コーセーピュア&ソフトコットン

• ピュア&ソフトコットン/コーセー/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

コーセー ピュア&ソフトコットン(コットン)の口コミ「年齢:20歳 肌質:色黒・おでこや鼻や鼻横..」

のあ
  • その他・わからない
  • のあ

年齢:20歳  肌質:色黒・おでこや鼻や鼻横がテカる混合肌   アトピー持ち・イエベ ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 【使った商品】 KOSE ピュア&ソフトコットン 128枚入り  コットンサイズ60mm×70mm 【商品の特徴】 ☑️スキンケアの必需品 ☑️ネイルカラーを落とすときに ☑️ドライシャンプー時の頭皮の汚れ落としに 天然100%コットン ▪︎手にピッタリフィットして、気持ちよく使える大きさ ▪︎化粧水・乳液などの含みが良く、肌への感触がやわらか ▪︎毛羽達が少なく、気持ちよく使える! 【使用感】 大判サイズでふわふわで表面は毛羽達ち難いので化粧水や乳液を浸透させるときやコットンパックにおすすめです! 割くと毛羽立つので割くのはおすすめしません ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー いつもご覧いただきありがとうございます😊 フォロー、コメント出来るだけ返します‼︎ いいね、クリップもお待ちしております 大学の授業の関係で投稿が不規則になる場合がございます 何回も同じ商品を投稿します、ご了承ください    ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #コーセー#KOSE#ピュア&ソフトコットン#コットン #今月のコスメ購入品

コットンランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

生成カットコットン

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

”滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪”

生成カットコットン・大判タイプ

シルコット

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

White Rabbit

NAKED COTTON CLASSIC

”今回初めてこういうちゃんとしたコットン使ってみてビックリ。 「全然違う」!”

シルクコットン

コットン

コットンのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報コーセー ピュア&ソフトコットン

• 128枚: 330円
1991/11/1
コーセー(KOSE)