• ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヌレヌレ ラブリーキッス/エルシーラブコスメ/リップグロスを使ったクチコミ(4枚目)

ヌレヌレ ラブリーキッス|エルシーラブコスメ他、2商品を使った口コミ - ♥「プルースト現象」ってご存じですか?

♥「プルースト現象」ってご存じですか? #うーる的好きな人を振り向かせるコスメ 第3弾でございます。 勝手にシリーズ化したこの投稿も、ついに最終回! 今回は「まとめ」です。 これまで、 うーる的好きな人を振り向かせるコスメ として 以下の3商品を紹介させていただきました。 💛ベッド専用香水「リビドー」 💛友達から恋人へ一気に近づけるヘアパフューム「ナデテ」💛キス専用美容液「ヌレヌレ」 ❥結局、1番のオススメはどれ? ❥本当に好きな人を振り向かせられるの…? 好きな人を振り向かせるコスメってタイトルですし、 こういう疑問でてきますよね。 私なら出てくる😂 そこで本日は、これらの疑問にも 答えていきたいと思います。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 前回までのまとめ 】 超ざっくり各コスメの特徴を述べると、 💛リビドー:香り(短時間) 💛ナデテ :香り(比較的長時間) 💛ヌレヌレ:香り、味、感触 って感じです。 皆さんお気づきのように、 特徴として共通するのは「香り」です。 リビドーとナデテは特に、 💓香りで好きな人をドキドキさせる💓というイメージ。 LCラブコスメさんの商品は、 媚薬にも使われる成分を配合していたり、 男性が好きな香りを徹底的に検討していたりと、 男性をドキドキさせることに本気。しゅごい。 さらに、「プルースト現象」を意識しているようです。 ♥「プルースト現象」とは ある特定の匂い(香り)が、 それにまつわる記憶を思い出させる現象のこと。 自分で言うのも恥ずかしいんですが、 私、この現象をかなり活用してます(小声) 気になった方は、この投稿一番下あたりの 【 体験談 】を読んで見てくださいませ。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 結局、1番のオススメはどれ? 】 1番買ってよかったな〜と思ったのは 「リビドーロゼ」です。 💛おすすめの購入組み合わせ❶(写真二枚目) 「リビドーロゼ」…税別3,400円 「ナデテ・ロゼ」…税別1,924円 「ヌレヌレ・ラブリーキッス」…税別2,078円 ✔️3点で、税別6,935円(セット価格) 💛おすすめの購入組み合わせ❷(写真三枚目) 「ナデテ・フレッシュマスカット」…税別1,924円 「ヌレヌレ・マスカットキッス」 …税別2,078円 …高いよね、そう、高いのよ。 ちなみに、サイズも割と小さい。 購入の優先順位としては リビドー > ヌレヌレ > ナデテですかね…。 リビドーは、 1時間で香りが消えるように「あえて」つくっているので 香りの持続は見込めませんが、 1本持っていて後悔はしないと思います。 ここぞ!って時に使える秘密兵器的な立ち位置です。 好きな人に会う直前の使用がオススメ✨ (1時間以上一緒にいる or いつ会えるかわからないなら ナデテを使うか、ナデテと併用が良き) ヌレヌレは、「透明なリップグロス」 キスしたくなる唇💋にしてくれますが キスしたくなる唇💋に見せることは ほかのコスメでもできると思います。 これが本領発揮をするのは、 「実際にキスをしたとき」だと私は思っているので、 好きな人を振り向かせたい!っていう段階での 購入の優先順位は少し低め。 ナデテは、単体だと少しインパクト弱いかな…という印象。リビドーと併用するか、 ヌレヌレと併用するのがオススメなので、 優先順位は最後にしました。 尚、ここで記載する価格は、 2018年7月7日現在、 公式サイトで掲載されているものです。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 本当に好きな人を振り向かせられるの? 】 確実に振り向かせられる、とは言いきれません。 好きな人を振り向かせたいなーと思い、 リビドーロゼを購入した私ですが、 当時好きだった人を振り向かせることは …出来ませんでした (´-ι_-`)ゴメンナサイ しかし!! 今の彼氏には リビドーもナデテもヌレヌレも なんかもう、笑ってしまうくらい効果バツグン⚡ですので ⚠️過度な期待はNG🙅 ⚠️個人差あり これに尽きますね。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 体験談 】 彼氏と会う時は、 直前に必ずリビドーロゼをプッシュ。 まだ付き合っていないころ、初めて2人だけで会った時、 「え、なになに、すげーいい匂いする…」って動揺してた が嬉しくて嬉しくて(恥) 特に車で迎えに来てもらった時は効果的。 直前につけたリビドーロゼの香りが車内に広がって 外にいる時よりもしっかり香りがわかる🙆 ただ香りが持続されないのでね…、 そこを補うために、香りが似ている ナデテ・ロゼを併用しています。 継続して使ってるうちに、 「さっき、うーるがいつも付けてる香りに似た香りがして、 めちゃくちゃ会いたいくなった…」 って言われるようになりました。 そう、これが俗に言う「プルースト現象」です皆様。 ちなみに!! 男性人気が高いのは、マスカットの香りなのだそうです。 たしかに私の彼氏もマスカット大好き。 いつもとはちょっと違う、特別な日には 「今日はマスカットにしてみました〜✨」 とか言って、ナデテ・フレッシュマスカットと、 ヌレヌレ・マスカットキッス装備して会います( ˘ω˘ ) 完全に確信犯なんですけどね。 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 【 さいごに 】 今回もめちゃくちゃ長い。 こんな長い投稿はもうしないと心に決めた日ですね今日は。ここまで読んでくださってありがとうございました…! これにて、 うーる的好きな人を振り向かせるコスメ最終回おわり! なんかまとめ方変だったらごめんよ! いかがでしたか? 少しでも皆様のお役に立てれば光栄です(切実) ではでは、お疲れ様でした🙋✨

