• ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ディープモイスト シャンプー/トリートメント/NALOW/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「\リピートしました!!/やっぱり朝のまとま..」

ねむねこ🐈
  • ねむねこ🐈

\リピートしました!!/ やっぱり朝のまとまりが全然違う! 使い続けてさらに実感🥺🧡💛 使い切り&リピートです🙌🏻 NALOW ナロウ ディープモイスト シャンプー/トリートメント シャンプー490ml トリートメント490g リラックスピオニーの香り🧡💛 シャンプー流してる時からもうサラッサラ! 他の使ってもやっぱりこれに戻る😂 朝のまとまりが全然違うんだよね..🙄💭 トリートメントは重めだから ポンプはちょっと押しにくいけど しっとりちゅるんとまとまります❤︎ ベタつかずしっとりサラサラとは こういう事🥺🧡💛 口コミでも高評価です🤭 かなりお気に入りなので気になった方は 是非チェックしてみてください✨ Qoo10、Amazon、楽天で購入できます👌🏻 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ いつも、いいねやクリップ、コメント 本当にありがとうございます🙈💞💭 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #NALOW#ナロウ#シャンプー#トリートメント #おうち美容紹介#ホームケア#ヘアケア #サロン帰り#ダメージケアシャンプー #ノンシリコン#ノンシリコンシャンプー #ダメージレスアミノ処方#サラサラ髪#🛁🛁 #おうち時間#おうち美容

シャンプー・コンディショナーランキング

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

LOVEST by air Salon Quality Hair Care

エアリーアンドグロス シャンプー/トリートメント

”ダメージを補修しながらも優しく洗い上げてくれるので仕上がりは柔らかな手触りに。”

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ねむねこ🐈さんの人気クチコミ

商品詳細情報NALOW ディープモイスト シャンプー/トリートメント

2019/11/26
NALOW(ナロウ)
AHBC
ハイダメージもうるおい、まとまるナロウディープモイストシリーズ! ダメージを根本から解決するために「卵殻膜」に着目いたしました。 人の肌や髪に使いといわれる成分「卵殻膜」を配合することで、豊富なアミノ酸がヘアカラーやドライヤーなど、日々のダメージから髪の毛を守り、本来の輝きを取り戻します。 香りにはピオニーを採用しておりバスルームにふんわり香る事で最高のリラックスタイムを味わって頂けます。 あなたもダメージレスアミノ処方を試してみませんか?
シャンプーランキング第129位
  • シャンプー490ml
  • トリートメント490g
「ナロウディープモイストシャンプー」 水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドDEA、ココイルメチルタウリンNa、コカミドプロピルベタイン、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、ポリクオタニウム-10、メチルグルセス-20、ラウリルヒドロキシスルタイン、BG、フェノキシエタノール、ジオレイン酸PEG-120メチルグルコース、デシルグルコシド、PVP、EDTA-2Na、安息香酸Na、香料 「ナロウディープモイストトリートメント」 水、セテアリルアルコール、ジメチコン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、パルミチン酸エチルヘキシル、加水分解卵殻膜、加水分解コラーゲン、加水分解ケラチン、フラーレン、クエン酸、BG、ペンテト酸5Na、フェノキシエタノール、アミノプロピルジメチコン、ヒドロキシエチルセルロース、クエン酸Na、PVP、香料