女子力爆上がり‼︎お姫様になれる超可愛いリップ💕/ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーこんにちは🤍そるです今回は私が毎日使っているリップバームを紹介します!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー☁️使った商品¥1650JILLSTUART リップバームロージーズ(私はお誕生日プレゼントでいただきました♪)☁️色味薄いピンクの色で唇につけるとほぼ透明です!☁️質感しっとりしていて密着力最高です‼︎☁️保湿とっても保湿してくれます!夜塗って朝起きた時、唇の皮とかも柔らかくなっていてぷるんぷるんな唇になれます!これからの時期に最適です🥺☁️良いところ保湿力がとってもあるところ!JILLSTUARTの中でも安い商品なので高くて買えないけどジルの商品が欲しい‼︎という方にとってもおすすめ!友達へのプレゼントに特別なものをあげたい方‼︎朝起きた時の唇の乾燥を無くしたい方‼︎香りの素敵なリップバームを探してる方‼︎とってもおすすめです!☁️イマイチなところ使い切りそうになると取りにくいです衛生的にもリップブラシなどを使った方がいいかもしれません!ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー最後まで読んでくださってありがとうございました‼︎このリップ誕生日プレゼントにもらった時本当に嬉しかったです🤍プレゼントに迷ってる方ぜひ買ってみて欲しいです‼︎ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー#jillstuart#リップバーム#リップバームロージーズ#jillstuart_リップ#jillstuart_リップバーム#jillstuart_ロージーズ#ジルシチュアート#ジルシチュアート_リップ#ジルシチュアート_リップバーム#女子力#保湿リップ
もっと見るJILL STUART ジェリーアイカラー 09 blooming jewelの口コミ - こんにちは! このはです! 今回はなんと!友達から貰ったお誕
おすすめアイテムJILL STUART×ジェル・クリームアイシャドウ
JILL STUART | クリスタルブルーム ジェリービジュー | ”大粒パールがふんだんに使われて、キラッキラが可愛い♡ラメ飛びも一切なく、綺麗な発色!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
JILL STUART | ジェリーアイカラー | ”ラメ感がたまらなく可愛い!時間が経つとぴたっと肌に密着して、ラメが落ちにくいのも良いところ” | ジェル・クリームアイシャドウ |
JILL STUART | アイジュエルデュー | ”控えめなキラキラですが、とにかく多色ラメが可愛い!!!!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 2,420円(税込) | 詳細を見る |
ジェル・クリームアイシャドウランキング
SNIDEL BEAUTY | フェイス スタイリスト | ”クリームだけどベタっとつかずに、薄く伸ばすことができるのでよれにくいかなと思いました!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
DECORTÉ | アイグロウ ジェム | ”濡れ感、ツヤ感が欲しい!という方におすすめです!!🥰今流行りの、濡れ感のある目元に仕上がります♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Wonjungyo | メタルシャワーペンシル | ”柔らかくて滑らかなテクスチャー!さっと済むので時短♪目元のケアもしてくれる✨” | ジェル・クリームアイシャドウ |
i’m meme | スティックシャドウシマー | ”これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。” | ジェル・クリームアイシャドウ |
BOBBI BROWN | ロングウェア クリーム シャドウ スティック | ”1日ヨレずにぷっくり涙袋が書けちゃう♡芯が柔らかくしっとりしてるので粉飛び無し◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
TOM FORD BEAUTY | クリーム カラー フォー アイズ | ”光の当たり方によっても輝きが変わる繊細な偏光パール。スフレっぽくフワフワ♡” | ジェル・クリームアイシャドウ |
excel | グリームオンフィットシャドウ | ”高密着なスティックアイシャドウ♡繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍” | ジェル・クリームアイシャドウ |
