【限定ヘアオイル】LoVECos ラブコス リペアヘアオイル (修学旅行の恋バナ)の使い方を徹底解説 - #LoVECosラブコス) ⁡

#LoVECos (ラブコス) ⁡ ラブコスさんの #リペアヘアオイル 使ってます♥️ ⁡ ⁡ 全3種類 ⁡ 容量 33ml 各 2291円 ⁡ 🌸#通学路の桜並木 🍋#夕暮れの教室 🍓#修学旅行の恋バナ ⁡ ⚠️現時点では全て完売済みで、ホームページを何度か訪問してますが、在庫入荷してないようです⚠️ ⁡ よく投稿している#LCラブコスメ (#エルシーラブコスメ )さんの姉妹ブランドのようです🤔💦 ⁡ ⁡ 今回ご紹介するのは、リペアヘアオイル 修学旅行の恋バナです♥️ ⁡ 好きな人の名前を 初めて声に出したときのような…。 胸がはちきれそうなドキドキと、 耳がカァーッと熱くなる、 甘い気持ちを味わいたいときに。 ⁡ ¥2,291(税込) ⁡ 。* ❤︎… …❤︎*。 ⁡ 🍓トップノート ➥イチゴやキイチゴが混ざりあった甘酸っぱい香り ⁡ 🍓ミドルノート ➥イチゴやキイチゴがお風呂上がりのようなシャボンに包まれた香り ⁡ 🍓ラストノート ➥柔らかいシャボンの香り ⁡ ●キイチゴ果汁 #キイチゴ#ラズベリー )から抽出した成分です。皮膚にうるおいを与えみずみずしい印象をサポートします。 ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ ……ということで、わかりやすく香りをお伝えすると ベリー系とシャボンの清楚で甘酸っぱい香りです😋 ⁡ 甘酸っぱいベリーが出てきてくれて、 確かに、学生の頃の恋バナする時の気持ちってこんな感じで甘酸っぱい思いしてたな、とw シャボンは個人的にはあまり感じなかったかな? 𓂃 𓈒𓏸◌‬𓈒𓏸𓈒𓂂𓂃◌𓈒𓐍𓈒𓂂𓇬 ⁡ ⁡ 実は、私は#ラブコスメ の方の#ナデテ という#ヘアオイル ですと、髪質にあまりあってないのか、まとまったりツヤが出る、ということがないんです😩💦 ⁡ 期間限定で香りが沢山出るので#ヘアパフューム としては愛用してますけど、ツヤ出しとかにするには、とにかく量を使わないといけないので、ロングヘアで髪の毛の量も多いため、中々勿体なくて使えないんです😭💔 ⁡ 今回は姉妹ブランドということで、「ラブコス」のリペアヘアオイルも、あまり期待はせず ヘアパフュームとして香り目的で購入してみましたが、 ぶっちゃけますと、ナデテよりも私の髪質に合ってました♥️🥰 ⁡ ヘアオイルは、ちょっと重めな仕上がりかな? 個人的には重い仕上がりが好きだから もっと重くてもいいんだけど🍀 ⁡ ナデテと比較した場合…… ナデテと同じぐらいの量を使っても、 指通りもスルッとしますし、香りも3種類しかないけど、どれもいい香りで髪の毛のツヤも出てました❣️😋 また、ナデテよりも纏まりがよく、毛先もしっとりしやすかったので、個人的に使用感はラブコスさんのリペアヘアオイルをオススメしたいです❣️ ⁡ ただ、LCラブコスメのナデテに比べると 容器の大きさは小さく、量は少ない見たいです🤔💦 (ナデテは50mlで2200円ほどです) ⁡ キャップの大きさはナデテのと全く同じ大きさ、形でした‼️ ⁡ ⁡ 。*⑅୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧⑅*。 ⁡ ❓HowTo❓ 髪への塗布後、質感・手触り感が良くなるとともに、 「香り」の持続を考えて#オイル を選定しています。 髪に馴染みが良く、髪に皮膜を形成し #枝毛を防止 します。 また、すべり性を高めウェット時の#キシミ予防 、ドライ時には柔らかさ、しっとり感を与えます。 ⁡ ⁡ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⁡ ‎◌𓈒𓐍 ラブコスとは‎◌𓈒𓐍 ⁡ #まとう香り を変えることは 記憶を変えることかもしれない 香りは、人の記憶と密接に関係しています。 ⁡ きゅんとしたり、ふんわりしたり、ときめいたり…。 たった1つの香りが、思い出を呼び覚まし、 新たな感情が生まれます。 ⁡ 特別な香りをまとうことで、 『あの頃』体験したかったことが、 『今でも』体験できるかもしれない…。 ⁡ ラブコスは、香りをきっかけに、 思い出を『#追体験 』できるコスメ。 ⁡ 淡い記憶を今の感性で感じれば、 ワクワクするような新しい一瞬が、生まれるはず。 ⁡ そんな想いで、『#LoVECos 』( )第一弾 として、 リペアヘアオイルを開発。 ⁡ 香りをまとうと淡い気持ちを感じ、 前向きで楽しい日々を応援します。 ⁡ ⁡ #ヘアケア #パフューム #香り #髪のケア #リペア #動画 #フルスクリーン動画 #ラブコスリペアヘアオイル #恋コスメ #恋バナ #キュン #ベリーの香り #イチゴ #🍓 #ストロベリー #strawberry #キイチゴ #木苺 #ラズベリー