• 倉吉伶奈 on LIPS 「deep20316点フルセット・リフトver⁡ポイントメイクリ..」(1枚目)

倉吉伶奈 on LIPS 「deep2031 6点フルセット・リフトver ..」

deep2031 6点フルセット・リフトver ⁡ ポイントメイクリムーバー ジェルクレンジング ピュアソープ ミストローション リフトエッセンス UVベース が届いてから、10日間使用してみました🥰🧸✨ ⁡ ⁡ 私がフルセットを使ってみて、その中で、1番お気に入りの商品は、ジェルクレンジングです🤗❣️💞 ⁡ ⁡ まつげエクステをしていても、エクステが取れにくい、ジェルクレンジングを探していたので、メイクがしっかり落ちる中で、お肌の油分を取り過ぎないところが、凄く良いなと思います☺️💞🥰 ⁡ ⁡ まつげエクステがついていても、アイメイクの部分も、しっかりとメイクを落とすことが出来るので、私にとってはかなり、魅力出来な、ジェルクレンジングですね💞❣️🤗 ⁡ ⁡ 洗い上がりもさっぱりしているので、クレンジングをした後の嫌な、ベタつき感もなく、これまた、凄くお気に入りだなと感じましたよ☺️💓✨ ⁡ ⁡ また、フルセットを使ってみての、30日後のご感想を書きますね💓❣️🧸 ⁡ ⁡ 👇商品の詳細はこちらからご覧下さいませ🥰💓 https://www.drre.jp/deep2031/index.html#return 21年肌を見てきた結論。 肌サイクルに着目したエステ由来の「深・スキンケア」 【新ブランド・deep2031】 ⁡ ⁡ #deep2031 #スキンケア #コスメ #ドクターリセラ #敏感肌 #沖縄海洋深層水 #発酵 #新発売