• ゆるち on LIPS 「こんにちは!!今回はニキビについてと体重落としについてのご紹介..」(1枚目)
  • ゆるち on LIPS 「こんにちは!!今回はニキビについてと体重落としについてのご紹介..」(2枚目)
  • ゆるち on LIPS 「こんにちは!!今回はニキビについてと体重落としについてのご紹介..」(3枚目)

ゆるち on LIPS 「 今回はニキビについてと体重落としについての ..」

こんにちは!! 今回はニキビについてと体重落としについての ご紹介をしていきたいと思います(*´︶`*)❤︎ ニキビに悩んでたりしませんか?? 私もいくらスキンケアを変えても治らなくて😢 泣くくらい悩んでました。 その時の私の生活習慣を書き出します。 【平日】【バイトがある日】 6:55起床 7:10登校 (ちなみに登校時間1時間10分です) 16:50分帰宅(めちゃめちゃ早いです。) 17:45バイト先へ 18:00勤務開始 21:30勤務終了 バイト先がコンビニなのでおやつとかアイスとか 買ってました😢 22:00帰宅 22:30お風呂上がる 22:30~ご飯たべる 23:00~買ってきたスナック菓子やアイスをたべる 23:00~2:00くらいまでAmazonプライムで映画を見る (ホラー映画しか見ないです(笑)) 2:15就寝 ……最悪な生活ですよね😢 【改善後】【改善しすぎて昼間よく眠くなる】 【平日】【バイトあり】 3:30起床 7:05の登校時間まで映画見たりゲームしたり 好きなことやってます。アイスもバリバリ食べてます(笑) 7:05登校時間 16:45帰宅(掃除がない日の帰宅時間) 17:45バイト先へ 18:00勤務開始 21:30勤務終了 この時、バイト先でお菓子とかアイスとか買いたい!!って思った時は 買っても🙆🏻👌✨です!!ですが、私自身それは明日、朝早く起きて 食べようねと自分と約束してます٩(Ü*)۶ もし、あー!!食べたいんだ!!って思ってしまったらひとつくらいは🙆🏻 21:50帰宅 22:00エアコンつけて扇風機つけて色々準備して そっこーお風呂入ります!! 22:25多分これくらいに出ます。 ちなみにですが、体に悪いとは聞くのですが お風呂入る前にご飯食べちゃうこともあります そしてそっこーお風呂入ります。 22:45食べ終わり 23:00就寝 食べて早く寝るのは食道に悪いとは 聞くのですが……3:30に起きてるから眠いんじゃああああああ! ちなみに私の経験上、 9:00に寝たとして夜中の3:00に目を覚ましたとします。 ⚠️こんとき、2度寝しない方がいいです。 絶対に自然に目を覚ました時間帯例え3:00でも起きた方が 寝坊とか防げます。2度寝するとだいたい起きんのだるくなるので‪🤗‬ あ、でも1:00に目を覚ましちゃってそこから起きてる~というのは 無理があります(笑)その場合、1時間以内に寝付けたら寝ちゃってください。 寝付けなかったら諦めた方がいいかもしれません。 それとアラームは一回だけ鳴らすに限ります。 何回もかけると次もあるからーって安心して 起きようとしません(笑) 私は最近3:01くらいに自然に目が覚めるのでそこから起きてます。 日の出とか見て楽しんでます(笑) 生活習慣をガラリと変えてからほとんどのニキビは 撲滅しました✨あ、でもなんか肌に住み着いている悪者はまだ…… 【体重を2キロ落とした方法】 これは9:00以降、ラーメンやスナック菓子やご飯などを 口にする方々にしか効かない体重の落とし方で 運動する必要なし。簡単に落ちます。 (どれくらい落ちるか。または落ちないかは個人の努力と 元の体重に関係しています) とりあえず、よるの21:00以降は炭水化物(糖質)は口にしない これを続けるだけでも落ちます😁✌️ 水をいっぱい飲んでから寝る😴 アイスなどは早起きしてバリバリ食べましょう👏🏻👏🏼👏🏽👏🏼👏🏻 (体重の落ちは個人差がありますので ご承知の上でお願い致します🙇) (((重要))) ニキビ撲滅したい方!! お肌のゴールデンタイムでもある22:00~2:00の間は 寝ていた方がいいです!! それだけでもニキビがあれ?どこ?ってなります(笑) この投稿が参考になった方は +👤📎💬💓をお願いします🙏 お気軽にコメントしてください!! 質問など受け付けております(*´︶`*)❤︎ フォロバ100👐%です!! フォロー気づいてなかったら教えてください笑