• コンシーラー/NOV/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/NOV/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/NOV/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/NOV/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/NOV/コンシーラーを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/NOV/コンシーラーを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • コンシーラー/NOV/コンシーラーを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大

NOV・the SAEM・LUNAのコンシーラーを使った口コミ - こんにちは! このはで

このは
  • 20代前半
  • 混合肌
  • クリップ数22

こんにちは! このはです! 今回は超ニキビ肌の私が手放せないコンシーラー達を紹介しようと思います! 私の肌は見た人はわかると思うのですが、赤くなりやすく跡にもなりやすく治りにくいのもありすごい真っ赤なのです😇(語彙力) 皮膚科に行ったり自分にあったスキンケアを一生懸命に模索しております😅 詳しくはこちらを⇣⇣⇣⇣ https://lipscosme.com/posts/2595777 その赤いニキビ、ニキビ肌を隠すために使っているコンシーラー達がこちら!!! LUNA ロングラスティングチップコンシーラー Light beige ¥1257 (Qoo10購入) the SAEM カバーパーフェクトチップコンシーラー 1.25 ライトベージュ ¥858 NOV コンシーラー 2 ライトベージュ ¥1650 この3つです! LUNAはQoo10で購入したので実際の値段が分かりませんすみません🙇‍♀️ まず1つ目のLUNA! 韓国コスメですね! 沢山の美容系YouTuberさん達も使っていて特にふくれなさんが使っていてこれめっちゃいいよと言っていたので気になってみて購入してみました! 密着度があり乾燥しにくいです、、!! 時間が経っても寄れにくく乾燥も今までのよりしにくい気がします! あと、韓国コスメ特有の香りがあるので苦手な人は苦手かもしれませんね、😅 次にtheSAEM もう紹介しなくても皆さん分かりますよね! この3つの中ではコスパ最強🔥 容器も小さくて持ち運びに便利ですよね! つけた瞬間はとても綺麗な仕上がりになります! 、、が、乾燥しやすくてよれることが多々あります😭 保湿クリームと混ぜて使うのもありだと思います! 最後にNOV NOVは肌トラブルのスキンケアで有名ですよね! このコンシーラーは低刺激性化粧品らしいのでニキビ肌の私には嬉しい🥺 固形なのでカバー力は高いです! ですが乾燥しやすいかも、、?笑 なので私はチップコンシーラーをした後隠しきれなかった跡を仕上げにちょんっと付けるくらいで使ってます! 指でつける場合は汚れるのでティッシュ必要になります! まあ、この時期なのでマスクでどうしてもよれちゃいますよね😭 でもちゃんと隠したい!!! 皮膚科の先生が仰ってたのは、何もしないでいるより化粧した方がニキビとか守られるよって仰ってました! 確かに無防備より何かでカバーした方がいいのかも?笑笑 ニキビ肌が治るまではコンシーラーが手放せません🥺🥺 これからも腐れ縁です(え?笑笑) 良かったら皆さんがオススメするコンシーラーがあればぜひ教えてください✨✨ ではまた👋 #コンシーラー #コンシーラー_ニキビ #luna_コンシーラー #ザセムチップコンシーラー #nov_ニキビ #ニキビ肌 #沼るコスメたち

おすすめアイテムthe SAEM×コンシーラー

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
カバーパーフェクション チップコンシーラー / the SAEM

カバーパーフェクション チップコンシーラー

”色展開が豊富、厚塗り感がない、よく伸びるのにカバー力が素晴らしい!”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:140299件
790円(税込)
カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ / the SAEM

カバーパーフェクション アイディールコンシーラー デュオ

”チップとスティックの2wayタイプ。発色が良くてしっかり密着してくれるのであんまりヨレない!”

• クリップ数:9870件
1,660円(税込)
ミネラライジング クリーミーコンシーラー / the SAEM

ミネラライジング クリーミーコンシーラー

”カバー力、保湿力共に良かったです‼️伸びが良い◎ピンポイントでしっかりカバーができる♡”

• クリップ数:6676件
1,420円(税込)
the SAEM×コンシーラーの商品をもっと見る

• しほ🌷︎

しほ🌷︎LUNAはどちらに売っておりますか?

• このは

このは@fantastic_lips_jsoコメントありがとうございます! LUNAはQoo10で購入しました!

• にゃーご

にゃーごLUNAのコンシーラーはニキビ跡に使いたいんですけどカバー力ありますか?

• このは

このは@hinako0908コメントありがとうございます! はい!LUNAのコンシーラーでも十分に隠せますよ! 水で濡らしたスポンジで優しくぼかしたりしてもすごい効果的ですよ👍

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

コンシーラーランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

Dior

ディオールスキン フォーエヴァー スキン コレクト コンシーラー

”密着力は変わらず良くて、乾燥のしにくさも小皺のカバーも健在🍀”

• クリップ数:2633件
5,390円(税込)

TIRTIR(ティルティル)

マスクフィットオールカバーデュアルコンシーラー

”するするお肌にのる感じで、仕上がりはツヤっとします♡”

• クリップ数:11176件
1,815円(税込)

カバーパーフェクション チップコンシーラー

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:140298件
790円(税込)

キャンメイク

アイバッグコンシーラー

”調節が楽だからつけすぎて汚くなることもないしなにより嬉しかったのはとにかくヨレにくかった!🤲🏻”

• 評価 : Good3.85
  • クリップ数:11208件
715円(税込)

DECORTÉ

トーンパーフェクティング パレット

”体温でとろけるような、なめらか質感♪”

• クリップ数:6353件
4,950円(税込)

LUNA

ロングラスティングチップコンシーラー/SPF34 PA++

”保湿成分も入ってるし水分量多め◎赤み、シワ、クマしっかりカバー♫”

• クリップ数:9175件
1,650円(税込)

dasique

プロコンシーラーパレット

”お肌の悩みを綺麗さっぱり隠してくれる神カラーが9色入ったコンシーラーパレット🎨”

• クリップ数:1465件
3,300円(税込)

チャコット・コスメティクス

クレヨンコンシーラー

”白浮きしにくくて⠀ 先が細くなってて⠀ 塗りやすい♡⠀ ⠀”

• クリップ数:3644件
1,760円(税込)

Visée

リシェ レッドトリック アイコンシーラー

”しっとりしていて指でかなり塗りやすい🙆‍♀️重ねて使ってもボテッと厚塗り感がなくて重ねやすい!”

• クリップ数:5765件
1,210円(税込)

NARS

ラディアントクリーミーコンシーラー

”伸びが良く均一に伸ばしやすい。しかもピタっと密着!乾燥しにくいところもすごい”

• クリップ数:27271件
3,960円(税込)
コンシーラーのランキングをもっと見る

このはさんの人気クチコミ

2023年06月08日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です

カラー選択

カラー選択