• THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • THREE シマリング グロー デュオ/THREE/ハイライトを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?THREE VS ローラ メルシエ / LAURA MERCIER VS TOO FACED VS CEZANNE VS BOBBI BROWN ハイライトを徹底比較!「今回は私が使っているお..」

hdayslife
  • hdayslife

今回は私が使っている お気に入りのハイライトを まとめて5種類比較していきます。 私はあまり落ち着いたカラーの 肌なじみがよすぎるものは 肌色に合わないことが多く ピンクベージュ系でも 少し明るさもあるようなハイライトが好きで 今回も結構ピンク系が多くなってます。 ●ローラメルシエ  フェイスイルミネーター  01インディスクレション ローラメルシエの人気ハイライトなので 知っている人も多いかもしれませんが 私は1番を愛用しています。 刻印が芸術的で凄く可愛くて 艶感もめちゃくちゃ可愛いんですが このカラーが私には少し濃いので ブラシで軽く乗せるようにしています。 艶感がすごいので少量でも かなりハイライト効果があります。 ●Too Faced  ラブライトハイライター  レイ オブ ライト 私が以前より押しているハイライト。 Too Facedだともう1つの ダイヤモンドハイライトが有名ですが それよりも私はこちらの方が 艶感が自然で使いやすいです。 見た目よりも色がなじみやすいので 海外コスメの中では 特に使いやすい色味だと思います。 ●BOBBI BROWN  ハイライティングパウダーデュオ  LOVES RADIANCE COLLECTION  L01ピーチグロウ 先日ご紹介した BOBBI BROWNの限定ハイライト。 チークに使える下のカラーと ハイライトに使いやすい 上のカラーがセットになっています。 ハイライトカラーはベージュとホワイトのカラーがミックスになっていて その時々の気分で混ぜ方を変えれば いろいろなカラーが表現できるアイテム。 こちらは艶感はあるのに 派手すぎない仕上がりなので 存在感はありつつも自然なメイクにできます。 ●CEZANNE  パールグロウハイライト  04シェルピンク 先日から発売されている セザンヌの人気ハイライトの新色です。 シェルピンクと言う名前の通り 貝殻のような艶感とほんのり、パステルなピンク。 ピンク感はお肌に乗せるとそこまで感じないので すごく自然な仕上がりになります。 艶感はプチプラと思えないくらいとても綺麗で ハイライト初心者の方にもオススメ。 このシリーズの中だと 私は1番か4番がオススメです。 ●THREE  シマリンググローデュオ01 私史上、1番使ってきたハイライトです。 ハイライトなのに底見えしたのは これが初めてでした。 クリームなのにベタベタしないし 仕上がりがとにかくナチュラルで すっぴんのような艶感が表現できるので めちゃくちゃ使っています。 左側のカラーはチークやアイシャドウに使えるので どちらもすごく便利! 悩んでる方は是非早く買って欲しい 私のイチオシのハイライトです。 今回ご紹介したハイライトは どれも私がすごく使っているものです。 それぞれ似たカラーでも 少しずつ違っているので 気になったものは是非チェックしてみて下さい♡ #ハイライト #ハイライト_オススメ #オススメコスメ #オススメ_ハイライト #ハイライト_おすすめ #THREE #CEZANNE #セザンヌ #bobbi_brown #too_faced #ローラメルシエ #艶メイク #ツヤ_艶_グロウ_つや #やっぱりツヤ肌が好き

おすすめアイテムローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハイライト

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01 / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

マットラディアンス ベイクドパウダー ハイライト01

ハイライト

フェイスイルミネーター / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

フェイスイルミネーター

ハイライト

オープニング ナイト チーク パレット / ローラ メルシエ / LAURA MERCIER

オープニング ナイト チーク パレット

”どれも柔らかいテクスチャーで、粉っぽさがなく肌馴染み抜群👍🏻”

ハイライト

ローラ メルシエ / LAURA MERCIER×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×ハイライト

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

”恋する女性の輝きにインスパイアされたハイライト♡”

ハイライト

~ダイヤモンドライト シリーズ~ マルチユース ハイライター トリオ / Too Faced

Too Faced

”肌にぴたりと密着し、 磨きあげたような艶肌を演出してくれます✨”

Too Faced×ハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムBOBBI BROWN×ハイライト

ハイライティング パウダー / BOBBI BROWN

ハイライティング パウダー

ハイライト

ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) / BOBBI BROWN

BOBBI BROWN

”元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪”

ハイライト

リュクス イルミネイティング パウダー / BOBBI BROWN

リュクス イルミネイティング パウダー

”肌馴染み良くて全く浮かない!光に当たるとつやっつやでいい女に見える☆”

BOBBI BROWN×ハイライトの商品をもっと見る

プリズム エアー ハイライター

hince

トゥルーディメンションラディアンスバーム

ハイライト

ハイライトのランキングをもっと見る

hdayslifeさんの人気クチコミ

2021年10月16日(Sat)