• ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(4枚目)
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(5枚目)

ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチの口コミ - 私、こちらのシャンプー何度も使用して購入もしてます

私、こちらのシャンプー何度も使用して購入もしてます😺♥️⠀ ⠀ ⠀ 私の髪質は細くぺたんこになりやすい髪質です。⠀ ⠀ カラーリングで毛先はかなりパサついている状態。⠀ ⠀ こちらのシャンプーを使用すると、私好みの髪質になるので重宝してます。⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 根元のベタつきと毛先のパサつき、どっちも気になる方は是非試して欲しいです。⠀ ⠀ ⠀ 根元のベタつきと毛先のパサつきのことを、混合頭皮と言います。⠀ ⠀ 一日の「蓄積汚れ」を浮き上がらせてしっかり除去し、トリートメントを均一に吸着させうるおいが髪内部まで浸透してくれるのでこのベタパサ髪質を解消してくれます。⠀ ⠀ ⠀ 使用してみると、シャンプーは泡立ちがよく毎日バームを使用しているのですがキチンと落としてくれてます。⠀ ⠀ トリートメントは中間のかたさでしっかり髪の毛を包んでくれるので洗い上がりツルッとしてます。⠀ ⠀ 何より匂いが大好きで、プラム&カメリアの香りらしいですが甘めなのにくどくなく、桃のいい香りです。⠀ ⠀ この香り、ドライヤーで乾か時に気分上がります。乾かす時パサつかずしっとりしているのに根元ぺたんこにならないところがGOOD😎😎⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ #混合頭髪 #ピュアン #ベタパサをかるうる髪に #PYUAN #シャンプー#コスメ #化粧水 #コスメオタク#cosmetic #コスメ好きさんと繋がりたい #美容好きな人と繋がりたい #美容好き #肌荒れ#乾燥#女子力あげたい#女子力向上計画#いいね返し#いいね返しは絶対#美容好きな人と繋がりたい#おすすめコスメ #コスメ紹介

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

生産終了

乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

生産終了

まとまりのある柔らかい髪質に。しっかり香りが残る♡

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

生産終了

地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

シャンプーランキング第1位

髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶

ディアボーテ

オープン価格
シャンプーランキング第2位

&honey

&honey ピクシーモイストシルキー シャンプー1.0/ヘアトリートメント2.0

シャンプーランキング第3位

とゅるとゅるなしっとりさが残っているのに、地肌はしっかりサッパリしてくれて、洗い残りも無く、リピ確定しました!

plus eau

シャンプーランキング第9位

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプーランキング第10位

とろとろしてて、それなのに髪につけてもきちんととどまってくれる!

シャンプーのランキングをもっと見る

ほよまる@フォロバ強化中さんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

ピュアン(PYUAN)
生産終了
近くのピュアン取扱店舗はこちら
  • シャンプー
  • トリートメント
  • シャンプー(つめかえ用)
  • トリートメント(つめかえ用)
根元はベタつくのに毛先はパサつく“混合頭髪”のためのシャンプー&トリートメント。 「汚れを落とす」と「うるおいで満たす」という2つのアプローチで、根元は軽やか、毛先はうるおってまとまる髪に導きます。 <ピュアン デトクレンズ シャンプー> 一日の“蓄積汚れ※”をデトクレンズ シャンプーでしっかりオフ。 あとに使うトリートメントのなじみを良くします。 ●ノンシリコーン処方 ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 ※ スタイリング剤や、ついつけすぎてしまったトリートメントやオイルと皮脂などが混合した汚れ <ピュアン チャージビューティ トリートメント> 毛先まで保湿成分が吸着し、内部までうるおい浸透。 指通りなめらか、まとまる髪に。 ●保湿成分(ローヤルゼリーエキス、加水分解シルク、乳酸) ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 指通りなめらか リッチにまとまる髪に みずみずしく艶やかな プラム&カメリアの香り
花王
2020/10/24
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2024年03月19日(Tue)