洗顔後↓使用順ごとに 魔女工場 ディープポアソーダパック (肌がふっくらして明るく見える!) CelladixセボムリバランシングRX131アンプル (てかリを防ぎ毛穴ケアも) クオリティファーストダーマレーザースーパーVC100マスク (うるおいを肌にギュッと閉じ込めてモチモチに) numbuzin 5番 白玉グルタチオンC美容液 (写真撮り忘れたこれ肌ツルツルもちもちなる) SK-IIスキンパワー アドバンスト クリーム (ふっくらうるおい肌が翌朝まで続く)
もっと見るコットンランキング
| 美容グッズ・美容家電ランキング第14位 | 心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ めくるコットン | オープン価格 |
クレ・ド・ポー ボーテ ル・コトン | 990円 |
無印良品 生成カットコットン | 199円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第93位 | 大容量で化粧水をつける時、ネイルカラーを落とす時に惜しみなく使えます! | 詳細を見る | |
IPSA シルクコットン | 550円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第84位 | 高級天然シルクが使用されているので肌触りがとっても心地良い♡毛羽立ちにくくへたりにくい! | 詳細を見る | |
無印良品 カットコットン(新) | 250円 |
| 厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎ | 詳細を見る | ||
シルコット シルコットなめらか仕立て | オープン価格 |
| 厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。 | 詳細を見る | ||
@cosme store @cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン | 312円 |
| 厚手で扱いやすく、柔らかくて癖になります。毛羽立ちが全然気にならないのもGOOD◎ | 詳細を見る | ||
CHANEL ル コットン | 1,100円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第100位 | 一枚一枚にシャネルのロゴ入り!オーガニックコットンなので触り心地はとってもふわふわ♡ | 詳細を見る |
Akari♡さんの人気クチコミ
本当に落ちにくい!!最強マスクプルーフリップ✨マスク着用が日常的になっている今、マスクを外した時でもリップが綺麗な状態が理想ですよね!落ちにくいと謳った商品もたくさん発売されている中で、私のお気に入りがこちら💕ポイントは3つ💫💫・マスクにも食...
- 2021.06.29
マスクメイクの必需品✨Diorのフィックスミスト!!マスクが必須な生活の中で、いかにメイクキープができるかって重要ですよね…メイクキープの為にこの手のミストスプレーを使われてる方も多いのでは?私もいくつか試した中で、今お気に入りがこのミスト!...
- 2021.05.22
メイクが楽しくなる!!アイシャドウパレット✨✨指原莉乃さんプロデュースのRirimew!!気になって使ってみたら、予想以上でハマってしまいました🥺その中でも特にお気に入りのアイシャドウをご紹介します。ポイントは3つ💫💫・絶妙なカラーたち・3つ...
- 2021.09.26
発色しながらしっかり潤う✨リップで重要なのはやっぱり発色!!でも発色が良いからと言って、乾燥してしまったら印象も台無し…こちらは発色と保湿の両方を叶えたリップです💄今回は幾つか試した中で気に入った718バンダナというカラーを紹介します!ポイン...
- 2022.05.28
塗って寝るだけ!簡単ぷるん肌✨夏の厳しい紫外線や、マスク生活でダメージを沢山受けた肌…しっかりケアはしたいけど、あれもこれも寝る前にやるのがキツい日ってありますよね…そんな時の救世主アイテムをご紹介します!!ポイントは3つ💫💫・とにかく楽ちん...
- 2021.09.20
とろけるようなツヤぷるリップ💄✨#シロップリップとして話題のYSLの新作リップ!!私もとっても気に入ったので、その中でも特にお気に入りの4番のカラーを紹介します。ポイントは3つ💫💫・病みつきになるとろけるリップ・1本で3役!!!・お洒落なブラ...
- 2022.01.30
商品詳細情報SK-II クオリティー コットン
- SK-II(エスケーツー)