1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ/ピュアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチの口コミ「根元ベタつく、毛先パサつく…😥 ..」

はるぽんぬにゃたろう
  • はるぽんぬにゃたろう

根元ベタつく、毛先パサつく…😥 そんな混合頭髪のための新提案ヘアケアシリーズ☘️ ピュアン ・デトクレンズシャンプー なめらかリッチ ・チャージビューティトリートメント なめらかリッチ こちらは、 🧴スタイリング剤やつけ過ぎたトリートメントやオイルと皮脂などが混合した『蓄積汚れ』をしっかりオフしてトリートメントの馴染みをよくするシャンプー☁️ 保湿成分であるブドウ種子油・オリーブ葉エキス・リンゴ酸を配合🌿 ノンシリコーン処方😊 🧴毛先まで保湿成分が吸着し、内部まで潤いが浸透してリッチにまとまる髪へ導くトリートメント🧼 保湿成分であるロイヤルゼリーエキス・加水分解シルク・乳酸を配合🐝 といった特長をもつ、弱酸性&着色剤不使用のシャンプー&トリートメントとなっています♥️ シャンプーはまず泡立ちが良い‼️ 泡が軽いので洗い流す時の泡切れも良かった😆♬ 頭皮がスッキリさっぱりする感じで、絡まないしキシキシしたりもなし👍 トリートメントは、しっかりと固さがあるクリームのような質感で、髪全体に手早く塗り広げやすかったし、洗い流した後の髪はしっとり🎶 乾かした後も髪がサラサラして指通りが良く、程よくふんわりした仕上がりになりました💕 髪全体も落ち着いてクセもでにくくなっていたので、纏まりやすくてGOODでした⤴️ 匂いは、甘みがあってフローラルな万人ウケが良さそうなプラム&カメリアの香り🌺 直接髪の毛を嗅いでみて匂うくらいほのかに香る感じなので周りを気にしなくて良いし、香水を使っても邪魔しないので⭕️ 良かったらヘアケア選びの参考にしてみてね😘 混合頭髪 #ピュアン #ベタパサをかるうる髪に #PYUAN #シャンプー #トリートメント #ヘアケア

おすすめアイテムピュアン×シャンプー・コンディショナー

ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ / ピュアン

ピュアン

”乾かすと根元は軽くサラサラな仕上がりに、毛先はうるっと まとまる仕上がりになりました!!”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN アクション シャンプー/コンディショナー

”まとまりのある柔らかい髪質に。しっかり香りが残る♡”

シャンプー・コンディショナー

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー / ピュアン

PYUAN ナチュラル シャンプー/コンディショナー

”地肌から毛先までサラサラなのが気持ちいい!気分が華やぐ、めちゃくちゃいい香り♡”

ピュアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

エイトザタラソ

plus eau

メロウシャンプー/メロウトリートメント

”髪つるっっっつる!毛先まで水分のある触り心地に🫶”

YOLU

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

fuettarich (フエッタリッチ)

モイストアップ ジェル シャンプー/トリートメント

クエンチ シャンプー

• クリップ数:20056件

エイトザタラソ

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

はるぽんぬにゃたろうさんの人気クチコミ

商品詳細情報ピュアン ピュアン デトクレンズシャンプー/チャージビューティトリートメント なめらかリッチ

ピュアン(PYUAN)
近くのピュアン取扱店舗はこちら
  • シャンプー
  • トリートメント
  • シャンプー(つめかえ用)
  • トリートメント(つめかえ用)
根元はベタつくのに毛先はパサつく“混合頭髪”のためのシャンプー&トリートメント。 「汚れを落とす」と「うるおいで満たす」という2つのアプローチで、根元は軽やか、毛先はうるおってまとまる髪に導きます。 <ピュアン デトクレンズ シャンプー> 一日の“蓄積汚れ※”をデトクレンズ シャンプーでしっかりオフ。 あとに使うトリートメントのなじみを良くします。 ●ノンシリコーン処方 ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 ※ スタイリング剤や、ついつけすぎてしまったトリートメントやオイルと皮脂などが混合した汚れ <ピュアン チャージビューティ トリートメント> 毛先まで保湿成分が吸着し、内部までうるおい浸透。 指通りなめらか、まとまる髪に。 ●保湿成分(ローヤルゼリーエキス、加水分解シルク、乳酸) ●地肌と髪と同じ弱酸性  ●着色剤不使用 指通りなめらか リッチにまとまる髪に みずみずしく艶やかな プラム&カメリアの香り
花王
2020/10/24
ヘアケア・スタイリング > シャンプー・コンディショナー

2023年01月30日(Mon)