1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • パチパチはたらくメイク落とし/ビオレ/クレンジングウォーターを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ビオレ パチパチはたらくメイク落とし(クレンジングウォーター)の口コミ「🌸ビオレパチパチはたらくメイク落とし🌸ハン..」

はる 🌸
  • はる 🌸

🌸ビオレ パチパチはたらくメイク落とし🌸 ハンドプレス後軽くなじませて こすれずオフ✨ ホワイトフローラルの香り ❁ ❁ 柔らかいパチパチ感で刺激も少なくて モコモコの泡でメイクを💄💋✨ 包み込みこすらずに落とせました♡ マスク生活が長いと💔 肌の悩みが多くなるので そういう不快感を取り除いてくれる メイク落としです☺️💕 詰め替え用も発売されるようなので エコにもなるしオススメ♡♡ #ビオレ #パチパチはたらくメイク落とし #メイク落とし #クレンジング #まさつレス #マスク生活 #簡単オフ #しっかりメイク #コスメ #基礎化粧品

おすすめアイテムビオレ×クレンジングウォーター

パチパチはたらくメイク落とし / ビオレ

ビオレ

パチパチはたらくメイク落とし

”洗い上がりはつるんとすっきり、突っ張ることもなくて好きな使い心地でした!”

うるおいクレンジングリキッド / ビオレ

うるおいクレンジングリキッド

”内容量40%が美容液!ウォータープルーフのマスカラも一度でしっかり落ちてびっくり♪”

素肌つるるんクレンジングウォーター / ビオレ

素肌つるるんクレンジングウォーター

”毛穴のファンデや古い角質を簡単OFF!ダブル洗顔不要、朝も使えるのも嬉しい♡”

ビオレ×クレンジングウォーターの商品をもっと見る

• gura@フォロバ100

gura@フォロバ100フォローありがとうございます😊フォロバさせて頂きました😊よろしくお願いします♡

• はる 🌸

はる 🌸@guraこちらこそありがとうございます🍓💕 これからよろしくお願いします🐼

クレンジングウォーターランキング

ビオデルマ

サンシビオ エイチツーオー D

クレ・ド・ポー ボーテ

オーミセラー デマキアントヴィサージュ

”疲れた際にこのクレンジングで拭き取り、その後もしっとり感続く。素晴らしい、買ってよかった!”

チャコット・コスメティクス

クレンジングウォーター

”500mlでメイク落とし、洗顔、化粧水がオールインワンでできちゃう。 肌に優しい感じ!”

ビオデルマ

イドラビオ エイチツーオー

”軽くあてるだけで落ちるのほんと嬉しい。 つっぱる感じがないのがスゴイ。”

ビフェスタ

ミセラークレンジングウォーター ブライトアップ

”拭き取りでパパッとメイクも毛穴汚れもスッキリな上にしっとり感も残るから時間のない朝の洗顔代わりに特にオススメ◎”

JMsolution JAPAN

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

&be

&be クリアクレンズウォーター

”ふき取り後の肌にもしっとりとしたうるおいを保ってくれます✨”

ビフェスタ

クレンジングローション ブライトアップ

VT Cosmetics

CICA マイルドクレンジングウォーター

”ツッパリ感なしの弱酸性ウォータークレンジング。大容量なのも嬉しいです♪”

アテニア

スキンクリア クレンズ アクア アロマタイプ

”絶妙なとろみで肌を摩擦から守りながら、メイクにすばやく馴染んで落とせます♥️”

クレンジングウォーターのランキングをもっと見る

はる 🌸さんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ パチパチはたらくメイク落とし

ビオレ(Biore)
クレンジングウォーターランキング第32位クレンジングランキング第130位
近くのビオレ取扱店舗はこちら
  • 本体(210ml)
  • つめかえ用(280ml)
パチパチと泡がはじけてメイクを浮かし落とすメイク落とし。“まさつレス’'な落とし方で持続ファンデ、ウォータープルーフUVまで落とします。 オイルフリー。 まつエクOK(※シアノアクリレート系のグルーを使用したまつ毛エクステンションに使えます)。 すすぎ後の洗顔はいりません。 素肌の時の洗顔料としても使えます。 ほのかなホワイトフローラルの香り。
花王
2021/10/2
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > クレンジングウォーター
水、BG、PEG-6(カプリル酸/カプリン酸)グリセリズ、グリセリン、PPG-9ジグリセリル、イソステアリン酸ポリグリセリル-2、エタノール、ラウリン酸PEG-12、テトラオレイン酸ソルベス-30、トロメタミン、ラウリルヒドロキシスルタイン、ステアリン酸PEG-150、イソステアリルグリセリル、ラウレス硫酸Na、コハク酸、水酸化Na、フェノキシエタノール、香料