1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ピュアソープ/deep2031/洗顔石鹸を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ピュアソープ/deep2031/洗顔石鹸を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ピュアソープ/deep2031/洗顔石鹸を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ピュアソープ/deep2031/洗顔石鹸を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

deep2031 ピュアソープ(洗顔石鹸)の口コミ「敏感肌におすすめの洗顔石鹸!クレンジングの後に使う..」

まきろい
  • まきろい

クレンジングの後に使う洗顔料です。 向こう側が見えるほど 透き通った透明な石鹸でとても綺麗♡ ネットを使って泡立てると もこもこのクリーミィな泡が立ちました🕊 𓂃𓈒 𓂂𓏸 洗顔料の中でも保管から使用までを考えると 私は洗顔石鹸が 一番使用するのが億劫ですが 毎日使うのが楽しみになるほど しっとりツルツルのお肌になりました·͜·‪.ᐟ‪.ᐟ 洗い上がりのツッパリ感や乾燥も感じにくく これからの季節でも愛用したいです🙂✨ 基本的に全アイテムニオイはしませんが こちらのソープだけ ほんのり優しいローズの香りがする気がします🥀◦⚬◌𓈒 #deep2031 #スキンケア #コスメ #ドクターリセラ #敏感肌 #沖縄海洋深層水 #発酵 #新発売 # ピュアソープ #提供

洗顔石鹸ランキング

サンソリット

スキンピールバー ティートゥリー

”ピーリング石鹸として毎日の洗顔だけでなく色んな使い方ができる。洗顔後は顔がツルツルに!!”

NOV

A アクネソープ

美顔

明色美顔石鹸

”泡だてネットで泡立てると、ほんの少しでもかなりの泡立ち。 そして顔の油分をしっかり取ってくれる驚異の洗浄力✨”

グリーンソープ

”泡立ちもよく、なかなか減らずコスパも最高!!”

クレンジング マリンケイクe

”ぎっしり入ってキラキラと輝くパールパウダー配合。肌を磨きながら洗い上げてくれる”

富岡シルク

富岡シルク石鹸

”洗い上がりはもちもちサッパリ! サッパリするので洗顔後美容液が肌にジュ〜と染み渡るのが実感で♪”

フォーマルクライン

薬用フラビア ソープセット

”毛穴がキレイになると実感します。また、化粧水なども浸透しやすくなる感じがしますね!”

日本生物製剤

アネラ/マナソープMD10

洗顔石鹸

サボン・ド・マルセイユ(マルセイユソープ)

”髪、体、顔、すべて洗えてメイク落としにも◎敏感肌にも◎洗い上がりもツルツルで突っ張らない!”

マイルドソープ

洗顔石鹸

洗顔石鹸のランキングをもっと見る

まきろいさんの人気クチコミ

商品詳細情報deep2031 ピュアソープ

deep2031(ディープニーゼロサンイチ)