1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス リンクル アドバンスト クリーム(フェイスクリーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのフェイスクリーム!ミキモトコスメティック..」

☆muuchan☆
  • ☆muuchan☆

ミキモトコスメティックスのシワの3大要因に着目した薬用シワケアクリーム【リンクル アドバンスト クリーム】を使ってみました✨ 【リンクル アドバンスト クリーム】 医薬部外品 20g / 11,000円(税込) 浅いシワも、深いシワにも届く有効成分ナイアシンアミドを配合したクリームです☝️✨ シワの悩みって尽きないですよね〜🥺💦 しかも、シワの根本原因は様々… 乾燥だったり、紫外線によるダメージだったり、加齢だったり… こんな複雑な大人のシワ悩みに、多方面からアプローチしてくれるのがこの【リンクル アドバンスト クリーム】なんです👍✨ こっくりとりた濃厚なクリームで少量でも伸びも良くしっとり😌💕 わたしはほうれい線や目元、眉間に塗ってます🤭✨ ほんとしっとりうるおいを感じるこの使用感はとっても好き💖 うるおいをサポートしてくれる美容成分の中には、パールコンキオリンやパールコラーゲンといった、ミキモトならではの成分が😆👏 これは期待しちゃいます🤭✨ 秋や冬にガクッとお肌の老いがこないよう、今のうちにエイジングケアをしっかりしときたいですね🥰 #ミキモトコスメティックス #リンクルアドバンストクリーム #リンクルケア #ナイアシンアミド #シワ #シワ対策 #提供 #殿堂コスメ

フェイスクリームランキング

SAM'U

PH センシティブクリーム

VT Cosmetics

VT CICAクリーム

Kiehl's

キールズ クリーム UFC

Life-flo

”次の日の朝はしっとり艶っとしてます♡”

primera

アルパインベリーウォータークリーム 50ml

”塗った部分から肌との膜ができるように 守られてる?感じがします🙆‍♀️”

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

フェイスクリーム

2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

BIO HEAL BOH

プロバイオダーム リフティングクリーム

フェイスクリーム

HANYUL(ハンユル)

月光ゆず睡眠パック

”翌朝もっちり!お肌の元気チャージ完了♡”

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

LANEIGE

ウォータースリーピングパック

フェイスクリームのランキングをもっと見る

☆muuchan☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミキモト コスメティックス リンクル アドバンスト クリーム

ミキモト コスメティックス