the SAEMカバーパーフェクト チップ コンシーラー

• カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カバーパーフェクト チップ コンシーラー/the SAEM/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー(コンシーラー)の口コミ「🖇theSAMEカバーパーフェクションチッ..」

マ~イ
  • マ~イ

🖇the SAME カバーパーフェクションチップコンシーラー ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今まで使ってきた中で一番消えるコンシーラー✨✨ クマがひどすぎて、 めっちゃ寝ても何しても消えへんし 生まれつきか何かよく分からんけど とりあえず悩んでた時に買いました👌🏻 少量でめっちゃ伸びてカバーしてくれるし なんと言っても値段が安すぎる!!! 通販とかやったら1+1で○○円とか色々あるけど 私は韓国で500円で購入しました👼🏻💕 「 他のコンシーラーに変えよかな💭 」 って思って浮気しても、 結局はこれに戻ってくるやつ🕺🕺 そんぐらい良き😌💫 だいぶ前に買って毎日使ってるのに、 LIPSに投稿してなくて自分でもびっくり😳笑 もう多分このコンシーラー良いってことは みんなも知ってると思うから ササ~~~っと書きました❁︎ でもまだ使ったことない人は使ってみるべき♡♡ #韓国コスメ #ザセム #コンシーラー #プチプラ #プチプラコスメ #オススメ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

ミネレライジング クリーミー コンシーラー

the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• y u m e ❤︎

y u m e ❤︎初コメント失礼します🙇‍♀️ 私もこれ使ってます☺️💕高いコンシーラーよりもこっちの方が気に入ってて...😅笑 カバー力抜群ですよね😳✨

• マ~イ

マ~イ@yume_1996コメントありがとうございます💓💓 私はデパコスのコンシーラーとかは使ったことが無いのですが他のは考えられないくらいこのコンシーラー気に入ってます🌱✨ 安いしカバー力も凄いし崩れにくいし最強のコンシーラーですよね😚!!!

• yuu,

yuu,3枚目の写真で使ってるのは何番ですか??☺

• マ~イ

マ~イ@yuuuu153コメントありがとうございます🙏🏻💓 1.5番です🌱

• もちも

もちも初コメ失礼します🙇 1.5と2.0は結構色変わりますか? 私は今1.5を持ってるんですけど、クマに使ってもなんか白浮きしちゃって、、😶 2.0購入考えてます🙃🙃

• もちも

もちも@maaai_0114なるほど、、2番買ってみようと思います!!! 返信ありがとうございました~😆💗

• マ~イ

マ~イ@0898cmコメントありがとうございます🌱 そこまで大きな差はないですが、顔に塗ると私は2だと暗いと感じました💭 1.5で白浮きしてるなら2で全然大丈夫だ思います👌🏻💓

• twinkle_beauty_i9b

twinkle_beauty_i9b初コメ失礼します🙇‍♀️ 匂いってどういう匂いですか?

• twinkle_beauty_i9b

twinkle_beauty_i9b@maaai_0114ありがとうございます🙇‍♀️ とても参考になりました!!

• マ~イ

マ~イ@twinkle_beauty_i9bコメントありがとうございます🌱 表現しにくいのですが、 石けんみたいな匂いに私は感じました☺️ 韓国コスメで良くあるような匂いです🌟

• ちむちむ

ちむちむザセムのコンシーラーどこで買いましたか??

コンシーラーランキング

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

ラディアントクリーミーコンシーラー

ミネラルコンシーラーパレット

クリエイティブコンシーラーe

ソフトマットコンプリートコンシーラー

インテンス カバー コンシーラー

”厚塗り感がないんです❗️本当に‼️重たくなく、緩くなく、硬くない。テクスチャーが丁度良い❤️”

コンシーラー

コンシーラーのランキングをもっと見る

マ~イさんの人気クチコミ

商品詳細情報the SAEM カバーパーフェクト チップ コンシーラー

• 6.5g: 858円
the SAEM(ザセム)