オリーブヤングのoliveyoung make-up puff&sponge(その他)を使ったクチコミ by 미미 / mimi / みみ

oliveyoung make-up puff&sponge/オリーブヤング/その他を使ったクチコミ(1枚目)

もうこのスポンジじゃなきゃ嫌だ!ってくらい大好きなメイクスポンジ💓💓 韓国のDAISOのパフ、ロージーローザの水に濡らして使うスポンジなどなどたくさん試してきました👉🏻👉🏻👉🏻 韓国のオリーブヤングという薬局?ドラッグストア?のようなところで発売されているメイクスポンジ😊 韓国のYouTuberさんも使ってる方多いですよね! こちらはリピート3回目です⭕️⭕️ 韓国のYouTuberさんが使っていて、現地で購入したのがきっかけです! ビューティーブレンダーが高くて学生には…💭と思っていたらこちら韓国で500円くらい、日本で買うと通販で800円くらい?です! 水に濡らすと1.5倍くらいに膨らみ、とてもフワフワ。。 肌にぽんぽんすると気持ちいいし、なによりファンデの肌の密着感が全然違う!! 素肌のようにナチュラルで、ムラなし💫💫 韓国行く方はぜひ💓 オリーブヤングは大きめの駅なら必ずあるはず…すごくおすすめの商品です! #みみのおきにいり #LIPSGIRLS

クリップして保存79
かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中2018.02.19

わかります、わかりますー😭💕💕 私もこればっかです!まだリピまでぼろぼろに使ってないんですが、ちょこちょこ試してもこれ以上にまだ出会ってないんですー!みみちゃんとお揃い嬉しい😊

cha---
cha---2018.02.20

私も、このスポンジ大好きです😘 シックスプラス等、数種類使って来たけど、娘達に購入した時に自分の分も試しに購入して使ってから、これ以外使えなくなっちゃった(笑) Amazonでまとめ買いすると、若干安く買えますよ〜

かこ@ベスコス投稿中
かこ@ベスコス投稿中2018.02.19

미미 / mimi / みみ2018.02.20

@smileymiley2011一緒ですね!💓私もちょっと別のスポンジ浮気してはこちらに戻ってきます💭💭コスパもいいですし、洗って繰り返し使えるのに裂けたりボロボロにならないところがよきです⭕️

cha---
cha---2018.02.20

미미 / mimi / みみ2018.02.22

@aaakiAmazonにも売ってるんですね!💓お得な情報ありがとうございます😊😊

あなたにおすすめのクチコミ

𝒦𝒪𝒯𝒪アプリ

미미 / mimi / みみさんの人気クチコミ