Elégance | レヨン ジュレアイズ N | ”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎” | ジェル・クリームアイシャドウ |
ローラ メルシエ | キャビアスティック アイカラー | ”滑らかに瞼をすべって均一に色がのる♡繰り出し式なので削る手間もなくさっと使える!” | ジェル・クリームアイシャドウ |
IDATE | アイデイト グリッター | ジェル・クリームアイシャドウ |
| 110円(税込) | 詳細を見る |
このはさんの人気クチコミ
こんにちは!このはです!今回は超ニキビ肌の私が手放せないコンシーラー達を紹介しようと思います!私の肌は見た人はわかると思うのですが、赤くなりやすく跡にもなりやすく治りにくいのもありすごい真っ赤なのです😇(語彙力)皮膚科に行ったり自分にあったスキンケアを一生懸命に模索しております😅詳しくはこちらを⇣⇣⇣⇣https://lipscosme.com/posts/2595777その赤いニキビ、ニキビ肌を隠すために使っているコンシーラー達がこちら!!!LUNAロングラスティングチップコンシーラーLightbeige¥1257(Qoo10購入)theSAEMカバーパーフェクトチップコンシーラー1.25ライトベージュ¥858NOVコンシーラー2ライトベージュ¥1650この3つです!LUNAはQoo10で購入したので実際の値段が分かりませんすみません🙇♀️まず1つ目のLUNA!韓国コスメですね!沢山の美容系YouTuberさん達も使っていて特にふくれなさんが使っていてこれめっちゃいいよと言っていたので気になってみて購入してみました!密着度があり乾燥しにくいです、、!!時間が経っても寄れにくく乾燥も今までのよりしにくい気がします!あと、韓国コスメ特有の香りがあるので苦手な人は苦手かもしれませんね、😅次にtheSAEMもう紹介しなくても皆さん分かりますよね!この3つの中ではコスパ最強🔥容器も小さくて持ち運びに便利ですよね!つけた瞬間はとても綺麗な仕上がりになります!、、が、乾燥しやすくてよれることが多々あります😭保湿クリームと混ぜて使うのもありだと思います!最後にNOVNOVは肌トラブルのスキンケアで有名ですよね!このコンシーラーは低刺激性化粧品らしいのでニキビ肌の私には嬉しい🥺固形なのでカバー力は高いです!ですが乾燥しやすいかも、、?笑なので私はチップコンシーラーをした後隠しきれなかった跡を仕上げにちょんっと付けるくらいで使ってます!指でつける場合は汚れるのでティッシュ必要になります!まあ、この時期なのでマスクでどうしてもよれちゃいますよね😭でもちゃんと隠したい!!!皮膚科の先生が仰ってたのは、何もしないでいるより化粧した方がニキビとか守られるよって仰ってました!確かに無防備より何かでカバーした方がいいのかも?笑笑ニキビ肌が治るまではコンシーラーが手放せません🥺🥺これからも腐れ縁です(え?笑笑)良かったら皆さんがオススメするコンシーラーがあればぜひ教えてください✨✨ではまた👋#コンシーラー#コンシーラー_ニキビ#luna_コンシーラー#ザセムチップコンシーラー#nov_ニキビ#ニキビ肌#沼るコスメたち
- 2021.09.14
こんにちは!このはです!今回はなんと!友達から貰ったお誕生日プレゼントでJILLSTUARTのアイシャドウを貰ったので紹介しようと思います✨✨JILLSTUARTジェリーアイカラー09¥2420ぷるっとした質感のアイシャドウです!見た目がめっちゃ可愛い♡宝石みたいですよね✨動画を見るとわかると思いますが、プルプル感がわかると思います!触ってて気持ちい🥺みずみずしくて公式も言っている通り宝石の雫のような輝きでキラキラして可愛い✨友達から貰ったこのカラーはコーラルピンク?サーモンピンクって感じて肌馴染み良くて使いやすいです!とても上品なラメなので涙袋や瞼の上にポンポンすると上品に輝いてうるうるした目元になります!お値段もデパコスですが手が出しやすい値段なので皆さん機会があればご購入してみてはいかがでしょうか!お金が無い、、お友達のプレゼント何にしようって迷っている方でもこのアイシャドウオススメです✨絶対喜んでくれると思います!ここまで読んでくれてありがとうございます!それではまた👋#jillstuart#ジルシチュアート#jillstuart_アイシャドウ#デパコス
- 2021.09.13
こんにちは!このはです!コスメデコルテと前後してしまうのですが、私が初めて買ったデパコス!!ポールアンドジョープロテクティングファンデーションプライマー01ドラジェ¥3850のご紹介をさせていただきます!この下地、日焼け止め効果もあり、SPF50+PA++++あります!!私が選んだものは3つの中でもそんな保湿力は無いものなのですがこれでも十分に保湿力あるなと私は感じました!程よくカバー力がありツヤ肌になれて元から肌が綺麗な人ですか?って感じになります✨笑毛穴も綺麗に隠れた気がします!すごく感動しました😭肌系の化粧はお金をかけようと思って思い切り買った商品ですが有名で人気なだけあってやはり凄かったです(語彙力;)もし化粧下地で悩まれてる方がいらっしゃいましたら、少し奮発して自分に合ったものを買ってみてください!私もどんどんデパコスデビューしていきたいな🎶笑#デパコス#ポールアンドジョー#化粧下地#ポールアンドジョー_化粧下地#ポールアンドジョー#ドラジェ#リピアイテム
