【限定クレンジングバーム】DUO デュオ ザ クレンジングバーム いちごの使い方を徹底解説 - 今年も期間限定販売された クレンジングバームを紹介します🍓

今年も期間限定販売された クレンジングバームを紹介します🍓 DUO ザ クレンジングバーム いちご 去年限定販売されたDUOのいちごが 今年も販売されました🥺❤️ まずパッケージが可愛いですよね! 赤いいちごがたくさんある パッケージになっています! 当たればラッキーな 白いいちごのパッケージもあるんです🥺 この商品はポイントが3つあります! Point1 2種のつぶつぶスクラブがいちご鼻を大掃除! ローズ花びらスクラブと うるおいシュガースクラブがはいっています! ローズ花びらスクラブは 柔らかな花びらが備蓄された お肌のゴワつく角質をすっきり、 うるおいシュガースクラブは 小さなシュガースクラブが すきまに詰まった細かい汚れを落として、 潤いを保ちます。 Point2 いちごの美容成分で素肌にご褒美! 真っ赤ないちご成分と まぼろしの白いちご成分が配合しています! Point3 いちごの香りと幸せオイル! 本物のいちごのような甘くて爽やかな香りがします! 幸せオイルは滑らかで柔らかいオイルだとそうです! いちご鼻、くすみ顔、カサつき肌が 気になる方にオススメです! 使い方は 1.バームをさくらんぼ大ほど手に取る。  手肌が乾いた状態で専用のスパチュラを使って  適用を手のひらにのせ、  指で圧をかけてバームをとろけさせてから  顔全体ちんのせます。 2.顔全体になじませる。  下から上へ内から外へ  円を描くように1分程度  力を入れずに軽くてマッサージをするようにはなじませます。 3.小鼻や目元、口元になじませる。  小鼻は指の腹を使いクルクルと。  アイメイクや口元は指の腹でそっと  なじませるだけでスルッと落ちます。 4.ぬるま湯で洗い流す。  32度くらいのぬるま湯で  20〜30回くらい洗い流します。  すすぎ湯が透明になったら  洗い上がりのサインです。 去年発売された時も購入して 今年もリピ買いで購入しました! 私の黒ずみ毛穴にすごく効く!ってわけではありませんが 使用感がとても好きなので使っています。 指の体温でとろける感じがたまりません! メイクがどのくらい落ちるのか 動画で検証してみました! (見づらい動画すみません🙇‍♀️) アイライナー、リップ、マスカラ、 グリッター、アイシャドウを 腕に塗ってクレンジングバームでどのくらい落ちるのか…! マスカラ以外は綺麗に落ちました! マスカラは完全には落ちませんでした🥲 マスカラを落とすために少し強めにこすったり 掻いたりしてしまったので 腕が一部赤くなってしまいました😅 クレンジングバームが肌に合っていなくて 赤くなっているわけではありません🙇‍♀️ わかりにくくてすみません🥲 マスカラはリムーバー等で落としてから クレンジングバームを使用すると しっかり落ちると思います! W洗顔不要で、オイル配合のため 使用後も肌が乾燥することはありません! 私はDUOのクレンジングバームを使うときは 洗顔は使用せずこれ1つで終わらせています! 見た目もピンクのバームで可愛いです! またほのかにいちごの香りがします! 公式サイトの通信販売はもう完売しているので 気になっている方は早めにGetしてください! 最後までご覧いただきありがとうございました! #DUO #クレンジングバーム #期間限定 #スキンケア #クレンジング #今月のコスメ購入品

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム / DUOLIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ クレンジングバーム

デュオ ザ クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第4位

デュオ ザ クレンジングバーム クリア / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム クリア

クレンジングバームランキング第36位

クレンジングは勿論、肌に必要なケアを一挙に出来るお利口さん。スパチュラが内蔵出来る親切設計♡

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア  / DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

クレンジングバームランキング第9位

Heart Percent

コンマス オン ライフ ブライトニング クレンジングバーム

クレンジングバームランキング第10位

置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った!

クレンジングバームのランキングをもっと見る

🦁のん🦁さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO デュオ ザ クレンジングバーム いちご

DUO(デュオ)