• レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)/XOUL/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大

XOUL レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)(フェイスクリーム)の口コミ「【XOUL(ソウル)レイヤードクリーム】こ..」

ペダル☆
  • イエベ 秋
  • ペダル☆

【XOUL(ソウル) レイヤードクリーム】 このクリームのテクスチャ、心地よい…! ベタつかないのにギュってのる感じ💛 蓋を開けて手前をキュっと押すと クリームがにゅるって出てくる可愛いヤツ! 衛生的で、量の調節もしやすくて好き。 クリームだけど軽く馴染みやすくて。 このテクスチャ、クセになります…!! 肌にとってもきもちいいんです。 メイク前にも使いやすいし、気になる箇所に 重ね付けもしやすくて。 肌に喜ぶようにちゃーんと調整できる。 「自分に合わせてレイヤードするクリーム」 日々の肌の変化に、ベースはクリームが 寄り添ってくれて。 あとは自分で調節もしてく。 わたし、これかなりお気に入りです💛. #nu_cosme #nu_XOUL #nu_クリーム #花とコスメ ⇨ お花は千日紅、グリーンはユーフォルビアです🍃 #やっぱりツヤ肌が好き

• pittu 𓈒𓏸𓐍 フォロバ

pittu 𓈒𓏸𓐍 フォロバこんばんは、はじめまして💐 どの写真にもお花があって、素敵だなと思いフォローさせて頂きました( ´͈ ᵕ `͈ ) お花がある生活いいですね♪

• pittu 𓈒𓏸𓐍 フォロバ

pittu 𓈒𓏸𓐍 フォロバ@lxxxxxxフォロバありがとうございます🌸 生花の管理大変なのにお花の写真多いのでお好きなのとても伝わりました( ´͈ ᵕ `͈ ) 引っ越ししたら毎日お花飾りたいなぁと思っていたので将来の参考にさせてください(。☌ᴗ☌。) これからもよろしくお願いします。

• ペダル☆

ペダル☆@pittu_lips▫️pittu♦︎ さん💕 コメントありがとうございます。こんばんは。 お花が好きで欠かさず家に飾っています😊 見つけて貰えてとても嬉しいです。 フォロバしました💐

フェイスクリームランキング

キールズ クリーム UFC

キュレル

潤浸保湿フェイスクリーム

• クリップ数:20291件
2,530円(税込/編集部調べ/オープン価格)

KANEBO

カネボウ クリーム イン デイ

ニベア ソフト スキンケアクリーム

”伸ばしている間に潤い効果がすぐに実感もできました!!😊”

Dr.G

レッドB・Cスムージングクリーム

なめらか本舗

リンクルナイトクリーム

Dr.Althea

パワー ブライトニング グルタチオンクリーム

ライスフォース

プレミアムパーフェクトクリーム

”肌に伸ばすとやわらかくなり、肌なじみがよかった!”

フェイスクリームのランキングをもっと見る

ペダル☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報XOUL レイヤードクリーム(LAYERED CREAM)

XOUL
Cross J