- 2022.01.29
これでお肌がツルツルに!!!??✨こんにちは!このはです!ずっと気になってたSABONのボディスクラブを奮発して買いました✨SABONボディスクラブSデリケートジャスミン¥3740初めて使うので1.5ヶ月のお試しサイズを買ってみました!死海の塩のスクラブで古い角質を落とし、死海のミネラルと美容成分が角質層の奥まで浸透させてくれます!(公式調べ)4種のオイルが肌の表面を整えてくれるそうです!実際に使ってみて、まず蓋を開けた瞬間デリケートジャスミンのフローラルな香りがぶあっと広がりそこから癒されました🌸確かにこの香りが人気なのが分かります、、!蓋は固くて少し開けずらくて1人で苦戦してました💦オイルとスクラブを混ぜて使ってみると、洗い上がりがすべすべでスクラブ特有の感想がなくオイルのおかげで保湿されておりツルツルなお肌に!!私の肌質が赤くなりやすいので少し赤くなりましたがしみたり、痛みなどはありませんでした!ですが塩スクラブなので、敏感な人は使うのを控えた方が良いかもしれません。使用感もかなりゴリゴリしていたので🥺今まで使ったスクラブの中で1番感動しました!SABONはやはり凄いですね✨みなさんもお試しサイズもあるので機会があれば使ってみてください!#SABON#ボディスクラブ#sabon(サボン)#サボン_スクラブ#ボディケア#期待越えコスメ
- 2021.11.17
こんにちは!このはです!今回は気になっていたエテュセのマスカラ下地を紹介していきます!ettusaisアイエディション(マスカラベース)ヘルシースタイル01シアーブラック¥1650リッチスタイル01アッシュラベンダー¥1650最初は普通のブラックを買おうと思ったのですが、なんと限定色が出ておりそっちに惹かれてしましました😂私寒色系が好きなので似合う似合わない関係なしに即購入してしまいました!笑こちらの2つは限定色なので場所によってはあったりなかったりします😭さて、言わずとも知れるこのマスカラ下地!公式では、、くるんと長時間キープロング効果×カラーで華やかな目力にアップするマスカラ下地と書かれています!使用感は2つともコーム型なのでまつ毛1本1本にちゃんと付くし綺麗なセパレートなまつ毛に仕上げてくれます!私はあまりバサバサのまつ毛にしたくないのですが、これはナチュラルな仕上がりでとても嬉しいです!ナチュラルなメイクをしたい方はこれだけでもいいし、マスカラ下地としてもとても優秀です✨繊維も入っているのでまつ毛も自然に盛れますね✨シアーブラックの方は普通のブラックよりよりブラックって感じらしいです!透明感ある仕上がりになります!アッシュラベンダーは落ち着いたパープルって感じですね!つけてもめっちゃラベンダー!って感じはせず自然に綺麗な色を出してくれてめっちゃ可愛いです⸜❤︎⸝なんと言ってもパッケージが可愛い!他にもバーガンディやオレンジがありました!まだあったら買ってみようかな♪こういうマスカラを求めていたのでエテュセ様ありがとうって感じです🥺ノーマルのブラックもありますのでまだ使った事ないって方は使ってみてはいかがでしょうか!それではまた👋#マスカラ#マスカラ下地#エテュセ_マスカラ下地#アイエディション#私のベストコスメ2021
- 2021.10.09
こんにちは!このはです!今回は私愛用してる眉マスカラをご紹介しようと思います✨実は私最近眉マスカラを使い初めまして笑眉毛の色が変わるだけでこんなにも違うんだって気づきました!☺️その中でも特に気に入った眉マスカラが、、!#dejavuフィルム眉カラーナチュラルブラウン880円私が紹介しなくても皆さんが知っているプチプラの眉マスカラです!何が違うのかと言うと、、、、見ての通りマスカラの細さが他の商品に比べて圧倒的に細い!!細いので細かい所まで眉毛をキャッチして染めてくれるんです!更に、お湯でオフができるという優れものです!いやぁ〜素晴らしい!笑笑カラー展開は4つありアッシュブラウン明るめなカラーナチュラルブラウンニュートラルカラーウォームブラウン赤みのあるブラウンビターブラウン暗めのくすみカラーがあります!私はナチュラルブラウンを購入しました!私の髪色は今黒髪っぽい茶色?みたいな微妙な髪色をしてるのですがナチュラルブラウンがピッタリで個人的に垢抜けた眉ができたと思ってます!笑笑いやー眉毛の色が変わるだけでこんなにも違うんだって改めて思いました(何回もすみません笑)お値段もプチプラなので眉マスカラに挑戦しようと思う方は買って損はないと思います!ぜひ試して見てください✨#私の眉毛事情#デジャヴュ#デジャヴュ_眉マスカラ#dejavu#眉マスカラ
- 2021.09.12
商品詳細情報JILL STUART ジェリーアイカラー