• 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • 温感ヘッドスパトリートメント/TRICORE/頭皮ケアを使ったクチコミ(6枚目)

TRICORE 温感ヘッドスパトリートメントの使い方を徹底解説 - インスタや雑誌でも取り上げられていて話題のトリコレって知っていますか?

PR TRICORE

インスタや雑誌でも取り上げられていて話題のトリコレって知っていますか? 『anan2021年春のモテコスメ大賞受賞』『ar2021年9月号ネクストバスアイテム愛され髪部門受賞』『CLASSY.2020年5月号ヘアパック部門1位』を獲得した液体からクリームに変わる“温感生トリートメント”です。このトリートメントアミノ酸とタンパク質を高濃度で配合した原液美容液で製造過程で水を一切使用していないそうなんです。   ▽特徴 ・液体からクリームに変わるトリプルチェンジ処方 →水のテクスチャーでしっかり浸透し(※角質層まで)、温感発生することで毛穴が温まり、更に奥まで浸透(※角質層まで)そしてクリームが髪の毛1本1本に膜を作り、トリートメント成分がしっかりと密着◎   ▽嬉しい成分 ・サリチル酸 ・パンテノール ・メントール ・17種類のボタニカルエキス(カンゾウ根、チャ葉、ドクダミ、ラベンダー、レモン、オレンジなど) ※パラベン、ミネラルオイル、動物性オイル、紫外線吸収剤、トリエタノールアミン、ベンジルアルコール、サルフェート、着色料は一切使用していません   ▽使用方法 (いつものシャンプーにプラスするだけです) シャンプー後毛先の水気を軽く切ります。ノズルから直接頭皮につけていき、パサつきが気になる方は毛先にも馴染ませます。10秒間髪と頭皮に揉みこみ、ヌルつきがなくなるまでしっかりすすぎます。   ▽使用感 まず頭に出した瞬間は液体なのに、揉みこんでいくとクリームのテクスチャーに変化するのが不思議で気持ちいいです。こういうトリートメントって大体数分放置しないと髪がサラサラにならないですが、これは放置しなくても10秒後に洗い流すだけでOKなので時短にもなってとっても嬉しいです。   香りもローズマリーとジャスミンの甘くて爽やかな癒される匂い(美容院とかで使ってそうないい匂いがするシャンプーの匂い)で、流し終わった後はメントール配合なのでスーッとする爽快感もあり、本当に自宅でヘッドスパしているみたいです。 ドライヤーの指通りも良くてここまで短い放置時間で効果を実感できたトリートメントは初めてかもしれません。唯一現品を買うとなるとお値段がやや高めなのでそこだけがリピするかは悩みどころです。 髪の毛のパサつきやダメージ、ハリツヤ、うねり、広がり、カラーの退色などに悩んでいる方はぜひチェックしてみて下さいね。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今なら5日間のお試しセットが送料無料500円で買えるので気になった人はインスタのプロフィールにリンクを貼ったのでぜひ一度チェックしてみて下さいね☺️ ※注意点としてこの500円で商品を購入した場合、12日後に2本セット定期商品(8,624円)を発送する自動お届けコースになるみたいなので使ってみて気に入らなかった場合は解約するのをくれぐれも忘れないで下さいね! ↑ これ本当は書いたらダメなのかもしれませんがもし私の投稿を見て少しでも気になった人がお試し用買ってくれて、万が一このシステム知らずに解約し忘れたーなんてことになるのは嫌なのであえて書かせていただきます。 ひとまずお試ししてみたい人にはワンコインなのでピッタリだと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #トリコレ #ヘアケア #トリートメント #ヘアケア製品 #ヘアケア用品 #おすすめヘアケア #温感生トリートメント #pr #ヘッドスパ #自宅でヘッドスパ #雑誌掲載アイテム #傷んだ髪に #髪のダメージ #TRICORE

頭皮ケアランキング

ReFa

ハートブラシ

頭皮ケアランキング第1位

初めは少し握りづらいかな?と思いましたがすぐに慣れました! 絡まっている髪も優しくほぐすようにブラッシングできて、サラサラつやつやの髪になります🪄⌒♡.。

uka

uka scalp brush kenzan

頭皮ケアランキング第2位

持ちやすい形なのでマッサージしやすい♡これがないと物足りない!と思うくらいハマってしまいました♡

fuettarich (フエッタリッチ)

スカルプ ヘッドスパ

頭皮ケアランキング第3位

人の手で揉みほぐされているような気持ちよさ😍シャンプー時や入浴時にも使えるのすごく便利🫧

エトヴォス

リラクシングマッサージブラシ

頭皮ケアランキング第4位

樹脂製で硬さが程よく、頭皮をマッサージしてくれます!インバスでもアウトバスでも使えるのが♪

SABON

ヘッドスクラブ デリケート・ジャスミン

頭皮ケアランキング第5位

頭皮のにおいやべたつきが気になる方にオススメ!爽やかなジャスミンの香りです。

エイトザタラソ

エイトザタラソ ユー CBD&スパークリング ヘッドスパ スキャルプエッセンス

頭皮ケアランキング第6位

頭皮の上でパチパチと弾け、ジュワーっと浸透していくような感覚が心地良い…!

キュレル

頭皮保湿ローション

頭皮ケアランキング第7位

ヘッドを直接あてて使うことが出来るので、パッとぬることができて楽ちんです!

ReFa

ハートブラシ フォースカルプ

頭皮ケアランキング第8位

力が入りすぎない形状と、頭皮に沿ったラウンド型なブラシ配置がこのブラシのいい所◎

SABON

ヘッドスクラブ グリーン・ローズ

頭皮ケアランキング第9位

頭皮に馴染ませると髪のまとまりが良くなり、いい香りに包まれます♡

エイトザタラソ

スパ やみつき 頭皮マッサージブラシ ソフト

頭皮ケアランキング第10位

トゲが大きく間隔が広めなので、髪が絡んだりせず使えるのが嬉しいです🎵

頭皮ケアのランキングをもっと見る

みゆ〜韓国コスメ好き〜さんの人気クチコミ

2024年05月05日(Sun)