• スペシャルパウダーソープCure/Cure/洗顔パウダーを使ったクチコミ(1枚目)

Cure スペシャルパウダーソープCureの効果に関する口コミ - 今日は、Cureのスペシャルパウダーソープをご紹介したいとおもいます。

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

こんにちは! 今日は、Cureのスペシャルパウダーソープをご紹介したいとおもいます。 Cureは、酵素洗顔で、毛穴の詰まりを洗浄してくれるにもかかわらず、洗いすぎてパサついたりしないのが特徴です。 使い切り小分けのスティック状になっており、半分くらいの量でもすごく泡が立ちます♪ 使用感は、しゅわしゅわ〜って感じ笑 毛穴の汚れをとってくれる、優れものの洗顔料です。 洗顔なんてなんでもいいと思っていたのですが、このCureのスペシャルパウダーソープに出会ってからはずっと愛用しています! ☆購入場所  化粧品専門店 ☆値段  1700円(税別) ☆コスパ  ○ ☆効果  ◎ ☆リピート  ◎

※本ページにはメーカーによる広告が含まれます。商品評価やランキングには影響しません。詳細は、LIPSのステルスマーケティングへの取り組みレーティング信頼性への取り組みをご参照ください。

洗顔パウダーランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

• クチコミ数:2053件
  • 保存数:33480件

想像以上にツルツルすべすべになったので、思わずずっと小鼻を撫でてしまいたくなるほど笑

ドットバスター

酵素洗顔パウダー

• 保存数:3018件

洗い上がりは つるっとすっきりすべすべ肌に!

オバジ

オバジC 酵素洗顔パウダー

• 保存数:13733件

さらさらのパウダーは、水溶け◎つっぱり感はなく、さっぱりしてて、肌が柔らかくなる感じ!

スイサイ ビューティクリア パウダーウォッシュN

• 保存数:1938件

みるみるうちに泡立ってくれる☁️ もちふわ〜て感じの泡で優しく顔を洗えます🕊

pdc

ワフードメイド 宇治抹茶酵素洗顔

• 保存数:1971件

クリーミーで軽めの泡です🙆‍♀️濡れた手でも開けやすくて使いやすいのがポイント♪

スイサイ ビューティクリア ブラック パウダーウォッシュ

• 保存数:2017件

さっぱりサラサラな肌へと導いてくれる

スイサイ ビューティクリア ゴールド パウダーウォッシュ

• 保存数:295件

汚れしっかり落とせたぞ!!でも潤いも忘れてないぞ!!!と言わんばかりの滑らかでしっとりとした洗い上がり!

ハウス オブ ローゼ

ミルキュア ピュア ウォッシュ&パウダー

• 保存数:2107件

小鼻のざらつきもスッキリ、お顔のトーンアップも!顔パックの浸透率も上がる♡

ネイチャーリパブリック

ビタペアCエンザイムパウダーウォッシュ(15個入り)

• 保存数:61件

粒子の細かいサラッサラなパウダーで洗顔ネットで簡単にキメ細かいレモン色のふわふわな泡がたちます🫧🫧

みんなでみらいを

米ぬか酵素洗顔クレンジング

• 保存数:3772件

洗い上がりがとにかくしっとりツルツル!!しっかり綺麗になります

洗顔パウダーのランキングをもっと見る

Risa さんの人気クチコミ

商品詳細情報Cure スペシャルパウダーソープCure

Cure(キュア)
洗顔パウダーランキング第30位
  • 0.6g×35包: 1,760円
近くのCure取扱店舗はこちら
W酵素とW泥成分配合で、毛穴すっきり、つるつるすべすべな肌に洗い上げてくれる洗顔料です。男女問わず、多くの方が悩む毛穴の黒ずみ汚れ・角栓・ザラつき・くすみを効能の異なるWの酵素(タンパク質分解酵素と脂肪分解酵素)が分解。細くなった汚れをWの泥成分(ガスールとホワイトクレイ)が吸着し、取り去ってくれます。さらに、保湿成分が配合されているため、洗いあがりもつっぱらず、しっとりと潤いが続く肌に。酵素と泥の働きで、通常の洗顔では落とせない古い角質や毛穴汚れを細かく分解して洗い流すことで、化粧水がなじみやすくなり、お肌を清潔に保ってニキビなどの肌荒れを防ぎます。皮脂が気になる男性にも最適です。
Cure
2018/2/21(最新発売日: 2018/10/1)
スキンケア・基礎化粧品 > 洗顔料 > 洗顔パウダー

2023年12月11日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です