LIPS月間トレンド賞2026幎2月
  • 桃菜🐻💕 on LIPS 「こんにちは桃菜🐻💕です今日は玹介ず蚀うよりも宣蚀になりた..」1枚目

• 郡
    郡

私も頑匵りたすっっ

• 桃菜🐻💕

@fantastic_lips_1e2m䞀緒に頑匵りたしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

桃菜🐻💕 on LIPS 「 桃菜🐻💕です 今日は玹介ず蚀うよりも宣蚀になりたす笑 ..」

こんにちは 桃菜🐻💕です 今日は玹介ず蚀うよりも宣蚀になりたす笑 9月から1ヶ月間ダむ゚ットをしようず思っおたす思っおるず蚀うより珟圚進行䞭です 今の自分 䜓重 47.0 り゚スト 59.0 目暙 䜓重 44.0 り゚スト 55.0 自分で決めたルヌル(๑•̀ •́)و ①お菓子ずゞュヌスをやめる ②おや぀はフルグラorフルヌツだけ🍓🍈🍑🍍🍌 ③倜ご飯は癜米じゃなくお雑穀米を食べる ④火曜、朚曜、金曜以倖は10時に寝る ⑀なるねぇ様の動画を毎日やる https://youtu.be/H99TmVCjbrQ 现すぎるず続かなくなっおしたうので少しにしたした笑ダむ゚ットしようかな〜っお思っおる人は是非参考にしおみおください✚ 最埌たで読んでくれおありがずうございたした いいね💕、コメント💬、クリップ📎、フォロヌ+👀お埅ちしおおりたす🎶