• とも on LIPS 「ドクターリセラ様の新ブランド『deep2031ミストロ-ション..」(1枚目)
  • とも on LIPS 「ドクターリセラ様の新ブランド『deep2031ミストロ-ション..」(2枚目)

とも on LIPS 「ドクターリセラ様の新ブランド 『deep2031 ミストロ-ション』使ってみました🎵 ..」

ドクターリセラ様の新ブランド 『deep2031 ミストロ-ション』使ってみました🎵 久々にミストにハマってます❣️ミストがとっても細かい😆 シュシュっとかけるとスゥつと馴染んでお肌シットリ~ 病みつきです🌙✨ 2031年前の沖縄海洋深層水・加水分解コラーゲン発酵液エキス・乳酸桿菌・CICA成分など…はり・乾燥・肌荒れ・ニキビ 気になる方にはとってもおすすめです♡ 石油系合成界面活性剤・パラベンを含む旧表示指定成分・合成香料・合成着色料・鉱物油無事です👌 敏感肌の方にもオススメです✨ #私のベストコスメ2021 #使い切りスキンケア #ドクターリセラ#deep2031#沖縄海洋深層水#新発売