1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • スリークbyサラサロン ファイバーオイル/スリーク by サラサロン/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「美髪になれる今年1番注目しているヘアオイル..」

R
  • R

\美髪になれる今年1番注目しているヘアオイル!!!/ こんにちは! Ribeです  今回は最強ヘアオイルを紹介します! 〜Sleek by Sara salon〜ファイバーオイル ▷注目している部分 ▶︎成分 無着色・界面活性剤不使用・アルコールフリー・パラベンフリー アルコールフリー 肌に優しい洗浄成分 パラベンフリー 防腐剤が入っていません ▶︎使い方 ⑴タオルドライをする(半乾き状態) ⑵適量を手のひらに伸ばす ⑶毛先から髪全体へと手ぐしなどでなじませる ⑷ドライヤーで乾かす ▶︎仕上がり サラサラになって指通りがよくなりました 水色のほかに、オレンジの髪全体のヘアオイルもありました✨ スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル

おすすめアイテムスリーク by サラサロン×ヘアオイル

スリークbyサラサロン シャイニーオイル / スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロン シャイニーオイル

”クリアアプリコットの香りも清潔感ある髪にぴったりな香りでいい感じ!”

ヘアオイル

スリークbyサラサロン ファイバーオイル / スリーク by サラサロン

スリークbyサラサロン ファイバーオイル

”翌朝も、毛先が跳ねたりせず素直にまとまってくれてました♩”

ナチュラルオイル  / スリーク by サラサロン

ナチュラルオイル

”手に乗せるとサラサラとしたテクスチャでベタつかないのに髪につけると浸透力がすごい!”

スリーク by サラサロン×ヘアオイルの商品をもっと見る

• なお🍀

なお🍀こちらの商品どこで買えますか? やはり、ネットでしか買えませんか…?

• R

R@cosmelove_0410_コメントありがとうございます!私は近くの薬局で買いました!結構いろんなところに売ってます!!ぜひ確認してみてください!

ヘアオイルランキング

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

ロレアル パリ

KUNDAL

ウルトラヘアセラム

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

Rさんの人気クチコミ

商品詳細情報スリーク by サラサロン スリークbyサラサロン ファイバーオイル

スリーク by サラサロン(Sleek by Sarasalon)