•  おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル /ビオレ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル (洗顔料)の口コミ「乾燥肌におすすめの洗顔料!ビオレおうちdeエステ..」

ぴー💓フォロバします
  • ぴー💓フォロバします

ビオレ おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル 毛穴の汚れケア 乾燥肌の私ですが毛穴で悩んでいるので、試しに購入しました✨ ジェルで泡立たないタイプなので、 洗い心地はあまり良くないですが、 お肌がとっても柔らかくなります💖 お風呂で使用するなら、毛穴が開いているので、汚れがとても落ちるそうです🎶 そして朝なら、化粧のりがよくなります。 リラックスアロマの香りがするので、とても癒される♥️ 毛穴の汚れが除去出来てるかは、まだ購入したばかりで確認出来ていませんが もしこの投稿が好評であらば、before、afterで使用してこらの経過を紹介しようかとも思います🌷 プルップルのテクスチャーなので、マッサージも出来ます💆 わたしは朝顎関節症で顎が痛いので、 こちらで顎の痛みをマッサージしてます😅 参考までに! #Biore #biore #ビオレ #毛穴ケア #毛穴 #毛穴汚れ #洗顔料 #黒ずみ #鼻の黒ずみ #ジェル #今月のコスメ購入品 #殿堂コスメ #メイクの秋 #やっぱりツヤ肌が好き #沼るコスメたち #動画で毎日メイク

洗顔料ランキング

パーフェクトホワイトクレイ

パーフェクトホイップ アクネケア

ダーマロジカ

デイリーマイクロフォリエント

”肌のざらつきがとれてツルツルのむき卵肌に♪”

洗顔パウダー

SOFINA iP

リニュー ムース ウォッシュ

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

ぴー💓フォロバしますさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレ おうちdeエステ 肌をやわらかくする マッサージ洗顔ジェル

その他洗顔料
2021/4/10
ビオレ(Biore)