• リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • リンクル アドバンスト クリーム/ミキモト コスメティックス/フェイスクリームを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

ミキモト コスメティックス リンクル アドバンスト クリーム(フェイスクリーム)の効果に関する口コミ「#ミキモトコスメティックス#シワ改善#リン..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#ミキモトコスメティックス #シワ改善 #リンクルケア #リンクルアドバンストクリーム #待ち遠しい のは、あらゆる#シワ 悩みのない明日。 シワを#改善 する#薬用#クリーム 。 【#医薬部外品#乾燥 によるシワにも、#年齢 を重ねたシワ、#紫外線 によるシワにも多面的に働きかける薬用シワ改善クリームです。 滑らかで#コク のあるクリームがしっかりと肌になじみます。 クリームがシワの奥まで入り込み#ぴったり#密着 し、有効成分を肌の奥へとしっかり届けます。 シワ改善効果を認められた有効成分「#ナイアシンアミド※1」を配合。 表皮と真皮の両方にアプローチし、いまある深いシワの改善にも働きかけます。 独自の#浸透 システム「リンクルアプローチシステム」を採用。#保湿 成分で#角層#柔軟 にしながら、有効成分を真皮へ届けます。 独自の処方技術「ストレッチアップ処方」を採用。有効成分がシワの細かい凹凸に密着しシワを引き上げます。 #真珠 層から抽出した#アミノ酸「パールコンキオリン®※2」が、天性の保水力で、肌のうるおいを保ちます。 真珠を育むアコヤ貝から抽出した「#パールコラーゲン®※3」が、肌を包み込むように#うるおい を保持します。 海の#ハーブ とも呼ばれる#海藻<ヒバマタ>から抽出した独自のエキス「マリンハーブエキスMP※4」が、弾むような質感へ導きます。 コラーゲンの分解抑制に着目した植物成分「アーティチョークエキス」が、肌にハリとうるおいをあたえます。 ※1:シワ改善有効成分 ※2:加水分解コンキオリン液(保湿成分) ※3:サクシニルアテロコラーゲン液(保湿成分) ※4:海藻エキス(1) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 真珠で有名なミキモトのコスメブランド、ミキモト コスメティックスのシワ用クリームを使用させていただきました。 医薬部外品のスペシャルケアクリームで、シワ改善効果を認められた有効成分「ナイアシンアミド(シワ改善有効成分)」を配合しています。 シワにもいろいろと種類があるみたいですが、このクリームは、乾燥によるシワ、年齢を重ねたシワ、紫外線によるシワなどにも、 多面的に働きかける薬用シワ改善クリームなんです。 朝と夜、お手入れの最後に、真珠小粒1~2粒分を手に取り、目元口元などの気になる部分にやさしくしっかりとなじませます。 のびのよい、しっかりとした重めのクリームです。 なじませた部分がかなりしっとりとした使い心地で、香りはありません。 お手入れの最後に気になる場所に塗って、なじませるだけなので、簡単にケアできるので続けやすいです。 夏の紫外線による日焼けや、秋冬の乾燥によるシワなど、年中、シワの悩みは続くので、しっかりとケアしていきたいと思いました。 ミキモトコスメティックスのスキンケアは、しっかりと保湿ができて、贅沢なお肌のケアができるような使用感なので、 ラインで使って。いつまでも若々しいお肌を目指していきたいです。 #ミキモト #mikimoto #mikimotopearls @official_mikimoto