• ローズヴァセリン/ローゼンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • ローズヴァセリン/ローゼンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • ローズヴァセリン/ローゼンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • ローズヴァセリン/ローゼンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • ローズヴァセリン/ローゼンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • ローズヴァセリン/ローゼンス/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

• ちゃんみ🐈

匂い嗅ぎたいわ🐶スンスン

maki

バラの香りがめちゃくちゃ良さそうだし、ヴァセリンで潤いそう☺️💕いい香りに包まれると心も癒されるし落ち着くよね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makitan215makiちゃん♥️ バラだし、保湿高すぎちゃんで乾燥肌 の私が潤うよ॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*ありがとう♥️

Victoria

あーー薔薇いいなぁーー❤️癒しがほしいよー~☺️。。 。。心が折れそうだ

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsえ?もうその子は塾やめるの? まだまだこれからやんね😭 私の塾の教え子たちはどうしとるだろうか🤔 1人は看護師らしくて年賀状くるよ🥰

Victoria

@maimai0619いやいや。。お話聞いてくれるだけでもありがたい🎵 土曜日の塾のは今日で終わり❗もう勝手にやってください💢って、気分だよ🍀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqs😭😭😭😭😭私が面接官なら即採用なのに ( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!!私に力がなさすぎて悲しい😭

Victoria

@maimai0619そうそう。またまたお祈りメールだよ。 なんだかやる気がしませーーん

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsえー😭先生のせいじゃないよー😭 塾って結果出さないと厳しいよね😭 内定この前の感じよかったzoom面接⁉️

Victoria

@maimai0619家庭教師の生徒の保護者からダメ出し、成績は上がらない。。あたしの内定も全然決まらない、。でなかなか眠れなくなってる😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@colorful_make_2eqsどうしたの😭😭😭😭 私はvictoriaちゃんの声に癒されて爆睡 していたのにごめんよ😭😭

• みゆ
    みゆ

バラの香りってめっちゃいい匂いだよね~❕❕ ほんとに持ってるだけで女子力あがりそう笑笑

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@miii_1004_ya美夢ちゃん♥️おはよう☀️ バラの香りって女子力上がるよね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ 好きな香りの1つ🥰 ありがとう(*♡ڡ♡*)

maimai

初めて見たー! なんかパッケージかおしゃれで可愛い😍 さすがゆき姉さん!

maimai

@maimai0619バタバタお風呂タイムしてたよー🛁 ハヤシライスー!最近食べてないなあ😃

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08強い強い🤣🤣今晩御飯中🤣 メシハヤシ🤣🤣笑

maimai

@maimai0619あはは🤣強そうー🤣 長女が、鬼滅のアニメを真剣に演じているファミリーのYouTubeをずっと見ている笑 なんだかシュールだわー笑

@maimai08強そう🤣🤣🤣マイツヨシ🤣🤣🤣♥️

maimai

@maimai0619あはは🤣スタンマイマイ笑 なんか強そう!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ありがとう♥️ツボるとか嬉しいー♥️ スタンマイマイでもいいよ🤣🤣🤣

maimai

@maimai0619うん、泣くよねー😭 スタンバイme‥🤣 ツボだよー🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08あー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)大丈夫?泣くよね? 私も鬼滅のスタンバイmeしなきゃ♥️

maimai

@maimai0619好きな香りは色々あるからねー、しょうがない🤣 そういえば、鬼滅今日もあるねー! 楽しみー、急に鬼滅のコミックスを今読み直して泣いてしまっていた、あー泣ける😭

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ヘアケアもボディークリームも香水もバラバラちゃんぽん🤣🤣🤣

maimai

@maimai0619あはは😆 香水もつけてるからかな? ごちゃごちゃって、面白い🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08うん、私でも普段ごちゃごちゃした香りと思う🤣🤣🤣

maimai

@maimai0619あはは🤣わーい✨ なんかこのシリーズ、そばに行ったらふわっとローズの香りがしそうで素敵😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08えー( ˊ•̥ ̯ •̥`)泣く泣く。。ありがとう😭♥️一緒に幸せになろう(⑅•͈૦•͈⑅)♥️

maimai

@maimai0619こちらこそありがとう🌟 まいまいちゃんが幸せならわたしも幸せ✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08ありがとう♥️メルヴィータも素敵なの♥️私幸せ😭

maimai

@maimai0619香りもいい匂いだろうなあ✨ ね、素敵ねえ😊

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️おはよう☀️ モタモタしてレビューが遅いんだよ😭 申し訳ない🥲笑 うん、素敵なものたくさん知ってる😍

ひろろん

めっちゃいい香りしそう😍💓

ミドナ

素敵なプレゼント♡ バラの香りってだけで気分が上がりそうだね😆💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@olivier_no22ミドナちゃん♥️ おはよう☀️ パケから色々可愛くて テンション上がる‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ いつもありがとう(*♡ڡ♡*)

