• renami.☆.。.:*・° on LIPS 「.*・゚ .゚・*.今私が試していること.*・゚ .゚・*.・..」(1枚目)

renami.☆.。.:*・° on LIPS 「今私が試していること ・爪は保湿で伸びるのか? ..」

.*・゚ .゚・*.今私が試していること.*・゚ .゚・*. ・爪は保湿で伸びるのか? 爪は保湿すると綺麗な形になると聞いたので、 保湿だけで綺麗に伸びるのか? と思って実験中です! ・1番良いダイエット方法 やっぱり楽して痩せたい!楽して痩せられたら最高! 食べたいものは食べたい! ご飯🍚Love!肉🍖Love! 本能に逆らうのはきつい!と思いまして( ̄▽ ̄;) どうせなら楽な方法で痩せたい! んなわけで探してますd('∀'*) ・美肌·美白 楽·安い·早い これが1番!No.1👑🏆 テニス部な私は黒いわけです! 白い人を見ると憧れる✨ 普通の色になるために! ・顔 私の目は、ビミョーなんですよね。 二重って言っていいものかわからないんですよ😭 1本のしっかりとした二重線 目をひらくとなんか他に線があるんですよ((伝われ マッサージなどでぱっちり二重になれるか!? ※アイプチって考えもあったんですが貼るの嫌いなんです。 ※のびる?時もあるらしいので怖くて辞めました。 歯は、どれくらい磨いたら綺麗になるのか、です。 自力で何とかできないかな?と思ったからです(´ ¤ `) ・ニキビ·肌荒れ これ顔だけじゃないんですよね。 背中にもできます😭 背中は皮膚が弱いんです(確か だからちょっとした刺激でできます。 (生活習慣も関係しますが) 皮膚が弱いのかもしれませんが、 二の腕にブツブツがあるんですよ。 それをどうにかしようとしてます! 顔は、私の場合は生理前がピークです。 これは、どうしようも無いかもしれません😅 私の場合、夜更かししてるので ニキビができてるんだと思います。 でも、夜は楽しい! 明日は休みなのにどうして早く寝なきゃいけないの? ニキビができない方法を探してます笑 ・食べても太らない食べ物 太らないというか、低カロリーですね。 あまり影響しないものです! ストイックは嫌なのでお菓子は食べたい! じゃあ何なら食べていいの? って思って(*′皿`艸) ◌⑅⃝♡まとめ♡⑅⃝◌ 途中から探してますになってますね笑 いいもの・おすすめしたいこと があったら投稿しますね! #ダイエット #可愛くなる #可愛い女の子 #ブタゴリラ #豚足#実験