれないので、背の低いものならはいります。4.3段式クリアーケースこちら4つくらいもっていてダイソーのコスメや100均コスメの収納をしています。リップ、アイシャドウ、チーク、アイブロウなどなど。100均のコスメはすごく揃えやすくて増えがちなので4つあっても足りないです泣皆さんは100均コスメを大量に持っている方はどーゆー収納をしていますか??5.リップ収納こちらは高見えなものやお洒落なリップビューラー、香水などを収納しています。可愛く見せれるので大好き♪皆さんはどーゆー収納していますか?特にダイソーのコスメがすごく多いのでいい収納方があったら教えて欲しいです(;;)#ダイソー#無印用品#コスメ収納
- 2021.08.13
おはようございます😃☀ロゼット全種類をご紹介します!☆ロゼット洗顔パスタ白泥リフトピンクの方無着色、無香料こんな人におすすめ!●肌の乾燥が気になる●うるおい不足でカサつく●洗い上がりはしっとりが好き●ハリが欲しい●保湿乾燥、敏感肌、うるおい不足の方に。みずみずしくうるおいのある洗い上がり白泥(はくでい)とたっぷりのうるおい成分を配合した乾燥、敏感肌対策の洗顔フォーム。白泥パウダーを含んだ濃密泡のクッションがやさしく汚れを吸着・除去して、みずみずしくうるおう肌へ洗い上げます。ヒアルロン酸&コラーゲン*でうるおいチャージうるおいを与えるヒアルロン酸とハリのある肌へ導くコラーゲンが、カサつきやすい肌をうるおいで満たします。うるおいとハリでもちもち肌に!☆ロゼット洗顔パスタガスールブライトスパイシーハーブの香り無着色料・無鉱物油こんな人におすすめ!●くすみが気になる●透明感が欲しい●仕上がりがしっとりがいいモロッコ産ガスールとアルガンオイルを配合。くすみ透明感対策の洗顔フォームきめ細かなガスールパウダーを含んだねばりのある泡が、くすみの原因となる古い角質をすっきり除去して、つややかな肌に洗い上げてくれます!モロッコ産ガスールでくすみすっきりミネラルを豊富に含み、太古の自然が育んだ湖底の泥・ガスールの働きで、肌のくすみの原因となる古い角質をすっきり洗い落とします。アルガンオイルで美肌をキープポリフェノールやビタミンEを豊富に含む美容オイル・アルガンオイルが肌のコンディションを整え、つややかに保ちます。☆ロゼット洗顔パスタ氷河泥クレンズみずみずしいフォレストハーブの香り。こんな人におすすめ!●皮脂やテカリ●ベタつきが気になる●すっきりなめらかな仕上がり皮脂やテカリ、ベタつきが気になる方に。すっきりなめらかな洗い上がりWクレイとうるおい成分を配合した皮脂・テカリ対策の洗顔フォーム。カナダ産氷河泥(ひょうがでい)と沖縄産くちゃの2つのクレイパウダーを含んだもちもちの吸着泡が、気になる皮脂やベタつきをすっきり除去。うるおいバランスを整え、みずみずしくなめらかな肌に洗い上げます。Wクレイ*でベタつき・テカリをオフミネラルを豊富に含み、吸着力の高い2つのクレイ(氷河泥と沖縄産くちゃ)をバランスよく配合。ベタつきやテカリの原因となる余分な皮脂をすっきり洗い落とします。●氷河泥●くちゃ(海泥)うるおい成分配合でなめらか素肌にアロエベラ葉エキスが肌にうるおいを与えてプロテオグリカンが肌の水分バランスを整えキープ。なめらかな肌に導きます。●アロエベラ葉エキス●プロテオグリカン☆ロゼット洗顔パスタ海泥スムース無香料、無着色こんな人におすすめ!●毛穴汚れ●ガサつき●黒ずみ●仕上がりスッキリ毛穴汚れ・ザラつき・黒ずみが気になる方に。毛穴すっきりつるつるの洗い上がりミネラルを豊富に含む海泥(かいでい)と植物エキス(保湿成分)を配合した毛穴対策の洗顔フォーム。きめ細かな海泥パウダーを含んだもっちりと弾力のある泡が、古い角質や毛穴汚れを吸着・除去して、陶器のようなつるつる肌へ洗い上げます。