☆アヌシ女神ブラシ最近タングルティーザーを買おうか悩んでいまして、そんな時に形状が似ているこの子を見つけました(๑•ω•๑)初めは大きいブラシに違和感がありましたが、使っているうちにこの大きさと、頭皮への刺激が癖になってきました(笑)とかす時...
もっと見るおすすめアイテムアヌシ×ヘアブラシ
アヌシ 女髪ブラシ |
| 神ブラシです!絡まりが取れて、サラサラになる!とにかく安いしおすすめ♡ | 詳細を見る | ||
アヌシ 髪艶美人 |
| このブラシで梳かすと、綺麗にブラッシング出来て髪もちゃんとまとまるようになりました!♪ | 詳細を見る | ||
アヌシ デザイン女髪ブラシS |
| 手のひらサイズで絶妙なカーブが持ちやすくとかしやすいです! | 詳細を見る |
ヘアブラシランキング
ReFa リファエールブラシ | 3,800円 |
| 美容液ランキング第159位 | 持ち手があるので使いやすい。 頭皮にあたる刺激が心地よいです。 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第31位 | 力の入り方が絶妙で握りやすいというか梳かしやすいんです😙髪だけでなく頭皮のマッサージにも🙆 | 詳細を見る | |
AVEDA パドル ブラシ | 5,060円 |
| 美容液ランキング第137位 | 頭皮をしっかり捉えてくれるのと、ブラシがクッションのようになって頭皮を刺激してくれます! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第173位 | 濡れ髪用!お風呂に持ち込んだり、お風呂上がりの ブロー前に、、とにかく使える🥺 | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第164位 | ミニサイズめっちゃいい! 軽いし持ち歩けるし場所も取らずコンパクト💕 | 詳細を見る | |
| ブラシに隙間があり、ドライヤーの熱が通るので 櫛で梳かしながら乾かすと めちゃくちゃ時短に! | 詳細を見る | ||
| 美容液ランキング第84位 | ブラッシングだけでサラサラ艶やかな美しい髪に🌸ブラシが柔らかめで気持ちがいいです! | 詳細を見る | |
| マイナスイオンを放つトルマリン配合のイオン毛と、天然猪毛の混合ブラシでなめらかでまとまりやすい髪に◎ | 詳細を見る | ||
マペペ ふかふかクッションのパドルブラシ | 1,485円 |
| とかすだけで髪の毛がサラサラツヤツヤに!髪の毛の量が多く長めの方に特におすすめ | 詳細を見る | ||
マペペ つやつや天然毛のミックスブラシ | 1,485円 |
| スキンケアグッズランキング第167位 | 髪の広がりや寝グセも治る!ドライヤーでブローもできるので、凄く良い♡ | 詳細を見る |
しーちゃんさんの人気クチコミ
ラブクロムはいろんな種類があるけどこのゴールドのブラシはラブクロムの中でも最上級モデル ラブクロムのゴールドのシリーズは本物の純金を使って職人が手づくのクシ あたしの持ってる種類はツキ、リングコーム、テツキ ツキ(¥1.100)・昔のクシみたいな形でカバンに入れてちょっととかすときに使ってます リングコーム(¥1.100)・田中みなみ愛用のブラシ髪がショートなので正直これが1番使いやすい! テツキ(¥13.200)・ロングの時によく使っていたカッサ付きと似てるけどカッサ使わないのでこっちを購入ロングの人におすすめ インバス/テツキ(¥4.070)・お風呂で洗い流すトリートメントとタオルドライした後のトリートメントを付けるためのブラシ他のトリートメントとブラシよりラブグラムのブラシの方がトリートメントがよく髪に馴染む ラブクロムはどれも髪がサラッサラになって1度使うと病みつきになる! どれも高いけどクシってしょっちゅう買い替えるものじゃないし買う価値はあると思う
- 2023.03.28
お風呂上がりのルーティーン使う順番から・ミルボン 美容室専売品のヘアミルク 髪によってオイルは使い分けてるけど 今入院中であんまり長いことお風呂入れないから すぐ髪サラサラになるこれを使ってる・ナノケアドライヤー 電気屋さんで買えるドライヤー...
- 2021.11.07
今更だけどQoo10の購入品・1番左のブラシがピカソ238ラメを乗せるのにすごくいい・真ん中のブラシがOkheeブラシの先が小さいから涙袋に色を塗りやすい・右のブラシもOkhee白玉ファンデーションブラシとにかくリキッドファンデが綺麗に濡れる...
- 2021.09.23
あたしのおすすめデパコスファンデたち左→エレガンスのラプードル(11000円)お高いけどお高いだけの価値がある超オイリー肌でも崩れないそして持ってるだけでテンション上がる右→セフィーヌのシルクウェットパウダー(レフィル4000円)渡辺直美愛用...
- 2018.06.20
なんか鼻の下にニキビっぽい物できそうで近くのウエルシアに行ったら売ってたから買ってみた出来物できると潰したくなるからこれ貼って我慢10㎜と12㎜の2種類入って400円くらいで買いました#VTCosmetics#VTスポットパッチ#ニキビパッチ...
- 2022.01.16
おすすめファンデーションブラシRMKフェイスパウダーブラシ税込6,600円・ふわっふわでケース付き うすーくつけたい時に資生堂ファンデーションブラシ131税込1,980円・クッションファンデの時によく使ってます クッションファンデのパフで塗る...
- 2021.04.23
商品詳細情報アヌシ 女髪ブラシ