• ゆきこすめ。

ゆき たい❤️😂😂😂 あーもうこれ好きすぎて😍送ったの🌹 薔薇のワセリンは殺菌効果もあるから、 めちゃくちゃ使える偉い子🥀( '-' 🥀 )ローズゥ 使ってくれて嬉しすぎた💕💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yukiko54あー🤣🤣ありがとう♥️ ゆき♥️ たい♥️ 気づいてくれたの嬉しい🤣🤣 もうしれっとすべって泣きそうやった🤣🤣 これ殺菌効果あるなんてスゴすぎる😭 テンションマックス✌( ͡° ͜ʖ ͡°)✌ハイテンション♥️ レビューが遅いことに本当に申し訳ない🤣🤣 画像可愛くして あれこれ文章書き足したらもう 9月終わりよ😱笑

ほむほむ

バラ🌹の香り✨ 贅沢な感じでいいね😆✨ 嗅いでみたい🤤

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvt薔薇姫🤣🤣よし、調子にのろっと♥️ あ、いつもだった笑

ほむほむ

@maimai0619薔薇に包まれてって😂🌹 薔薇姫👸 おはようございます☀

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@shiny_beauty_dvtほむほむちゃん♥️ おはようございません☀ いや、おはよう🤣 バラに包まれて寝ていたよ🥀

ミント

ローズの香り?!😳💕 好き(*´꒳`*)✨ ぷぅぴぃちゃんから良い香りしそう🥴

ローゼンス ローズヴァセリンの口コミ - 乾燥肌におすすめのフェイスクリーム!🌹🌹✨ローゼンスローズヴァセリン🌹🌹✨

PR ローゼンス

🌹🌹✨ローゼンスローズヴァセリン🌹🌹✨ パケから可愛すぎてテンション上がります୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 嬉しいセット‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ 🌹✨バラの保湿クリーム🌹✨ テクスチャー…ややかため 香り…あまりかいだことのないバラの香り 保湿力高めで乾燥肌の方や秋冬の時期向き バラの香りに癒されています୧꒰*´꒳`*꒱૭✧ 今朝の天然な香りは安心感ありますが、いい香りがすると気分が上がるし、癒されますね‘٩꒰。•◡•。꒱۶’ 顔から首まで伸ばし、ヒザと手の甲につけて 最近寝ています🥀🥀✨ まだ保湿クリームしか使えていませんが、 ハンドクリームも化粧水も使うのがすごくすごく楽しみです(⑉• •⑉)♡ こちらは、誕生日プレゼントとして #ゆき姉 にいただきましたm(*_ _)m いつもありがとう😭♥️ 私がいただいてめちゃくちゃテンションが上がり、嬉しかったので贈り物にもおすすめです(⑉• •⑉)♡ これからもたくさん使って ゆき ます(*´・ω・`*)♥️ 最後までお読みいただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 今日も1日お疲れ様でした( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ ) #ローゼンス #ローズヴァセリン #アウトバスルーティン

このクチコミで使われた商品

フェイスクリームランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

BIOHEAL BOH

バイオヒールボ プロバイオダーム 3Dリフティングクリーム

トライアルキットランキング第5位

テクスチャーはこっくりめ! なのにベタベタしないし、なめらか‎🤍

BIOHEAL BOH

プロバイオダーム コラーゲン リモデリングクリーム

3,465円
トライアルキットランキング第19位

みずみずしいテクスチャーのクリーム。 べたつかずさっぱりとした使用感で朝に使えるのが良かった✨️

FAS

FAS ザ ブラック デイ クリーム

6,600円
スキンケアキットランキング第30位

DECORTÉ

リポソーム アドバンスト リペアクリーム

11,550円
トライアルキットランキング第57位

なめらかで伸びが良く、肌なじみも良かったです 使い心地は重すぎず使いやすく感じました🌸

キュレル

潤浸保湿 フェイスクリーム

2,970円〜
  • 保存数:32043件
トライアルキットランキング第12位

セラミド配合、とにかく保湿してくれる!べたつきがなく柔らかいテクスチャー♡

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
トライアルキットランキング第61位

肌のハリ感が出て毛穴が目立ちにくくなった気がする! これ、1回目の使用で手ごたえ感じられた😭!

KANEBO

クリーム イン デイ

8,800円
トライアルキットランキング第114位

塗り心地が朝にちょうど良い!! 重すぎず軽すぎず次のベースメイクにも引き継ぎやすいです✨

SOFINA iP

ソフィーナ iP ゴールデンタイムリペア 深夜浸透クリーム

2,640円
トライアルキットランキング第177位

テクスチャーはとろみのあるリッチなクリームで、肌にのせるととろけるように広がります。

AESTURA

アトバリア365クリーム

トライアルキットランキング第54位

塗布するとツヤっとした肌に♡長時間潤いをキープしてくれるような心地いい使用感です🪄

TOUT VERT

レチノショット 0.1

乳液ランキング第72位

伸びの良いクリームのようなテクスチャーで気になる部分に伸ばします。使い心地良いです✨

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

商品詳細情報ローゼンス ローズヴァセリン

ブランド名
ローゼンス
容量・参考価格
    メーカー名
    アイライズ
    カテゴリ
    スキンケア・基礎化粧品 > フェイスクリーム
    商品の詳細情報をもっと見る

2025年07月01日(Tue)