• さくら on LIPS 「はじめまして✨りあと申します!!今回が初投稿です🌟初投稿なので..」(1枚目)

さくら on LIPS 「はじめまして✨ りあと申します!! 今回が初投稿です🌟 ..」

はじめまして✨ りあと申します!! 今回が初投稿です🌟 初投稿なので読みに聞くかもしれませんが よければ最後までお付き合い下さい☺️ ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ それではスタート✨ 今回のテーマは『男子が思う可愛い女の子』についてです!! これって気になる方多いと思います よりリアルな意見を皆さんにご紹介したかったので、私の男友達に聞いてみました!!😆 ❤️→わたし 💙→男友達1:サッカー部、やんちゃ系 💚→男友達2:陸上部、クラスのムードメーカー 💛→男友達3:バスケ部の部長、天然 💜→男友達4:帰宅部、イケメン君 ①第一印象って何で決まるのか ❤️「第一印象ってぶっちゃけ何で決まるの??」 💙「やっぱ顔でしょ!!」 ❤️「やっぱり…??」 💙「だって可愛かったら目につくし、印象に 残るじゃん」 ❤️「あーたしかに…(なっとく)」 💚「顔もだけど、足とかも見る」 ❤️「やっぱ細い方がいいの??」 💚「細すぎるのはちょっとな、ある程度筋肉 ついてた方が俺は好き」 ❤️「筋肉がっつりはやだ??」 💚「限度があるよね。さすがにごつすぎるのはね、」 ❤️「細かいな💢」 💚「まぁ人それぞれの好みだから笑 でも細すぎるより健康的な方が絶対いい!!」 💛「俺も💚と同じだわ」 💜「雰囲気かな。なんてゆーんだろ、優しそうみたいな??笑なんかふわふわしてるみたいな」 ❤️「守ってあげたくなる的な??」 💜「そうそう!!笑」 4人ともそれぞれ好みはあるみたいだけど、『理想の女の子像』があるみたいです😅 ②理想の女の子とは ❤️「ずばり、理想の女の子ってどんな??」 💙「うーん、、The女の子って感じより、 サバサバしてる子がいいかな」 ❤️「と言うと??」 💙「ぶりっ子してない子とか、ノリがいい子とか。一緒にいて疲れない子がいい!!」 💚💛💜「それな」 💚「あ、俺あの触覚??出してる子あんま好き じゃない笑」 💜「あー、なんか邪魔だよな笑」 💛「ない方がすっきりしていいよな」 ❤️「やっぱ男子ウケ良くないんだー笑」 💙💚💛💜「あるからダメってわけじゃないけど。うん、正直じゃま。」 ❤️「めっちゃはっきりゆーやん笑」 💛「正直に答えろってゆったやん」 ❤️「あ、そーでした笑」 やっぱりノリがよかったり、ぶりっ子してない 『素』の女の子の方がいいみたいです😅 触覚があると、不潔に見えるんだとか、😱 ちなみに、結ぶならポニーテールが好きだ そうです✨(触覚なしの、笑) ✂--------------- キ リ ト リ ---------------✂ とても長くなってしまいました💦 ここまで読んでくれた方、ありがとうござい ました😚 これ聞いて欲しい!!などと言った事がありましたら、ぜひぜひコメントしてください🌟 お待ちしております!! #はじめての投稿 #質問募集中 #りあの聞いてみたシリーズ #男子目線 #男子高校生に聞いてみた #男心 #男子のリアルな意見 #男子が可愛いと思う女の子

• 花

フォローしていただいた花の新しいアカウントからのコメント失礼しますm(*_ _)m 花のアカウントのデータが消えてしまったため質問・投稿・フォロバをすることができなくなってしまいました😂😂 質問していただいている方には長い間返信ができず、ごめんなさい🙏🙇‍♀️ せっかくフォローしてくださってる方がいるのに、伝えない訳にはいかないと思い、投稿されてる方にだけコメントでお伝えしています😭 以前のアカウントではもう投稿することができないため、フォローを外していただいても大丈夫ですm(*_ _)m たくさんの方から♡やコメントを頂いていたのでほんっっっとうに悲しいです😭 ♡・フォロー・クリップ本当にありがとうございました。 ✄-------------------‐✄把握お願いします✄-------------------‐✄ こちらのコメントへの返信はいりません!!