海泥で毛穴すっきりミネラルを豊富に含み、太古の自然が育んだ海泥には細かい穴が無数にあり、古い角質や毛穴の汚れまでしっかり吸着・除去。気になる毛穴づまりや黒ずみ、余分な皮脂、ザラつきをすっきりと洗い落とします。ロ―ズフルーツエキスですべすべ肌に毛穴のケアに効果的なローズフルーツエキス(ノイバラ果実エキス)が肌をきゅっとひきしめ、キメの整った肌へ導きます。●ローズフルーツエキス☆ロゼット洗顔パスタアクネクリア医薬部外品グリーンハーブの香りこんな人におすすめ!●大人ニキビ●肌荒れ●仕上がりスッキリ大人ニキビケア・肌荒れ予防に。清潔ですこやかな洗い上がりWクレイと消炎&うるおい成分を配合した大人ニキビ・肌あれ対策の薬用洗顔フォーム(医薬部外品)。海泥&ガスールの2つのクレイパウダーを含んだクリーミーな泡が、うるおいを守りながらニキビのもととなる皮脂や毛穴詰まり、古い角質を除去。炎症を抑えてニキビを防ぎ、清潔ですこやかな肌に洗い上げます。Wクレイでニキビのもとをオフミネラルを豊富に含む2つの天然クレイ(海泥とガスール)の働きで、ニキビのもととなる古い角質や余分な皮脂、毛穴汚れをしっかり吸着・除去して、すこやかな肌に導きます。消炎&うるおい成分で肌あれ予防炎症を抑える有効成分グリチルレチン酸ステアリルと、和漢植物エキスのうるおいで、ニキビや肌あれを防いですべすべ肌に整えます。☆ロゼット洗顔パスタレッドリンクル華やかなフレッシュローズの香りこんな人におすすめ!●乾燥、小じわ●ハリ不足●仕上がりしっとり乾燥による小じわや、ハリ不足が気になる方に。ふっくらと弾力のある洗い上がり乾燥による小じわを目立たなくする高保湿洗顔フォーム。レッドクレイのおだやかな洗浄力で肌のキメを整え、赤の植物エキスとWヒアルロン酸がハリツヤヴェールをつくり、しなやかでハリのある肌へと洗い上げます。レッドクレイ*で肌のキメを整えるミネラルを豊富に含むレッドクレイの働きで、クリーミーな泡立ち。肌表面の汚れや古い角質を除去しながら、肌のキメを整え、すこやかに保ちます。ハリツヤヴェールでしなやかでハリのある肌へ乾燥を防いで肌のキメを整える高保湿成分をたっぷり配合。オイルリッチな保湿感でしっとりしなやかな肌へ導きます。いかがですか?自分の悩みに合った洗顔フォームありましたか?ちなみにこちら全種類泡パックするとエステ効果があるみたいなので皆さんぜひ試してみてください!ダイコクなどに行ったらお安く買えますよ♪#ロゼットパスタ#ロゼット#洗顔フォーム#洗顔#毛穴#乾燥#ハリ#弾力#ニキビ
- 2021.11.13
☆#aztkアイシャドウドンキ⏩550円⁉︎ドンキで販売されている#aZTK中国のアイシャドウ!!!とりあえず、アイシャドウからご紹介します。アイシャドウは10色展開になるのかな?多分10色展開になっています。今回は04テラコッタピピと10シュルクマロンを購入しました。蓋がクリアになっていて、#aZTKと書いててシンプルで好きです。二つとも蓋もしったりしております。質感もすごいです!え、これ500円??ってほどさらさらしていてラメも綺麗に密着してくれます。発色もくっきりしています。ちなみにテラコッタピピの方は3色がマットで一色がグリッターみたいな感じです。シュルクマロンは2色がマットあと2色がラメ&グリッターです。私この質感好きすぎるかも😂つい全色集めたいなと思いました!!このアイシャドウは推しです!!買いです!!プチプラ大好きなひとは買いましょう!!明日はアイライナーをご紹介します。このコスメハマっちゃった❤️#aZTK#中国コスメ#アイシャドウ#ドンキコスメ#激安#私の中の神コスメ
- 2021.12.19
