1. バナー更新
  • ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ブラックダイヤ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラッシュ ブラックダイヤ(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!LUSHのブラックダイ..」

Riko🌷フォロバ100%🤍
  • Riko🌷フォロバ100%🤍

LUSHのブラックダイヤを 使用してみたのでレビュー致します◎ LUSHの店舗にて購入致しました◎! ブラックダイヤは炭パウダーが入った スクラブ感を感じられる洗顔🧴🧼 古い角質を除去し毛穴の汚れを撃退して くれるクレイタイプの洗顔です◎ 使用方法は適量を取り、ぬるめのお湯を加え ながら手のひらで練りお肌にのせて優しく マッサージをするように洗顔をします◎! ⚠︎注意⚠︎ 洗顔の成分に細かく削っている炭を 使用しているので強く擦ると本当に 肌が赤くなり痛いです(;ㅇ;)(;ㅇ;)💦 わりと優しくマッサージしていても 炭のザラザラ感は感じるので本当に 優しく擦り過ぎないように(;ㅇ;)(;ㅇ;) 個人的な使用頻度は週に2〜3を目あすに 使用をしています◎特に公式から使用 目あすが記載をされている訳ではないので 毎日使用しても大丈夫かと思います◎が 上記に記載をしましたように結構なザラザラ スクラブ感があるので個人的に肌の負担を 考えた結果週に2〜3の頻度にしました!! 洗い上がりは敏感肌乾燥肌の私でも 突っ張りやヒリヒリはなくむしろ つるつるしっとりとした仕上がりを していて秋冬でも使用可能かなと いった洗い上がりでした🙆‍♀️✨◎! 夏場も油分を整えてくれている感覚で 使用しやすいなと思いました◎! 毛穴汚れの撃退は白い角栓はマッサージの際 綺麗になるな〜。と思いましたが根強い 黒ずみは根気強く使用をしていかないと なかなか落ちないかなと思いました💭💭 ただ、こんなに良いLUSHのブラックダイヤ ですが個人的に香りがあまり得意ではないな と思いました(;ㅇ;)(;ㅇ;)(;ㅇ;)(;ㅇ;)!!!!! 上手く言えないのですが鼻につーーーんっと くる匂いが何回使用しても慣れないです😭😭 ただ、洗い上がりは凄く良くて洗顔後 白い角栓も綺麗になってくれるので おすすめの洗顔の1つです◎ #ラッシュ#ブラックダイヤ #洗顔_毛穴

洗顔料ランキング

ジェルトゥウォーター クレンザー

メラノCC

メラノCC ディープクリア酵素洗顔

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップ アクネケア

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

洗顔フォーム

SENKA(専科)

パーフェクトホイップn

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

”毛穴の黒ずみが目立ちにくくなりました!洗い上がりもしっとり!”

洗顔パウダー

ロゼット

ロゼット洗顔パスタ ブラックパール

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

Riko🌷フォロバ100%🤍さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ ブラックダイヤ

ラッシュ(LUSH)