おすすめアイテムエルシーラブコスメ×リップグロス

ヌレヌレ マスカットキッス / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ マスカットキッス

縦ジワも消えて持続性もあってとっても優秀!夜だけじゃなくて日中のデートの前から使いたいコスメ♡

ヌレヌレ / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ

2,073円生産終了

こってりとしたテクスチャーで、しっかりと唇に密着♡ 縦じわも とぅるんっ とカバー

ヌレヌレ ラブリーキッス / エルシーラブコスメ

ヌレヌレ ラブリーキッス

2,241円生産終了

唇が荒れていてもしっかり潤ってプルプルになってくれる♡

エルシーラブコスメ×リップグロスの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルシーラブコスメ×ヘアオイル

ナデテ ロゼ / エルシーラブコスメ

ナデテ ロゼ

こちらのナデテロゼを使えばワックス不要♡暴れがおさまってる?!

ナデテ シャボン / エルシーラブコスメ

ナデテ シャボン

香りが印象的なヘアオイルで、髪がツヤツヤ&さらさらになります❤

ナデテ ブドウマスカット / エルシーラブコスメ

ナデテ ブドウマスカット

エルシーラブコスメ×ヘアオイルの商品をもっと見る

おすすめアイテムエルシーラブコスメ×香水(レディース)

リビドーロゼ / エルシーラブコスメ

リビドーロゼ

この香りがあると男性のテンションは上がります♡媚薬にも使われる成分が入っているだけのことはある!

リビドーディープマスカット / エルシーラブコスメ

リビドーディープマスカット

再販してほしいくらい好きな匂い。 マスカットだけじゃなくグレープフルーツが香るので安っぽくない♪

シャルパンティエ / エルシーラブコスメ

シャルパンティエ

エルシーラブコスメ×香水(レディース)の商品をもっと見る

• pink_gloss_oo8

pink_gloss_oo8ラブコスメシリーズすごく参考になりました♪ヽ(´▽`)/

• みお

みお体験談すき

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

リップグロスランキング第1位

軽やかで魅力的な艶感をプラス。超絶モテリップだね!

Visée

エッセンス リッププランパー

リップグロスランキング第2位

グラスティング カラー グロス

リップグロスランキング第3位

もうぷるっぷる!ツヤツヤな飴玉みたいな質感。

PERIPERA

インク ムード グロイ ティント

リップグロスランキング第4位

デュイフルウォーターティント

リップグロスランキング第5位

Laka

ジェリーイングヌードグロス

リップグロスランキング第6位

まるでもぎたて果実🍓ちゅるんちゅるんのモテリップ完成💄

muice

エレガンス ブリリアント ルージュ ビジュー

リップグロスランキング第9位

グラスティングウォーターティント

リップグロスランキング第10位

リップグロスのランキングをもっと見る

香水(レディース)ランキング

ミス ディオール ブルーミング ブーケ ミニ ミス

レディース香水ランキング第1位

ミス ディオール ブルーミング ブーケ(オードゥトワレ)

レディース香水ランキング第2位

CHANEL

レディース香水ランキング第3位

DECORTÉ

キモノ ユイ オードトワレ

レディース香水ランキング第4位

無邪気・妖艶・気高いという3つの雰囲気が楽しめる香水です

Jo MALONE LONDON

モン パリ オーデパルファム

レディース香水ランキング第8位

ミス ディオール オードゥ パルファン

レディース香水ランキング第9位

付けた瞬間、爽やかな香りに溢れてすぐ甘い匂いに囚われます👌

フィアンセ

ヘアオイルランキング第1位

LUX

オープン価格
ヘアオイルランキング第2位

重過ぎず髪の毛に満遍なく塗れて良かったです✨

ReFa

ロックオイル

ヘアオイルランキング第3位

いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭

柳屋あんず油

ヘアオイルランキング第5位

KUNDAL

マカダミア ウルトラヘアセラム

ヘアオイルランキング第6位

サラサラ感が持続してクセになる指通りでした‼︎

モロッカンオイル

ヘアオイルランキング第9位

エッセンシャル

CCオイル

ヘアオイルランキング第10位

ヘアオイルのランキングをもっと見る

うーるさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)