☆サンキューマートディズニーコスメ各 390円+税つい昨日久々にサンキューマートでなにかいいもの出てないかなっと思いサイトを見てみたらディズニーのアイシャドウと塗り香水が販売されてました!これは買わなくてはと思いついつい購入ボタンを押しちゃいました笑皆さんが知っているディズニーたちのアイシャドウが4つ出ています♪・ミッキー・101匹わんちゃん・名前はわかりませんがトイストーリーに出てくる犬?・あと、紫のキャラクターがわかりません笑4色ともかなり可愛くて目が飛び出そうでした😂私が購入したのは紫以外のカラーのアイシャドウです♪どんなアイシャドウなのかとても楽しみにしています♪残念ながら塗り香水は買っていません。サイトだと何がなんの匂いなのかわからなかったため😓またサンキューマートのお店に行くようがあれば試しに買ってみたいなとは思います!いや、しかしこのアイシャドウが390円で売ってるのがすごい!!普通に千円超えてそうなアイシャドウなのにびっくりしました笑それではまたご紹介するのでお楽しみに♪#サンキューマート#ディズニーコスメ#アイシャドウ#塗り香水
- 2021.10.07
おはようございます!以前に青のやつ紹介したと思うんですけど今回はどんなものがあるのかご紹介していきます!全て700円前後かな?☆ロゼット洗顔パスタ 荒性肌こちらは以前に紹介しました。・ニキビに悩む人・肌荒れ・敏感肌肌の人・乾燥肌の人向けオリーブオイル、ココナッツオイル配合!これだけでニキビ対策ができる。ロゼット洗顔パスタホワイトダイヤ美白になる・美白効果・透明感アップ・くすみが気になる人・乾燥肌の人・洗顔後に顔がつっぱる・化粧⽔をもっと浸透させたい人これでくすみの原因になる古い角質をすっきり落とせるロゼット洗顔パスタ 普通肌さっぱりタイプ・普通肌の人・皮脂やテカリが気になる・思春期ニキビ予防・肌荒れこちらもオリーブオイル、ココナッツオイル配合。これは10代向きかな?ロゼットメイクも落とせる洗顔パスタ・メイクが落とせる時短洗顔・古い角質を取り除きキメある肌キープ。・メイク落とし以外にも普通の洗顔料として使える。これもニキビトラブルや肌荒れにつかえる。ロゼット洗顔パスタブラックパール・しっとりサラサラ肌。・毛穴、ざらつきが気になる人・肌触りのなめらかさがほしい・乾燥肌の人・炭入りイオウパウダーパールパウダーチャコールパウダー配合全てにイオウっていうのが入っていて美しく、キメある肌にしてくれます。ボディにも使える!体にも顔と同じように悩んでる人体にも使えます!いろんな種類があるので自分あった洗顔料を試しましょう♪少しお高めですが、だいぶ効果ありありです♪#ロゼットパスタ#ニキビ予防#肌荒れ#くすみ#メイク落とし#洗顔料
- 2021.08.17
今回初めてドレッサーを買いました!Amazonで10000円くらいでした!旦那に作ってもらって3時間くらいかかりました。作るのが難しそうでした😂ほんとうまくできて嬉しいです😂メイクして行くのが楽しみ♪しかし、引き出しの収納がむずかしい!いいコスメケースがあれば教えてくださーい♪もーちょっとかわいくしたいなぁ。#ドレッサー#Myコスメ収納#Amazon#激安
- 2022.01.03
商品詳細情報DAISO 電動ホットビューラー
- DAISO(ダイソー)
- 220円
- 綺麗なカールが長持ち 眉毛の仕上げに 単4電池2本使用、充電式電池使用不可
- 大創産業
- 美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > ビューラー
꒰ঌ♡こはく♡໒꒱フォロバ100💕これずーっと探してるけど見つからなくて💦 また最近再販したということでしょうか????